Пермь и Пермский край

Клубное общение других регионов России.
maxpayen
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение maxpayen » 18 сен 2013, 13:41

ОД: Автопрестиж
с августа 2013 г
на ТО пока ещё не ездил
машина после заказа была в салоне уже через неделю...очень быстро,
период покупки авто и обращения менеджера Александра очень порадовало...что будет с сервисным обслуживанием посмотрим
правда коврики на нагорном купил, защиту и брызговики у ОД, потом сам все поставил в гараже.

PykuXOX
Майор
Майор

Сообщение PykuXOX » 18 сен 2013, 13:45

а я все никак не могу решиться - какую брать ))
вроде хочется максималку 3 литра 7 мест - в России таких нет, в Казахстане есть - но нет нашей гарантии...
по обновленным сегодня звонил - в дав-авто есть одна в шоуруме, поеду глядеть, 2,4 лт+ автомат.
а в автопрестиже ваааще не знают - что в России обновленная уже продается )) не верили мне по телефону, сказали -"Да вы ошибаетесь"!!
... где бы денег купить? ...

maxpayen
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение maxpayen » 18 сен 2013, 13:49

она и так обновленная 2013 г, а если пишите про новую капу 2013 то её ещё нет в России, продажи будут только в 2014 году

PykuXOX
Майор
Майор

Сообщение PykuXOX » 18 сен 2013, 14:11

ну, позвоните в дав-авто ))
я звонил 20 минут назад - стоит обновленная в шоуруме, 2013 модельного года
собираюсь завтра поехать - посмотреть ее

alex22
Старший сержант
Старший сержант
Контактная информация:

Сообщение alex22 » 22 сен 2013, 20:18

тебе в Гав-авто еще не то наговрят, они тебе случаем не сказали что являются одним офф. дилером в Перми, а автопрестиж барыжыт только подержаными тачками)))
было и такое с их стороны)))

PykuXOX
Майор
Майор

Сообщение PykuXOX » 22 сен 2013, 20:36

вы можете что угодно на них наговаривать - но в обновленной капе я сам сидел, заводил, фоткал, и автопрестижу пока такое не снилось )) они уверены - что в России обновленные капы будут через два месяца, не раньше :oops:

alex22
Старший сержант
Старший сержант
Контактная информация:

Сообщение alex22 » 22 сен 2013, 20:45

PykuXOX писал(а):они уверены - что в России обновленные капы будут через два месяца, не раньше

если не знакомы с логистикой автосалонов то уж не спорте, везде квоты одинаковы на модельный ряд для офф.дилеров, это не обновленые машины, а просто модельный годовой ряд, не знаю как на Шевролете, но у Опеля раньше модельный ряд начинался с сентября, и еслиб чтото было новое в линейке GM я бы уже знал, завтра специально заеду в автопрестиж и уточню этот вопрос

PykuXOX
Майор
Майор

Сообщение PykuXOX » 23 сен 2013, 06:10

плин... более не спорю...
если в дав-авто я лично машину видел, а в автопрестиже мне сказали - что даже нефик ждать, и быть их еще не может, то какая тут нафик логистика?!
за сим откланиваюсь, спорьте сами с собой :x

alex22
Старший сержант
Старший сержант
Контактная информация:

Сообщение alex22 » 24 сен 2013, 06:39

вчера не получилось отписатся, ну да ладно, да действительно машина в Пермь пришла одна, в дав-авто, но когда придет следующая никто не знает, даже сами логисты молчат и пожимают плечами, а то что менеджеры не вкурсах, то тут ниче удивительного нет, так как особо глобально там ничего не поменялось.

alex22
Старший сержант
Старший сержант
Контактная информация:

Сообщение alex22 » 24 сен 2013, 06:45

с дав-авто я не дружу)))
просто в свое время нас дав-авто кинуло в 2008 году в кризис со скидками для клуба,(первое время все было нормально, а потом мы стали им не интересны типа у нас самих кризис тут вы еще со своим клубом под ногами путаетесь) потому я с ними и не общаюсь, с автопрестижем плодотворное сотрудничество со скидками на все виды работ и материалы.

PykuXOX
Майор
Майор

Сообщение PykuXOX » 24 сен 2013, 07:03

да бог с ними, с официалами :)
лучше скажите - как машина?
давно ли владеете?
сколько пробежала?

Митрич
Старший сержант
Старший сержант

Сообщение Митрич » 24 сен 2013, 07:35

Ситуация аналогична 2012 году. Обновленная Каптива появилась у диллера, который кидает клиентов, в апреле 2012 года, в одном экземпляре. Срок поставки заявлялся как 2-3 месяца. В апреле я заказал, в июле - купил, в первой партии.
В Автопрестиже продажи начались тоже в июле 2012 года, но до этого у них даже выстовочного образца не было.
В ДАВ-АВТО - ни ногой. Доп.оборудование (противотуманные фары), ремонт (замена всех замков и задней хромированной накладки) и ТО - только в Автопрестиже. Вежливы, уважительны, профессиональны, все делабт быстро, без лишних вопросов, каждый на своем месте и знает, что делать.
Изображение

alex22
Старший сержант
Старший сержант
Контактная информация:

Сообщение alex22 » 24 сен 2013, 07:52

PykuXOX писал(а):лучше скажите - как машина?

да вроде проблем нет, надо только в порядок привести(2 рычага под замену передних и компенсаторы надо заменить), я махнулся Инсигнию поменял на Каптиву)))
PykuXOX писал(а):лучше скажите - как машина?

проще давай, на ты переходим)))
пробег состовляет 116, стоит ГБО 500 рэ хватает на 250км. пробега.

Митрич писал(а):Обновленная Каптива появилась у диллера, который кидает клиентов, в апреле 2012 года, в одном экземпляре

не знаю как сейчас но раньше было что машину в единственном экземпляре они не отдают пока не придет следующая. PykuXOX, так что если будеш ее барть внимательно смотри договор чтоб не пролететь, они еще те динамщики. Либор прям правь в договоре сроки и пусть подписываются, но я думаю что они сразу спрыгнут с темы.

PykuXOX
Майор
Майор

Сообщение PykuXOX » 24 сен 2013, 07:55

нене, я ее брать не буду )) мне нужно максималку 7 мест - а там стоит 2,4 лт 5 мест

просто никак решить не могу - либо в Перми купить дизель с гарантией, но дороже на 200 тыс плюс вебасту за 50,
или купить в Казахстане 3 литра, но без российской гарантии - зато дешевле на 200 с лишним тысяч

вот и сижу, думаю ))
брать буду в феврале - как раз по прикидкам должен накопить, чтобы в кредит не лезть

как считаете, пермяки, стоит ли по нашим зимам дизеля брать?

alex22
Старший сержант
Старший сержант
Контактная информация:

Сообщение alex22 » 24 сен 2013, 08:03

PykuXOX писал(а):нене, я ее брать не буду )) мне нужно максималку 7 мест - а там стоит 2,4 лт 5 мест
просто никак решить не могу - либо в Перми купить дизель с гарантией, но дороже на 200 тыс плюс вебасту за 50,
или купить в Казахстане 3 литра, но без российской гарантии - зато дешевле на 200 с лишним тысяч
вот и сижу, думаю ))
брать буду в феврале - как раз по прикидкам должен накопить, чтобы в кредит не лезть
как считаете, пермяки, стоит ли по нашим зимам дизеля брать?

а почему гарантии то нет, я знаю Питерских опелеводов, они на ТО к Финам гоняют, ща про гарантию уточню.
У знакомой Инсигния дизель, один раз говорит гемор был, летнюю саляру не поменяла, а так без проблем, по идее надо сразу предпусковик типа вебасто или гидроника ставить, это еще минимум полтос.

Вернуться в «Другие регионы»