Вот и я о том жеж

Автомобиль:
Модель: Chevrolet Captiva
Год выпуска: с 2011 по 2014
Объем двигателя: 2.4
Описание товара:
Усовершенствовав двигатель и трансмиссию на новой Captiva, к сожалению, производитель нисколько не позаботился о подмоторном пространстве, оставив его абсолютно незащищённым. Но не стоит отчаиваться, защита MOTODOR полностью закрывает двигатель, КПП и даже ремень генератора, который так боится пыли и грязи! А боковые и поперечные подгибы в сочетании с продольными рёбрами жёсткости делают защиту просто несокрушимой.
Защищаемые агрегаты: двигатель; коробку переключения передач (КПП);
Защита картера имеет: люк для слива масла картера;
Примечание: Увеличенная площадь, с боковыми подгибами, закрывающими в том числе ремень генератора. НЕ устанавливается на дизель V=2,2, № Кузова: KLAC(2011), Тип кузова: внедорожник, Привод: передний с подключаемым задним, Тип двигателя: бензин, Тип КПП: АКПП,
CaBa писал(а):ziabvlad
Купить лучше в автодоке - стоить будет дешевле:
1)13004 Стальная защита абсорбера и топливого фильтра толщиной 3 мм Chevrolet Captiva V=2.2 c 2011 по 2014
2)13003 Стальная защита заднего дифференциала толщиной 3 мм Chevrolet Captiva V=2.2 c 2012 по 2014
3)03034 Стальная защита двигателя и КПП толщиной 2 мм Chevrolet Captiva V=2.2 c 2011 по 2014
Поставить можно самом за 20 минут, если есть яма. Если нет - то в любом сервисе. Процедура элементарная.
Мотодоровские представители в Москве вроде не устанавливали защиты.
спасибо дай мне надежный контакт в Москве к кому обратиться вот у пацанов на 14 модельный ряд не подходят вроде у меня такая же будет
Вернуться в «Покупка, ДОПы и регистрация ТС»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей