quantegy писал(а):Перечитав много тем так и не нашел ответа: какие защиты подходят на 3.0 фейс 2014? Скоро придет авто, а какие покупать так и не определился... Выручайте...
Бери Матадор 03029!
quantegy писал(а):Перечитав много тем так и не нашел ответа: какие защиты подходят на 3.0 фейс 2014? Скоро придет авто, а какие покупать так и не определился... Выручайте...
Антон Royal писал(а):Пока штатка стоит, ставить буду шерхан по старой памяти) но возьму последнюю модель магикар 12 или телематика у них еще вышла. Так пока, больше думаю, какие блокировки поставить в дополнение.
Евгений 56 писал(а):shel
на 3,0 такой матадор не встанет! Если только матадоровцы не сделали именно для 3,0!
Adela писал(а):Про телематику рассказывали, неплохая вещь.
Антон Royal писал(а):Adela писал(а):Про телематику рассказывали, неплохая вещь.
Да я не пойму, каких денег она стоит. То ли просто систему ставить, то ли к ней еще доп. иммо нужен. Пока ни у кого нет у знакомых, спросить не у кого.
Евгений 56 писал(а):quantegy
У меня автощит стоит! У кого-то на форуме на трешке тоже автощит стоит!
quantegy писал(а):Скоро придет авто, а какие покупать так и не определился...
COSMOS писал(а):Телематика что у шерхана что у старлайна это не защита это приложение управления и мониторинга через интернет
Антон Royal писал(а):Но у шерхана можно двигатель блокировать при желании через это приложение, у старлайна не знаю.
Вернуться в «Покупка, ДОПы и регистрация ТС»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей