CaBa
Да и я тоже особого дискомфорта не испытываю.Тем более,что этот звук чуть слышен и то при выключенном радио,а музыка у меня играет почти всегда.Так что пусть себе вихревые потоки завывают на здоровье.Это в конце концов,на скорость не влияет.
Защита картера
- Юркеш
- Младший лейтенант
evs034 писал(а):пардон не уточнил, у меня защита картера, там тоже должны какие-то резинки стоять????
Это резиновые пробки или заглушки(кому как нравится).
[ ссылка на изображение ]
evs034 писал(а):у меня напрягающий звук, как будто коллектор фанить стал
Да,странно.Для начала надо,наверное, проверить надёжность крепления самой защиты и посмотреть не задевает ли она какие либо детали,которые могут резонировать при нагрузках.ИМХО.
-
- Старший сержант
Юркеш писал(а):evs034 писал(а):У меня после установки матадора, при нагрузке в салон басовитый звук пошел, это только у меня (коряво встала или еще в чем проблема) или у кого еще (и это нормально)????
А я думал,что мне кажется.Недавно установил защиту заднего дифференциала и топливного фильтра и при увеличении нагрузки появляется не раздражающий,но явно прослушиваемый гул.И тоже басовитый.Выходит мы друзья по несчастью.
защита диф-ла регулируется влево-вправо. проверьте, нет ли касания. при нагрузке от нее идет вибрация. выровнял чтоб были зазоры, все прошло.
Если руки золотые, то неважно, откуда они растут.
CaBa
из-за этого же может не плотно сидеть и вибрация идти на кузов??????
на выходных поеду проверю и отпишусь
из-за этого же может не плотно сидеть и вибрация идти на кузов??????
на выходных поеду проверю и отпишусь
- CaBa
- Модератор
evs034 писал(а):из-за этого же может не плотно сидеть и вибрация идти на кузов??????
Да трудно сказать. Но лучше проверить!
Валера
propaganda-journal.net/10612.html
propaganda-journal.net/10612.html
Вернуться в «Покупка, ДОПы и регистрация ТС»