Защита картера
-
- Капитан
Смотрю все ставят Motodor 03029, а вот эту защиту Motodor 03030 ни кто не примерял и не ставил судя по теме, так в чем отличия данных защит, если только в загнутых краях то до куда она загнута. если по всей длине то для меня этот вариант ни есть хорошо, и какой отдать все таки предпочтение
Вовка
Вчера вечером (1 апреля) жена принесла домой вот такую штуку
Левым передним колесом наехала на пенек.
Видимо это кронштейн для крепления защиты, подскажите так ли это и насколько критично без него далее существовать.
Левым передним колесом наехала на пенек.
Видимо это кронштейн для крепления защиты, подскажите так ли это и насколько критично без него далее существовать.
- Kobra (Whitesnake)
- Маршал Captiva
oleg_l писал(а):но основное конечно растроило что нет дизеля 7ми местки на механике

Как нету?
Дизель на механике есть и 7-ми местный и 5-ти местный :ТЫНЦ.
Что их разве нет в продаже у наших ОД?
А по "дырке" не совсем понял. Штатная защита на дизеле закрывает всё без щелей между бампером и защитой.
С 140 2012 г.в. дизель 184 л.с. чёрный металлик, 6АКПП, 7 мест, LTZ

- Nikon_ButiC
- Генерал-лейтенант
Kobra (Whitesnake) писал(а):Что их разве нет в продаже у наших ОД?
Никак нет!
Лучшее СПАСИБО - плюсик к репутации.
-
- Капитан
Kobra (Whitesnake) писал(а):А по "дырке" не совсем понял. Штатная защита на дизеле закрывает всё без щелей между бампером и защитой
У меня между бампером и защитой дырень такая большая, подумываю штатную защиту поменять, или что то колхозить(как сколхозю так на обозрение выставлю) , что бы грязь ни летела на ремень генератора, и в подкапотное пространство, у меня бензин, на счет дизеля ни знаю.
Вовка
- Kobra (Whitesnake)
- Маршал Captiva
vovan_69 писал(а):У меня между бампером и защитой дырень такая большая, подумываю штатную защиту поменять,
Да есть у бензинок, на которые установлены короткие защиты. Но далеко не факт,что они штатные, а не поставленные ОД как допник.
Насколько я помню в прошлом году бензиновые Капы продавались без "защит днища".
Вот у дизелей стоят именно штатные защиты с завода, которые закрывают движок полностью без щелей между бапером , в том числе и с боков.

Колхозить ничего не нужно = ещё с прошлого года была разработана и давно уже продаётся длинная защита для бензинок, которая не остовляет щёлей между бампером и защитой.
Читайте форум.

Последний раз редактировалось Kobra (Whitesnake) 03 апр 2013, 11:25, всего редактировалось 1 раз.

- Kobra (Whitesnake)
- Маршал Captiva
Точно.
Вот она:

Motodor 03029
Вот она:

Motodor 03029

-
- Капитан
да в курсе я про Matador, денег мне на новую защиту не жалко, а вот куда старую потом девать на оригинал от ОД, и тему я с самого начала читал. да поздно, уже поставили мне защиту у ОД и я оплатил все это перед приездом. так что не пинайте то что колхозом занимаюсь, просто началась оттепель и грязища, и просто это пока временный вариант для защиты генератора,пока закажу и пока придет новая защита, для меня такая защита обойдется в 4.000 с доставкой с экзиста.
Как говорят что временно то постоянно то это не про меня

Как говорят что временно то постоянно то это не про меня

Вовка
- Kobra (Whitesnake)
- Маршал Captiva
Арсен писал(а):А она для дизеля моего подойдет?!
Для дизеля у Мотодора есть специально под него разработанная защита с другим "партномером"

vovan_69 писал(а):на оригинал от ОД
Неплохо тебе дилер по ушам проехал. На бензиновых машанх не было штатной защиты = дилер купил одну из "универсальных" коротких защит и выдал её за оригинал.
Но что сделано, то сделано.

-
- Капитан
Kobra (Whitesnake) писал(а):Неплохо тебе дилер по ушам проехал
я сам в шоке, но что теперь поделать, вроде ко всему подготовился, а вот тут оплошность допустил знал что где то подколет ОД, только вот ни думал что так
Вовка
Кто-нибудь может подсказать для чего предназначены отверстия, которые закрываются желтыми заглушками на Матадор 03029?
А то я походу эти заглушки не той стороной поставил, вот думаю, чем чревато, если они потреяются.
А то я походу эти заглушки не той стороной поставил, вот думаю, чем чревато, если они потреяются.
Вернуться в «Покупка, ДОПы и регистрация ТС»