млин, придется завтра рыть, эту бумажную хрень

CaBa писал(а):Так же рекомендую защита диффа Мотодор 13003 и защита подвесного Мотодор 13004.
vortex писал(а):CaBa писал(а):
Так же рекомендую защита диффа Мотодор 13003 и защита подвесного Мотодор 13004.
А насколько нужны эти защиты, если я буду ездить исключительно по асфальту (никакого оффроада)?
Long писал(а):Этот усик для того чтоб закладную держать когда в отверстие вставляешь. потом его можно загнуть наружу, заодно и закладная будет слегка зафиксирована на будущее.
galan писал(а):Люди, меня мотодоровская защита достала тем, что сделана из фольги. 2 мм мне мало. Есть ли нормальные защиты для дизелей - хотя бы 3 мм толщиной? Есть ли фото установленной такой защиты?
Opt писал(а):В итоге поставил себе композит
vortex писал(а):А насколько нужны эти защиты, если я буду ездить исключительно по асфальту (никакого оффроада)?
Pjane писал(а):vortex писал(а):А насколько нужны эти защиты, если я буду ездить исключительно по асфальту (никакого оффроада)?
Я в бордюр ткнулся. Хорошо защитой, а не картером. Но у меня С-100, бампер высокий. Так что и без офф-роуда бывают ситуации.
vortex писал(а):Opt писал(а):В итоге поставил себе композит
Кто производитель? "Автощит"?
Opt писал(а):Могу послать на электронку, если интересно.
Вернуться в «Покупка, ДОПы и регистрация ТС»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей