цитата из письма Матадор:
"К сожалению, наши менеджеры до сих пор не предоставили нам V=3,0. Хотя очень хочется увидеть. Пока не увидим не сможем точно сказать насколько там серьезная проблема. Можно рискнуть, приобрести 03029, и, если что, кустарно ее доработать, но у клиента, который попробовал поставить, почему-то не получилось...
Насколько я понял, вы из Москвы. Грустно, но у нас на данный момент в Москве нет ни инженеров, ни подъемников. Поэтому сложно что-то порекомендовать. Со временем думаю, мы найдем эту машину у нас в Питере, но по срокам ничего конкретного сказать не могу.
Если что, попробуйте, связаться с нашим московским представительством, описать ситуацию нашим менеджерам, может они продадут вам с условием возврата. По цене, наличию и скидкам они вас также проконсультируют."
нашел вот защиту - говорят хорошая, есть метал и композит САЙТ думаю тут взять, но из-за наличия разных моторов - отверстия не стали делать ни на одном типе защит. Если хотите - сами (кроте композита) делайте.
Защита картера
- Garry
- Прапорщик
Тема очень актуальна. С ужасом обнаружил, что днища под мотором нет. Ну, вот узнал, что у бензинок она идёт как опция. Позвонил официалам хотел уж сразу ехать - покупать, хорошо почитал, что у официалов она какая-то короткая. Вот думаю, купить в Питере этот МАТАДОР. тем более цена более менее сладкаяю Официалы мне за свою зарядили 10 500 в рублях, за защиту с установкой.
Мне как раз официалы короткую поставили, я только потом узнал что есть защита Матадор, съездил обратно на следующий день для замен, но официалы про такую и не слышали, так что езжу с оригинальной короткой защитой.
П.С. дело было год назад
П.С. дело было год назад
-
- Генерал-лейтенант
Garry писал(а):Hjvfy
А тебе ответ с какого мыла пришёл? А то я им пишу-пишу, а в ответ тишина...
Дмитрий Костомаров <D.Kostomarov@oootrio.ru>
Она черная? -Нет красная.
А почему она белая? -Потому что зеленая
А почему она белая? -Потому что зеленая
- FilCapLPG
- Подполковник
wintt писал(а):Щас вот читал про защиту Ривал, ибо у самого такая валяется, и изза вопроса по щели получаймой железными втулками...
И вот наткнулся на такое утверждениеmuxa-men писал(а):AN500 писал(а):Радует,то что закрывает от идо как матадор 03029,а стоит на порядок дешевле.Устанавливал сам.
Отнюдь не "до", Вы растяжку у КПП оставили, а у "матадор 03029"
снимают, в виду перекрытия сего места и за ненадобностью...
к этой картинке
я откровенно в шоке...
взять и просто выкинуть элемент жесткости лонжеронов - это сильно...
да никакой лист толщиной 4мм не заменит стальную, или из чего там, трубку!!!
Сам устанавливал защиту матадор , и никаких растяжек у АКПП не снимал. ВСе ставится поверх . И кстати насколко я понимаю на фото не матадор 03029. Т.к у Матадор есть отверстие для слива масла без снятия защиты.
Филипп.
Купил такую в Автодоке 03029 MOTODOR Защита картера и акпп 3 217,65р.
Только она немного модернизирована (видимо), фотки свои не сделал, отверстие для слива масла больше и прикрывается лючком на двух болтах.
- FilCapLPG
- Подполковник
Vell писал(а):[
Купил такую в Автодоке 03029 MOTODOR Защита картера и акпп 3 217,65р.
Только она немного модернизирована (видимо), фотки свои не сделал, отверстие для слива масла больше и прикрывается лючком на двух болтах.
Скорее всего для дизеля и бензина защиты разные . Для бензинки действительно есть люк на двух болтах для слива.
Филипп.
-
- Старший сержант
Перелистал всю тему так и не понял какую защиту нужно ставить на дизеля с140. Мозг уже раком встал.
Напишите № и название защиты, длинной (до бампера) с дырками для масла на дизель. Или ссылку.
Заранее спасибо!
Напишите № и название защиты, длинной (до бампера) с дырками для масла на дизель. Или ссылку.
Заранее спасибо!
Captiva ²⁹·⁰⁶·¹³
- Garry
- Прапорщик
Yas
Так на дизеле с завода должна стоять защита в базе. Щас друзья-дизелисты подтянутся, поправят если не прав.
Сам собираюсь покупать на этой неделе для бензинки тут www.oootrio.ru
Так на дизеле с завода должна стоять защита в базе. Щас друзья-дизелисты подтянутся, поправят если не прав.
Сам собираюсь покупать на этой неделе для бензинки тут www.oootrio.ru
Вернуться в «Покупка, ДОПы и регистрация ТС»