Защита картера
-
- Капитан
Kirdan писал(а):Комрады, вопрос такой - а матадоровская защита прикрывает ремни ? Спрашиваю ибо посмотрел на ту, что мне поставил ОД и заметил, что между защитным пыльником со стороны колеса и собственно самой защитой есть зазор в 3-4 см через который как на ладони ремень ГРМ... боюсь как бы не затянуло траву какую на даче на проселочной дороге.
Ремень ГРМ? Откуда он там? Цепь вроде должна быть. Ну по крайней мере у бензиновых моторов. На С100 был ремень, но он хорошо прикрыт кожухом. А вот с ремнем навесных агрегатов была беда. При проезде луж вода попадала на этот ремень и он начинал проскальзывать, вырубая гидроусилитель. На С140 этой беды уже нету ни в каком виде даже без защиты. Ошибку устранили.
Неплохо бы заполнить профиль до конца...
С140 2.4 AT LT+ обр. 2013г. Бэлый
Была С100 2.4 MT LT Granada Black 5 лет 6 месяцев
- АндрейЛ
- Маршал Captiva
Comrades писал(а):Ошибку устранили.
И это очень радует! Отметил этот факт уже покатавшись по весенним лужам. А так было очень не приятно, когда на С-100, при правом повороте ГУР "отключался"
- Kobra (Whitesnake)
- Маршал Captiva
Мойша писал(а):Тада вопрос в лоб: как отличить?
На Экзисте к сожалению никак = только после получения...но если брака нет, а она тупо не подходит/не устраивает Вас = товар возврату не подлежит Так, что Экзист = это в какой-то мере лотерея. Могут впихнуть и "старого образца" для С 100 (короткую).
Так что лучше = "семь раз отмерь, один раз отрежь".
С 140 2012 г.в. дизель 184 л.с. чёрный металлик, 6АКПП, 7 мест, LTZ
Горький А я скажу. Я молчать не буду. Есть, по крайней мере для меня, понятие себестоимости. Вернее соотношения стоимости собственно товара к затратам (в том числе и временным) на его логистику. Защита стоит 3,5 тыра. Доставка транспортной компанией (а насколько я понял собственной службы доставки у них нет) даже в пределах Москвы обойдется едва ли меньше тысячи, но я обретаюсь за МКАДом, пусть в непосредственной близости, но 500 руб набрось. Таким образом, стоимость этой самой логистики 1,5 тысячи рублей - около 40% стоимости товара. Это - крутовато. Можно, теоретически доехать до них самому. Поскольку я пока безлошадный, то общественным транспортом. Здесь финансовая логистика приемлема, но временные потери очень большие. Отсюда вывод: я предпочитаю пользоваться доступными сервисами, как по цене, так и по времени. Тем более в Экзисте цена ниже на 300 рублей, а доставка - нулевая. Вот как-то так. А вот ежели бы я жил в Африке, то я... нашел бы аналогичный товар в Африке
Kobra (Whitesnake)
Я задал аналогичный вопрос производителю. Жду его ответа. Кстати, это еще и проверка на вшивость производителя - ответит или не ответит. На экзисте я попробую сначала товар посмотреть, а потом уже оплатить. А вот если они мне это сделать не разрешат, вот тогда будем посмотреть
Я задал аналогичный вопрос производителю. Жду его ответа. Кстати, это еще и проверка на вшивость производителя - ответит или не ответит. На экзисте я попробую сначала товар посмотреть, а потом уже оплатить. А вот если они мне это сделать не разрешат, вот тогда будем посмотреть
Горький Ничего сложного, про сани, телегу, зиму помните? Так вот я предпочитаю решить проблему до ее возникновения, а не метаться в последний день. Почему бы не озаботиться решением вопроса, пока есть время?!
-
- Капитан
http://www.exist.ru/price.aspx?pid=8D009756&sr=-4
Мотодоровская защита длинная на бензинку в экзисте. Брал у них - привезли что заказывал. Единственное проверить комплектацию.
Пробивается и правильно опознается по мотодоровскому коду.
Сейчас вот жду когда появится у них защита подвесного. Скоро на рыбалку... Хотя отец хотел решить вопрос более радикально с преодоление весенних дорог в предпологаемом районе лова.
Мотодоровская защита длинная на бензинку в экзисте. Брал у них - привезли что заказывал. Единственное проверить комплектацию.
Пробивается и правильно опознается по мотодоровскому коду.
Сейчас вот жду когда появится у них защита подвесного. Скоро на рыбалку... Хотя отец хотел решить вопрос более радикально с преодоление весенних дорог в предпологаемом районе лова.
С140 2.4 AT LT+ обр. 2013г. Бэлый
- Kobra (Whitesnake)
- Маршал Captiva
Мойша писал(а):Защита стоит 3,5 тыра. Доставка транспортной компанией
Объясни зачем тебе доставка транспортной компанией, если у них есть филиал в Москве :
Ты на их сайт заходил, созванивался? Сайт: http://oootrio.ru/
Ну если сам безлошадный..неужели у родственников, друзей нет автомобиля, чтобы договорится съездить и забрать заказ.
На крайняк можно будет съездить когда Каптиву получишь и заодно купить/забрать защиты для картера и подвесного
Да и с клубной скидкой она получается менее 3 000 руб. стоит.
Ну а так конечно = хозяин барин , если устраивает- можно и в "слепую" купить на Экзисте = кому что удобнее
С 140 2012 г.в. дизель 184 л.с. чёрный металлик, 6АКПП, 7 мест, LTZ
Вернуться в «Покупка, ДОПы и регистрация ТС»