Защита картера
Позвонил в "Лауру". Вот ответ манагера по допам:
1. Это одна и та же защита, но разные поставщики, соответственно цифры - это каталожные номера, у каждого поставщика свой, но СУТЬ ОДНА.
2. Независимо от поставщика защита сертифицирована в GM.
3. И главное: Независимо от поставщика защита не закрывает полностью, т.е. есть щель между бампером и защитой.
4. Другую защиту они не ставят, даже если привезти свою.
1. Это одна и та же защита, но разные поставщики, соответственно цифры - это каталожные номера, у каждого поставщика свой, но СУТЬ ОДНА.
3. И главное: Независимо от поставщика защита не закрывает полностью, т.е. есть щель между бампером и защитой.
PS_Home писал(а):Позвонил в "Лауру". Вот ответ манагера по допам:
Так поставь Матодор, они под заказ могут и алюминиевую сделать.
Так да. Так, наверное, и поступлю. Для меня вопрос исчерпан.
Пошел за клубной картой...
Пошел за клубной картой...
В каждой шутке есть доля шутки...
-
- Рядовой
Kobra (Whitesnake) писал(а):Точно.
Вот она:
Что за бежевая накладка у тебя на бампере? Я хотел бы что-то подобное, например, чтоб защита плавно переходила на перед бампера, но таких нет наверное?
- Long
- Лейтенант
Почитав форум и определившись, заехал в знакомый магазин торгующий зачастями для иномарок и заказал се_е защиту 03029.
Привезли в течении 5 дней (в том числе и выходные). В четверг в перерыве заехал на эстокаду и сам в течении минут 30ти (с перекуром) поставил всё на свои места. Встало как домой!!!
Нет щелей спереди и коро_ку закрыло.
Единственный напряг _ыл при установке _алки. Там пластины закладные вставляются в технологические отверстия подрамника и довольно сво_одно там лежат пока в резь_у _олт не наживишь.
Но в дальнейшем, даже при снятии защиты эту _алку можно совсем не трогать. защита прикручивается к ней.
Цена вопроса 3500р с доставкой до магазина к нам в провинцию.
Привезли в течении 5 дней (в том числе и выходные). В четверг в перерыве заехал на эстокаду и сам в течении минут 30ти (с перекуром) поставил всё на свои места. Встало как домой!!!
Нет щелей спереди и коро_ку закрыло.
Единственный напряг _ыл при установке _алки. Там пластины закладные вставляются в технологические отверстия подрамника и довольно сво_одно там лежат пока в резь_у _олт не наживишь.
Но в дальнейшем, даже при снятии защиты эту _алку можно совсем не трогать. защита прикручивается к ней.
Цена вопроса 3500р с доставкой до магазина к нам в провинцию.
Вот не знаю куда писать...
Защиту заказал по наводке от Autostudio - в Autolines - предоставили скидку по клубной карте.
Autolines в списке "клубных" не нашел... Откуда скидка?!
(а все равно приятно:))
Защиту заказал по наводке от Autostudio - в Autolines - предоставили скидку по клубной карте.
Autolines в списке "клубных" не нашел... Откуда скидка?!
(а все равно приятно:))
В каждой шутке есть доля шутки...
АндрейЛ писал(а):Поставил ALFeco. 1500р. Встала как на фотке с сайта:
только у меня крашенная
Уважаемый АндрейЛ, проконсультируйте, пожалуйста, подойдет ли эта защита 2,4, АТ, бензин, 5 мест, 2014 г/в. Это - она? http://www.exist.ru/price.aspx?pid=AE107E71&sr=102 или меня к Экзисте путают?
- Kobra (Whitesnake)
- Маршал Captiva
Мойша
Зачем эксперементировать и покупать "кота в мешке", а потом "кусать локти" = там щель и там щель и т.д.
Чем не устаривает защита Матадор 03029 специально разработанная ребятами для Каптивы Я бы лично не стал искать добра от добра.
Удачи в выборе и приобретении
Зачем эксперементировать и покупать "кота в мешке", а потом "кусать локти" = там щель и там щель и т.д.
Чем не устаривает защита Матадор 03029 специально разработанная ребятами для Каптивы Я бы лично не стал искать добра от добра.
Удачи в выборе и приобретении
С 140 2012 г.в. дизель 184 л.с. чёрный металлик, 6АКПП, 7 мест, LTZ
Kobra (Whitesnake) Спасибо, добрый человек, только я ее на экзисте никак найти не могу. Мне их поисковка выбрасывает другие варианты, типа Автошильда, Атаки и Алфеки. А спросил я потому, что под каждую модификацию, как я понял, своя защита. Поэтому я и подчеркнул 2,4, АТ, 5 мест, 2014 г/в.
- Kobra (Whitesnake)
- Маршал Captiva
Мойша писал(а):только я ее на экзисте никак найти не могу
Зачем на Экзисте = покупай напрямую у производителя (Компания «Трио Сервис») - тем более они партнёры нашего клуба - ещё и скидку вымутишь (для защиты нет разницы 5-ти местная Капа или 7-ми )
Держи ссылку : viewtopic.php?t=36944&start=0
- Kobra (Whitesnake)
- Маршал Captiva
Мойша писал(а):Одно плохо: они доставку не осуществляют, а находятся в... как бы это помягче сказать
...ну и красота требует жертв По Москве лень монатануться и купуть то что тебе нужно ?
Клубни из регионов и соседних стран = скажут совсем Москали зажрались. Люди готовы заказать лижбы им отправили в их город/страну.... а тут лень матушка
Последний раз редактировалось Kobra (Whitesnake) 27 мар 2014, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Покупка, ДОПы и регистрация ТС»