Защита картера
А я сам сварю! защита вешч нужная . на авешку поставил и теперь как танк по ухабам . на капу в донецке за 600 гривен видел защиту.
Я тоже крюком иногда в бордюры упираюсь, а защита нужна, штатную пластиковую скорлупку уже где то расколол. Наверное в праздники поставлю.
2.4, механика, 5 мест, серебрянный
очень хотелось посмотреть,что находится под пластиковым кожухом?Вот бы его убрать или изменить форму,а тоуж больно она много места занимает и скрадывает дор.просвет.
И что никто не ставил защиты картера больше? А как на новых Капах???
Той, хто збільшує знання – примножує смуток
вчера померли толщину моей защиты 4 мм....вся покоцана снизу...но не прогнулась ...да её по ходу и не прогнёшь ни чем....а пон наварить бы к ней ещё кусок размером 40Х40 см...а то только половину коробки закрывает....короч бум думать...
-
- Майор
А на новую каптиву кто-нибудь у не О.Д. Защиту ставил! а то мне в Дженсоре объявили ценник аж в 7400р
-
- Старший лейтенант
sat26 писал(а):А на новую каптиву кто-нибудь у не О.Д. Защиту ставил! а то мне в Дженсоре объявили ценник аж в 7400р
Защита картера от производителя MOTODOR
Виктор.
-
- Старшина
Купил новую каптиву в 140 кузове, встал вопрос об установке защиты картера. Заказал защиту Автощит в компании "Fonis-Avto" приехал поставили, встала без проблем! но так как кузов и мотор новый она не закрыла раздатку. Ребята без проблем сняли и забрали защиту обратно и на следующий день привезли другую фирмы Мотадор специально для кузова 140. Встала идеально, закрыла все. Советую всем. Стоимость защиты 3200 + установка 300 сейчас у них акция на установку (для членов клуба скидки).
-
- Ефрейтор
timur_big_farma писал(а):Кто то из Казани ставил оный объект вне стен ужасных ОД? И где можно его приобрести.
Купил в Казани на авторынке за 1300рэ . тут же на эстакаде поставили сами. Подошла ИДЕАЛЬНО! Все крепления в комплекте и надо сказать продуманные.
- Kobra (Whitesnake)
- Маршал Captiva
ilyha писал(а):Купил новую каптиву в 140 кузове, встал вопрос об установке защиты картера. Заказал защиту Автощит в компании "Fonis-Avto" приехал поставили, встала без проблем! но так как кузов и мотор новый она не закрыла раздатку. Ребята без проблем сняли и забрали защиту обратно и на следующий день привезли другую фирмы Мотадор специально для кузова 140. Встала идеально, закрыла все. Советую всем. Стоимость защиты 3200 + установка 300 сейчас у них акция на установку (для членов клуба скидки).
На какую Каптиву , бензин или дизель (они разные) и в каком городе?
С 140 2012 г.в. дизель 184 л.с. чёрный металлик, 6АКПП, 7 мест, LTZ
Вернуться в «Покупка, ДОПы и регистрация ТС»