Едем на отдых к морю!!!
- ДЕНИС ПСКОВСКИЙ
- Подполковник
Смотря что Вы имеете под словом НОРМАЛЬНЫЕ? Проживание+питание 3 раза в сутки на одно лицо от 1500 рупий в средненькой гостинке! Простое проживание от 1000!
Белый Брутальный Бжип
- moreman1313
- Лейтенант
Существует прямая зависимость , это - расстояние от моря / цена, при прочих равных. Если пешая прогулка к морю (скорее всего не малая), поездка на личном авто с поиском парковки или передвижение на такси (в пределах поселка 100-150 руб.) не проблема, тогда за 1000-1500 руб., можно поселиться с комфортом в четкие 3*.
Прислушайтесь к голосу разума! Слышите? Слышите, какую херню он несет!!!
- Adela
- Ефрейтор
если говорить об апартаментах, то тут действительно нужно определиться что такое нормальные, у каждого свой уровень комфорта. Если о "домашних" отелях, которые делаются из небольших коттеджей и расчитаны на 7-10 человек обычно, то можно в 2000 - 2500 рэ за человека/ночь уложиться.
Отдыхал там в 12 году http://marlemarclub.com.ua/, цены тут http://marlemarclub.com.ua/ru/order/con ... 2lExdSCV8E Отдых больше для детей на мой взгляд.
Господа, а что в России есть только Чёрное и Азовское море???
Или Балтика уже не море?
В Калининградской обл. есть две косы Куршская и Балтийская, на последней я был неделю назад, природа просто сказочная, а садах у местных жителей даже абрикосы с персиками растут (как раз цвели в конце апреля)
Кстати цены в частном секторе вполне гуманные- 600р. с человека.
[ ссылка на изображение ]
Или Балтика уже не море?
В Калининградской обл. есть две косы Куршская и Балтийская, на последней я был неделю назад, природа просто сказочная, а садах у местных жителей даже абрикосы с персиками растут (как раз цвели в конце апреля)
Кстати цены в частном секторе вполне гуманные- 600р. с человека.
ДЕНИС ПСКОВСКИЙ писал(а):Смотря что Вы имеете под словом НОРМАЛЬНЫЕ?
Это нормальное здание, кондей, тв, душ/туалет в номере, типа столовки.
В первой линии.
sherif - это не юг. Климат не ах. С таким успехом можно и на водохранилище в Москве отдыхать.
А так то морей много, Лаптевых, Баренцево например, или Японское.
На последнее хотел бы скатать, но далеко.
Последний раз редактировалось Serg1 07 май 2014, 09:49, всего редактировалось 2 раза.
ДЕНИС ПСКОВСКИЙ
собираюсь в конце июня на Черное море. только в дружескую Болгарию, как дети говорят, на дальнюю дачу, правда из за событий на Украине придется немного крюк по Европе сделать, если конечно на работе все спокойно будет
собираюсь в конце июня на Черное море. только в дружескую Болгарию, как дети говорят, на дальнюю дачу, правда из за событий на Украине придется немного крюк по Европе сделать, если конечно на работе все спокойно будет
Captiva С140 2.2 LT+ черный 2014г.
Serg1
Климат, это на любителя, меня 22-25С на Балтике устраивают больше, чем 30С на юге. Спору нет, если любишь валяться на солнце, то надо ехать на юга.
Японское море это да...
Климат, это на любителя, меня 22-25С на Балтике устраивают больше, чем 30С на юге. Спору нет, если любишь валяться на солнце, то надо ехать на юга.
Японское море это да...
- Kobra (Whitesnake)
- Маршал Captiva
ДЕНИС ПСКОВСКИЙ писал(а):Закину темку!
Кто летом 2014 года собирается на машине на ЧЁРНОЕ МОРЕ и куда?
Я со 02 по 15 августа в СОЧИ!
Я как всегда с начала и до конца сентября в Совхоз Россия (Нижне Имеретинская бухта под Адлером) к друзьям.
С 140 2012 г.в. дизель 184 л.с. чёрный металлик, 6АКПП, 7 мест, LTZ
-
- Сержант
ДЕНИС ПСКОВСКИЙ писал(а):Закину темку!
Мы с 25.06 по 5.07 едем на Черное, но на то, которое в Абхазии- арендовал там виллу около Сухума, кто с нами?:-)
renoha писал(а):ДЕНИС ПСКОВСКИЙ писал(а):Закину темку!
Мы с 25.06 по 5.07 едем на Черное, но на то, которое в Абхазии- арендовал там виллу около Сухума, кто с нами?:-)
Цена вопроса, компания, место, условия, наличие маленьких детей? И, фотки, если есть возможность?
Ничего личного. Сергей
renoha писал(а):Набери в поиске вилла солнечная усадьба, там все есть, я внес предоплату 10%_, нас будет 3 взрослых и 2 детей, свободна одна комната на троих:-)
Понятно. Эта, судя по всему, - http://sunsuhum.ru/arenda/solnechnaya-usadba/
Она, вроде, на шесть человек? Дети маленькие?
Ничего личного. Сергей
Вернуться в «Поездки и путешествия»