Установили защиту при покупке машины в салоне
но только дома глянул под машину посерьезнее и увидел что между бампером и защитой, под радиатором получилась щель.
у кого стоит такая же защита- посмотрите так же у вас?
Защита картера
-
- Младший сержант
boge
К сожалению защита у официалов, та которая "оригинальная" - с выбитым шильдиком шевроле вся такая
Про защиту Мотодор, которая из представленных на рынке, наиболее точно повторяет форму штатного пыльника, и соответственно, практически все закрывает, официалы ничего не знают...
К сожалению защита у официалов, та которая "оригинальная" - с выбитым шильдиком шевроле вся такая
Про защиту Мотодор, которая из представленных на рынке, наиболее точно повторяет форму штатного пыльника, и соответственно, практически все закрывает, официалы ничего не знают...
С уважением, Андрей.
- Паштетыч51
- Старший лейтенант
Конечно не знают)))) они и про цены дешовые незнают, и всё что куплено не у них непременно плохого качества и неподходит под наши авто. Как то так
Каптива не дошла!!!. Взял хундаёныша ай-икс 55го. Спасибо Лаура-Мурманск!!!
Нету оригинальной защиты, что бы вам не впаривали.
А Матадоровская действительно лучшая, мне даже ОД спрашивал, где я защиту брал, один себе Капу взял лучше моей защиты они не видели.
К стати, после последнего общения с ОД узнал, что у большинства Каптив и Антар загнута скоба, которая держит задний дифференциал. И она очень легко гнется, причем не сама, а подрамник по месту ее крепления. У меня когда выпрямляли, притащили кувалду, оказалось, что руками легко отгибается.
А Матадоровская действительно лучшая, мне даже ОД спрашивал, где я защиту брал, один себе Капу взял лучше моей защиты они не видели.
К стати, после последнего общения с ОД узнал, что у большинства Каптив и Антар загнута скоба, которая держит задний дифференциал. И она очень легко гнется, причем не сама, а подрамник по месту ее крепления. У меня когда выпрямляли, притащили кувалду, оказалось, что руками легко отгибается.
Нет целей недостижимых, есть цели неправильно поставленные.
- boge
- Капитан
Защита под двигатель мотодор номер для заказа в existe - 03034?
A защита топливных фильтров для дизеля - 13004 или какой?
Дизель-сила
Приглашаем в WhatsApp-клубный.
Ярославские каптиводы- обьединяйтесь!!
- CaBa
- Модератор
boge писал(а):Защита под двигатель мотодор номер для заказа в existe - 03034?
13004
Стальная защита абсорбера и топливого фильтра толщиной 3 мм
Chevrolet Captiva V=2.2 c 2011 по 2014
13003
Стальная защита заднего дифференциала толщиной 3 мм
Chevrolet Captiva V=2.2 c 2012 по 2014
Только не знаю есть ли в exist - на момент когда я заказывал - не было. Брал в autodoc!
- boge
- Капитан
А как с защитой матадор реализоано для буксировочного крюка? Покажите фото установленного или ткните тут.
Дизель-сила
Скажите , а когда матадор ставишь, "родную пластиковую снимать надо?, или просто поверх ее крепить?"
- CaBa
- Модератор
Rurr писал(а):Скажите , а когда матадор ставишь, "родную пластиковую снимать надо?, или просто поверх ее крепить?"
Можно и поверх штатного пыльника - здесь кто-то отписывал, что ставили именно так. Но придётся его подпиливать под "уши" в защите. Хотел сначала делать именно так, но потом забил - ибо колхоз получается ненужный, а закрывает она всё и так отлично!
boge писал(а):А как с защитой матадор реализоано для буксировочного крюка? Покажите фото установленного или ткните тут.
Там специально как бы паз есть. В предыдущем сообщении по ссылке на фото все видно.
Rurr писал(а):Скажите , а когда матадор ставишь, "родную пластиковую снимать надо?, или просто поверх ее крепить?"
Когда я ставил, то списался с производителем, они ответили, что снимать.
К стати родной пыльник не пластиковый, похож на прессованный картон.
boge писал(а):Защита под двигатель мотодор номер для заказа в existe - 03034?
Вот сайт производителя: http://oootrio.ru/katalog_produkcii/zawita_kartera/
Нет целей недостижимых, есть цели неправильно поставленные.
Добрый день
Подскажите, пожалуйста, какая из мотодоровских защит подойдет на двигатель V6 этого года? 03.029?
нигде не пишут... (
Подскажите, пожалуйста, какая из мотодоровских защит подойдет на двигатель V6 этого года? 03.029?
нигде не пишут... (
Вернуться в «Покупка, ДОПы и регистрация ТС»