Rurr
Они жёлтые. Резиночки такие:
[ ссылка на изображение ]
Стоять вверх должны большой площадью (как левая лежит) к подрамнику. По фоткам выше можно определить.
Защита картера
-
- Старший сержант
CaBa
на самом деле там интуитивно все понятно, и еще инструкция есть
на самом деле там интуитивно все понятно, и еще инструкция есть
Если руки золотые, то неважно, откуда они растут.
- CaBa
- Модератор
luis_garcia
Ну видишь какие ситуации бывают! Я без инструкции делал - согласен интуитивно понятно! Но как защиту прикрутить - сразу не вкурил!
Долго искал куда планку на подрамник приложить!
Ну видишь какие ситуации бывают! Я без инструкции делал - согласен интуитивно понятно! Но как защиту прикрутить - сразу не вкурил!
Долго искал куда планку на подрамник приложить!
Валера
propaganda-journal.net/10612.html
propaganda-journal.net/10612.html
-
- Ефрейтор
Позвольте вернуться к композитной защите ...
Есть опыт использования композита от Автощита в 8мм на однотонной пузотерке - на них я теперь только за композит: не коррозирует, не шумит, не меняет форму после удара. В месте удара острого камня просто осталась борозда в 1-2мм. Из минусов: нет окошка для слива масла - ИМХО, 2 раза в год снять не проблема.
Вопрос: выдержит ли 8мм композита 2 тонны Капы?? Есть у кого опыт такой?
Если кто ставил от Автощита - киньте фотки, пожалуйста, как она закрывает все снизу(много ли щелей) и доходит ли до балки сзади.
Может кто номерки композитных защит не от Автощита кинет ...
Есть опыт использования композита от Автощита в 8мм на однотонной пузотерке - на них я теперь только за композит: не коррозирует, не шумит, не меняет форму после удара. В месте удара острого камня просто осталась борозда в 1-2мм. Из минусов: нет окошка для слива масла - ИМХО, 2 раза в год снять не проблема.
Вопрос: выдержит ли 8мм композита 2 тонны Капы?? Есть у кого опыт такой?
Если кто ставил от Автощита - киньте фотки, пожалуйста, как она закрывает все снизу(много ли щелей) и доходит ли до балки сзади.
Может кто номерки композитных защит не от Автощита кинет ...
-
- Прапорщик
У меня композитная защита на С-100. Немного кменьшает клиренс. Ударов сильных у меня не было. Один раз приложился к бордюру при парковке, ну и снег зимой. А, еще пару раз в колее на грунтовке соскальзывал. Все цело.
Любовь к композиту перешла от АУДИ-100. Там народ ругал железную защиту за вибрации и шум на скорости. У меня такого не было.Поэтому, когда узнал, что на Каптиву есть такое же, сразу заказал.
Любовь к композиту перешла от АУДИ-100. Там народ ругал железную защиту за вибрации и шум на скорости. У меня такого не было.Поэтому, когда узнал, что на Каптиву есть такое же, сразу заказал.
evs034 писал(а):[ ссылка на изображение ]
Прошу прощения за оффтоп: на этой фотке справа какое-то отверстие с резьбой открытое. Это для чего? Для буксировочной петли?
- Kamikadze
- Полковник
Pjane писал(а):У меня композитная защита на С-100. Немного кменьшает клиренс... когда узнал, что на Каптиву есть такое же, сразу заказал.
Где заказывал (и какова цена)?
-
- Ефрейтор
Kamikadze писал(а):Где заказывал (и какова цена)?
Посмотри вот это:
http://www.avtz.ru/?a=position&pos=1071
вбиваешь код 1873 в любимом магазине запчастей и смотришь цену(около 4500р )
-
- Прапорщик
Kamikadze писал(а):Где заказывал (и какова цена)?
Так диллер и предложил. Цену сейчас не вспомню. Все же больше 3-х лед назад было. Да и неактуальны сейчас те цены. Помню только, что дороже металла была. Если очень интересует, найду заказ-наряд на доп.работы, отпишусь.
-
- Прапорщик
Aleksander писал(а):Посмотри вот это:
http://www.avtz.ru/?a=position&pos=1071
Похоже. Кажется 5000р мне это и стоило.
Вообще Мейджор меня тогда поразил адекватрыми ценами на допы. Я уже приготовился от всего отказаться, прошерстил Экзист и иже с ним. Но цены у диллера на защиту, коврики и брызговики были более чем сопоставимы
-
- Ефрейтор
Эх. Никак не могу определиться с защитой.
Взял бы уже автощитовскую композитную .... но они никак не идут на контакт.
Собственно, беспокоит 2 вопроса:
1. Много ли будет щелей если поставить ее и можно ли поставить ее поверх штатного пыльника?
2. По моим прикидкам, она не достанет до поперечены под раздаткой - большой ли там будет зазор?
Звонил по официалам - они ставят только какой-то левый "металл".
Есть идеи у кого можно допытать ответы на мои вопросы? А то так хочется въехать в новый год защищенным ....
Взял бы уже автощитовскую композитную .... но они никак не идут на контакт.
Собственно, беспокоит 2 вопроса:
1. Много ли будет щелей если поставить ее и можно ли поставить ее поверх штатного пыльника?
2. По моим прикидкам, она не достанет до поперечены под раздаткой - большой ли там будет зазор?
Звонил по официалам - они ставят только какой-то левый "металл".
Есть идеи у кого можно допытать ответы на мои вопросы? А то так хочется въехать в новый год защищенным ....
Вернуться в «Покупка, ДОПы и регистрация ТС»