"Штатная" навигация + DVD + музыка + ...
- emergencer
- Полковник
555 писал(а):http://pleervox.ru/shtatnaja-magnitola-s-dvd-i-gps-dlja-chevrolet-captiva.html
Вот это зач. На ней, пожалуй и остановлюсь.
Умных много. Богатых что-то мало...
- emergencer
- Полковник
Pecall
Тут 2 позиции:
1. (шуточная) Как в анекдоте про новых русских:" Смотри, братан, - котлы Ориент за 2 тыщи баксов приобрёл себе!.. Второй:"Ну ты - лашара! За углом точно такие же можно было за 2,5 тыщи баксов купить".
2. Понравилось. Бывает такое. Смотришь - всё не то. А тут увидел - ОНО о_О.
Я же не предлагаю всем на этом варианте остановится.
Тут 2 позиции:
1. (шуточная) Как в анекдоте про новых русских:" Смотри, братан, - котлы Ориент за 2 тыщи баксов приобрёл себе!.. Второй:"Ну ты - лашара! За углом точно такие же можно было за 2,5 тыщи баксов купить".
2. Понравилось. Бывает такое. Смотришь - всё не то. А тут увидел - ОНО о_О.
Я же не предлагаю всем на этом варианте остановится.
emergencer
я просто тоже в муках выбора, и сейчас получается, что ценник на ебэе начинается от 245 долларов за устройство (более вероятен вариант за 360 и выше).
у нас неделю назад крутил в руках велас - вполне приятственный аппарат, на картинке выглядит примерно так же, как и плеервоксовский. на ибее покупать... ну там много подводных камней, главный для меня - хочется аппарат в руках подержать перед покупкой.
собственно и вопрос - что стоит двойной переплаты?
ты характеристики веласа и витсона видел?
я просто тоже в муках выбора, и сейчас получается, что ценник на ебэе начинается от 245 долларов за устройство (более вероятен вариант за 360 и выше).
у нас неделю назад крутил в руках велас - вполне приятственный аппарат, на картинке выглядит примерно так же, как и плеервоксовский. на ибее покупать... ну там много подводных камней, главный для меня - хочется аппарат в руках подержать перед покупкой.
собственно и вопрос - что стоит двойной переплаты?
ты характеристики веласа и витсона видел?
- emergencer
- Полковник
Нет пока не смотрел. У меня на первом месте пока стоИт установка вэбасто. Более актуально для климатических условий . И то не завтра, а в ближайшие несколько месяцев. А когда соберусь ставить мультимедию с жпс-ом (по весне, вероятно, если ветер будет без камней ) рассмотрю и велас, и витсон, и плеервокс. Все минусы и плюсы. Пока прицениваюсь.
Для тех, кому интересно.
списался с изготовителями экранчика, который представлен на прошлой странице, вот кое-какая информация по нему (на английском)
- инструкция по эксплуатации
http://www.sinowholesaler.com/wholesale ... manual.rar
- руководство по установке
http://www.sinowholesaler.com/DVD_installation.html
- небольщой FAQ
*** FAQ
How do i connect this with my original radio?
1. see installation for connect with your original RADIO.
Is there a card reader for gps software?
2. yes we will preload a IGO 2010 European map. it is on the left side. WIN CE 6.0 system.
so i can listen to music and watch video with this tft with my original speakers?
3. yes, you can listen music or watch video/music (mp3,mp5 by USB ,DVD-IN ) with tft with your ORIGINAL SPEAKER, it is 6.2" , 7" or 8.0" TFT HD 800*480.
But GPS and Bluetooth has it's own speaker build in TFT screen .
Is German/Spain/France language possible?
5. sorry, item OSD support ENGLISH ONLY. but GPS support GERMANY/Spain/France... .
How much cost shipping to EUROPE?
6. yes, we can ship to EUROPE by EMS/DHL express , it cost USD60.00 , so you can receiver it in 3-7 days after payment.
How do you declare this item because of tax?
7. YES, we will declare at low value such as "TFT MONITOR " US$50.00 for customs.
what is de maximum for USB ? 8gb? 16 gb? 32GB?
8. Minimum 32GB flash USB , or 160GB HDD
Is it possible to change tracks with steering wheel control?
9. NO , can not support steering wheel control.
gps Software is installet? is it dualzone ( Music & GPS in the same time ) 10. yes , preload IGO 2010 MAP. yes, it is Dual zone
How can I connect rearview camera ?
11. yes ,you can connect rearview camera to this GPS MONITOR .
Can the screen be changed to have own pictures/logo's?
12. YES, you can upload your own LOGO by USB .
списался с изготовителями экранчика, который представлен на прошлой странице, вот кое-какая информация по нему (на английском)
- инструкция по эксплуатации
http://www.sinowholesaler.com/wholesale ... manual.rar
- руководство по установке
http://www.sinowholesaler.com/DVD_installation.html
- небольщой FAQ
*** FAQ
How do i connect this with my original radio?
1. see installation for connect with your original RADIO.
Is there a card reader for gps software?
2. yes we will preload a IGO 2010 European map. it is on the left side. WIN CE 6.0 system.
so i can listen to music and watch video with this tft with my original speakers?
3. yes, you can listen music or watch video/music (mp3,mp5 by USB ,DVD-IN ) with tft with your ORIGINAL SPEAKER, it is 6.2" , 7" or 8.0" TFT HD 800*480.
But GPS and Bluetooth has it's own speaker build in TFT screen .
Is German/Spain/France language possible?
5. sorry, item OSD support ENGLISH ONLY. but GPS support GERMANY/Spain/France... .
How much cost shipping to EUROPE?
6. yes, we can ship to EUROPE by EMS/DHL express , it cost USD60.00 , so you can receiver it in 3-7 days after payment.
How do you declare this item because of tax?
7. YES, we will declare at low value such as "TFT MONITOR " US$50.00 for customs.
what is de maximum for USB ? 8gb? 16 gb? 32GB?
8. Minimum 32GB flash USB , or 160GB HDD
Is it possible to change tracks with steering wheel control?
9. NO , can not support steering wheel control.
gps Software is installet? is it dualzone ( Music & GPS in the same time ) 10. yes , preload IGO 2010 MAP. yes, it is Dual zone
How can I connect rearview camera ?
11. yes ,you can connect rearview camera to this GPS MONITOR .
Can the screen be changed to have own pictures/logo's?
12. YES, you can upload your own LOGO by USB .
Можно ли подключить к устройству, кроме камеры (одного источника) второй параллельно (dvd, регистратор)? Будет ли работать?
И по устройству русификации не будет, только инглиш? 128mb, win 6.0, проц -?
DMT
Ну я хоть и не изготовитель, но думаю, что вход для камеры только один, но к нему можно подключить сколько угодно камер через переключатель. По русификации пока ничего нет, но они работают над этим (в смысле, над другими языками). Какой проц, не знаю.
Судя по всему, аукс сзади магнитолы есть, т.к. этот экранчик через него и работает.
Я долго ждал от них ответа, в итоге заказал с ебея магнитолу за 355 баксов, получу- налабаю отчет.
Ну я хоть и не изготовитель, но думаю, что вход для камеры только один, но к нему можно подключить сколько угодно камер через переключатель. По русификации пока ничего нет, но они работают над этим (в смысле, над другими языками). Какой проц, не знаю.
Судя по всему, аукс сзади магнитолы есть, т.к. этот экранчик через него и работает.
Я долго ждал от них ответа, в итоге заказал с ебея магнитолу за 355 баксов, получу- налабаю отчет.
DMT писал(а):Можно ли подключить к устройству, кроме камеры (одного источника) второй параллельно (dvd, регистратор)? Будет ли работать?
На дроме есть ветка Daewoo Winstorm. Над русификацией штатного нашего НАВИ, бьются два наших товарища и уже есть успехи.
Глянуть можно тут: http://www.winstorm.odi-n.ru/help03.html
Шторм пробежал уже около 70тыс.км, из них по российским дорогам более 30тыс.км.
народ подскажите-какого размера передние динамики в боковые двери?менял кто нибудь?трудно снять и поставить дверные карты? саб ставить не хочу(не куда 7мест).для начала попробую изолировать двери и сменить динамики.спасибо
дмитриТ писал(а):народ подскажите-какого размера передние динамики в боковые двери?менял кто нибудь?трудно снять и поставить дверные карты? саб ставить не хочу(не куда 7мест).для начала попробую изолировать двери и сменить динамики.спасибо
Штатный саб у меня стоит под передним пассажирским сиденьем. Место есть.
Шторм пробежал уже около 70тыс.км, из них по российским дорогам более 30тыс.км.
По моему лучше навигация отдельно , поскольку очень неудобно отрываться от дороги смотря вниз на монитор!
3.2 АТ. 2007год.