Жесть, сильно повезло, ну и водитель наверное не растерялся!!!
Летун на чермете от Бэхи - это виновник?
Защита картера
- oleg_l
- Младший лейтенант
и всёж я не пойму зачем изобретать велосипед? чем вам заводской не устраивает? мнимая идея умньшить вес? что морда у вас станет на 2 кг легче и капа превратится в гонку?
у меня заводская стоит,
передок как лыжа загнут что не раз спасало когда напоролся на булыжник в траве, просто залез на него как на санках, да и в лесу не раз на защите висел, выдергивали,
но всёж по моему самое основное преимущество железаки так это её возможность рихтовки кувалдометром,
это понятно что люди и без неё гоняют, но я любитель залезть поглубже чтоб за трактором идти подольше, так что без защиты никак, а теперь увидал защиту подвесного и тоже заморочился себе такую поставить
у меня заводская стоит,
передок как лыжа загнут что не раз спасало когда напоролся на булыжник в траве, просто залез на него как на санках, да и в лесу не раз на защите висел, выдергивали,
но всёж по моему самое основное преимущество железаки так это её возможность рихтовки кувалдометром,
это понятно что люди и без неё гоняют, но я любитель залезть поглубже чтоб за трактором идти подольше, так что без защиты никак, а теперь увидал защиту подвесного и тоже заморочился себе такую поставить
-
- Капитан
oleg_l
вообще то речь видеться про С 140. а на вашем фото с 100 и у вас нет зазора между бампером и защитой и ремень генератора закрыт, и при чем тут велосипед и изобретение, с 1 страницы тему почитайте. а ни с конца
вообще то речь видеться про С 140. а на вашем фото с 100 и у вас нет зазора между бампером и защитой и ремень генератора закрыт, и при чем тут велосипед и изобретение, с 1 страницы тему почитайте. а ни с конца
Вовка
vovan_69 писал(а):вообще то речь видеться про С 140. а на вашем фото с 100 и у вас нет зазора между бампером и защитой и ремень генератора закрыт, и при чем тут велосипед и изобретение, с 1 страницы тему почитайте. а ни с конца
стоит защита от Мотодор 03029 зазора между бампером и самой защиты нет напоминает такую же лыжу как на снимке oleg_l . И с боков , где колеса, есть загибы, из под колес грязь в моторный отсек не летит.
-
- Капитан
oleg_l Все познается в сравнении, у меня стоит оригинал, а дырку между бампером и защитой, закрыл пластиковой защитой, вырезанную своими руками из какого то толстого куска пластика, ну что бы на ремень генератора не летел с дороги всякий мусор вода и прочее. А то я проехал по слякоти в Тюмени, когда машину купил, услышал как свистит новая машина, мне это очень не понравилось, и так ехал пол дороги с этим свистом. Так и не понял то ли ролик то ли ремень но по приезду все протер уайт спиртом, ролик натяжной ведешкой побрызгал, поставил пластик и все прошло. Да и защита с загнутыми краями ни есть гут, по крайней мере в нашем регионе, если снег набивается ему деваться некуда и начинается вибрация по всему кузову от двигателя, а так он выкатывается если края ни загнуты.
Вовка
- oleg_l
- Младший лейтенант
vovan_69 писал(а):oleg_l а так он выкатывается если края ни загнуты.
у меня то тока с переди загнут, а так впринципе да каждый выбирает под свои дороги, но я своей защитой картера доволен, не раз в лесу спасала, да и во дворах на льдины после трактора заползал
kaRRamba писал(а):Nikon_ButiC писал(а):Для дизелей защина почти ровная, для бензинок клиренс становится ниже. если установить защиту для дизеля на бензинку, будет посторонний шум (выхлопная система цепляет за защиту.)
Ага, меня по ходу кинули на клиренс
Задел меня этот вопрос. Настолько, что полез мерить клиренс в грязь под машину точнее под две машины...встречался сегодня с Bonifatsy, у него стоит защита "Трио" для дизеля, у меня соответственно композит с маркировкой для бензинок. Размер резины у обоих штатный.
Вот мой клиренс под защитой
а вот клиренс под защитой "Трио" для дизелей
Детали на верхней фотке не видны, но дорожный просвет явно одинаковый
- Попутчик
- Старший прапорщик
НЕ решился
#161kaRRamba писал(а):Арсен писал(а):И че, композитная защита лучше стальной чтоли?
Пока сильно не ударялся, поэтому не знаю... знаю точно что композитная дороже...
Доброго дня, я тоже всё прицеливался на композит Автощит. Но потом, подумал, подумал, и опять взял сталь 3 мм. На прошлой машине стальная выручила два раза хорошо. А стеклопластик..... может и классно, но не решился в общем я на переправе коней менять
- oleg_l
- Младший лейтенант
вчера специально с женой сгонял в салон смотрел все детали С140, была мысль обновить свою ласточку, и скажем так уехал совсем недовольный Капой С140
во первых по защите там да косяк, дыра между радиатором и защитой картера приличная и ничего из оригинала нет чтоб её закрыть, так что действительно всё в ремень генератора летит
но основное конечно растроило что нет дизеля 7ми местки на механике
во первых по защите там да косяк, дыра между радиатором и защитой картера приличная и ничего из оригинала нет чтоб её закрыть, так что действительно всё в ремень генератора летит
но основное конечно растроило что нет дизеля 7ми местки на механике
oleg_l писал(а): уехал совсем недовольный Капой С140
во первых по защите там да косяк, дыра между радиатором и защитой картера приличная и ничего из оригинала нет
странная проблема, учитывая что в этой теме все подробно разжевано
oleg_l писал(а):основное конечно растроило что нет дизеля 7ми местки на механике
Это вообще странно ручные коробки уходят в область спорткаров и грязевой/внедорожной специализации. Зачем в городе или на трассе нужна мешалка
Прошу прощения за оффтоп
Вернуться в «Покупка, ДОПы и регистрация ТС»