"Штатная" навигация + DVD + музыка + ...

Установка, выбор аудиосистем
Аватара пользователя
555
Старшина
Старшина
Сообщения: 173
Зарегистрирован: 28 окт 2011, 16:48
Город: Москва

#121

Сообщение 555 » 04 янв 2012, 07:47

И музыка наша вполне .... Только надо проводочки подключить через 4-х канальный усилитель (4 на 75вт.)И будет вам счастье!
3.2 АТ. 2007год.

дмитриТ
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 28 окт 2011, 02:14
Город: смоленск

#122

Сообщение дмитриТ » 04 янв 2012, 23:34

так все же , кто знает ,какого размера передние динамики?

Аватара пользователя
Stan
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 12 фев 2012, 12:05
Город: Москва

Интернет в Каптильной мультимедии

#123

Сообщение Stan » 14 фев 2012, 12:50

Ищу себе мультимедийку с выходом в Инет для Яндекс-пробок на WinCE.

Навел дополнительные справки у продавца по поводу этой балалайки:
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?Vi ... 296wt_1344

Продавец ответил, что Инет в ней не поднимается, хотя у неё с тыла есть USB, который читает флешки до 32Гб и харды до 160Гб.

Сейчас стою на пороге оплаты вот этого изделия: http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?Vi ... 0910204631

Продавец говорит, что к нему прикручивается 3G модем. А за дополнительные 70$ обещает прикрутить к этой балалайке DVB-T MPEG2. В ней все есть, кроме русского языка в интерфейсе. Поэтому для полноты ощущений придется заменить скин.
Получается 500$ с доставкой или 15000 руб. Цветную камеру заднего вида уже заказал вчера за 17,15$ с бесплатной доставкой.

Итого 15500 руб. В мск нашел вариант с аналогичным функционалом не меньше 24000... Профит налицо, но ссыкатно, ебэй все-таки... :lol:

Расскажу, что будет дальше... :x

Аватара пользователя
mr.president
Прапорщик
Прапорщик
Сообщения: 221
Зарегистрирован: 24 май 2011, 14:56
Город: moscow

#124

Сообщение mr.president » 14 фев 2012, 13:43

555 писал(а):По моему лучше навигация отдельно , поскольку очень неудобно отрываться от дороги смотря вниз на монитор!

Мало того, это еще опасно. Кстати навигацию можно штатно - съемно установить , если у вас Капа 2.4 без штатного компа с большим верхним бардачком прям в него ничего ни колхозя. Покупаете Garmin Nuvi 5000, крепления идущие к нему выкидываем или дарим кому. Он идеально защелкивается без них в открытом бардачке Капы, плотно и надежно стоит и легко снимается если надо. Все подсказки идут через штатную акустику. Имеет многие функции бортовика. Главное, что у него контакт подходит сзади и для его установки нужно только провести провод питание внутрь бардачка. Это можно сделать либо самому, либо за 3 копейки в любом Ара - сервисе. У меня работает и радует.
[ ссылка на изображение ]
Последний раз редактировалось mr.president 14 фев 2012, 19:30, всего редактировалось 2 раза.

Аватара пользователя
Kobra (Whitesnake)
Маршал Captiva
Маршал Captiva
Сообщения: 6993
Зарегистрирован: 30 дек 2011, 15:57
Город: Москва. Перово-Новогиреево/ Гольяново
Авто: С 140 2,2 АТ CDTI LTZ 2012 (Корея)
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 36 раз

Re: Интернет в Каптильной мультимедии

#125

Сообщение Kobra (Whitesnake) » 14 фев 2012, 16:38

Stan писал(а):Ищу себе мультимедийку с выходом в Инет для Яндекс-пробок на WinCE.

Навел дополнительные справки у продавца по поводу этой балалайки:
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?Vi ... 296wt_1344

Продавец ответил, что Инет в ней не поднимается, хотя у неё с тыла есть USB, который читает флешки до 32Гб и харды до 160Гб.

Сейчас стою на пороге оплаты вот этого изделия: http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?Vi ... 0910204631

Продавец говорит, что к нему прикручивается 3G модем. А за дополнительные 70$ обещает прикрутить к этой балалайке DVB-T MPEG2. В ней все есть, кроме русского языка в интерфейсе. Поэтому для полноты ощущений придется заменить скин.
Получается 500$ с доставкой или 15000 руб. Цветную камеру заднего вида уже заказал вчера за 17,15$ с бесплатной доставкой.

Итого 15500 руб. В мск нашел вариант с аналогичным функционалом не меньше 24000... Профит налицо, но ссыкатно, ебэй все-таки... :lol:

Расскажу, что будет дальше... :x


Держи прямые контакты китаёзовских изготовителей Ответят на ломанном русском по эл. почте. Внизу официальный сайт:

Shenzhen Sharing Digital Technology Co., Ltd.
1719, Building 2, Sunshine City,
Chuangye Road, Nanshan District,
Shenzhen,China


Email:sales08@sharingdigital.com
MSN: sharingdigital08@hotmail.com
Skype: sharingdigital08
Tel No.: 0086-755-83404656
Fax No.: 0086-755-83404656
URL: http://www.sharingdigital.com

Вот с их сайта для Шевроля и балалайка и камера :
http://www.sharingdigital.com/shopping_ ... =CHEVROLET DVD Navigation
А вот крупно балалайка и её характиристики:
http://www.sharingdigital.com/show.asp? ... =CHEVROLET DVD Navigation

Моему бате такая балалайка (с ДВД, тузиком, Навигацией и прочими функциями) на Зафиру Б обошлась где-то 12 700 с доставкой (заказывали через свой Опель-клуб). Просмотор ДВД при движении не отключается.
С 140 2012 г.в. дизель 184 л.с. чёрный металлик, 6АКПП, 7 мест, LTZ
Изображение

Pecall
Майор
Майор
Сообщения: 803
Зарегистрирован: 02 авг 2011, 02:03
Поблагодарили: 2 раза

#126

Сообщение Pecall » 14 фев 2012, 18:00

процик 400мгц конечно на сегодняшний день слабоват :?
я бы (возможно) искал двухпроцессорные варианты, где один на медиа, второй на ЖПС :lol:
Изображение

DMT
Младший сержант
Младший сержант
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 26 июн 2011, 13:54
Город: Санкт-Петербург

#127

Сообщение DMT » 21 фев 2012, 11:52

Нужен совет.
http://www.ebay.com/itm/260782175206?ss ... 3789wt_902
вроде все в ней есть, но аналоговое тв, и слышал, что в России хотят сделать цифру формата DVB-T2, а сейчас те которые в продаже DVB-T, все равно тогда приставку покупать нужно будет. Так что вы скажете по этому аппарату? Камеру уже заказал - остался вопрос с головой.

Аватара пользователя
I.ILSUR.R
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 19 фев 2009, 11:09
Город: Новотроицк

#128

Сообщение I.ILSUR.R » 22 фев 2012, 16:33

посмотри сдесь вроде и с цифрой можно найти http://www.aliexpress.com/wholesale?Sea ... va&catId=0

DMT
Младший сержант
Младший сержант
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 26 июн 2011, 13:54
Город: Санкт-Петербург

#129

Сообщение DMT » 23 фев 2012, 10:00

Больше интересует то, что если вещать будет цифра в формате DVB-T2, то мафон с dvb -t (других вроде нет пока) будет принимать сигнал или нет.

Аватара пользователя
555
Старшина
Старшина
Сообщения: 173
Зарегистрирован: 28 окт 2011, 16:48
Город: Москва

#130

Сообщение 555 » 23 фев 2012, 10:25

DMT писал(а):Больше интересует то, что если вещать будет цифра в формате DVB-T2, то мафон с dvb -t (других вроде нет пока) будет принимать сигнал или нет.

Будет ,но не всё!
3.2 АТ. 2007год.

Аватара пользователя
Kobra (Whitesnake)
Маршал Captiva
Маршал Captiva
Сообщения: 6993
Зарегистрирован: 30 дек 2011, 15:57
Город: Москва. Перово-Новогиреево/ Гольяново
Авто: С 140 2,2 АТ CDTI LTZ 2012 (Корея)
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 36 раз

#131

Сообщение Kobra (Whitesnake) » 05 мар 2012, 16:49

555 писал(а):Юзаю уже 4 месяца - доволен!

http://pleervox.ru/shtatnaja-magnitola- ... ptiva.html

А куда БК запихивать?
Планирую поставить на Капу C140
С 140 2012 г.в. дизель 184 л.с. чёрный металлик, 6АКПП, 7 мест, LTZ
Изображение

Алексей__74
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 25 мар 2012, 19:17

#132

Сообщение Алексей__74 » 25 мар 2012, 19:23

Купил рамку на коравто, помогите подобрать навигацию

Dkoval
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 27 ноя 2011, 22:40
Город: Москва

#133

Сообщение Dkoval » 25 мар 2012, 21:49

размер передних и задних динамиков 16, при замене надо кольца ставить

DMT
Младший сержант
Младший сержант
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 26 июн 2011, 13:54
Город: Санкт-Петербург

#134

Сообщение DMT » 03 май 2012, 20:54

555 писал(а):
DMT писал(а):Больше интересует то, что если вещать будет цифра в формате DVB-T2, то мафон с dvb -t (других вроде нет пока) будет принимать сигнал или нет.

Будет ,но не всё!

Вот и не хочет работать тв с dvb-t, зашел в антенный магазин сказали что не будет работать. Мафон уже пришел и установлен. Есть какие-нибудь варианты чтобы тв заработал без приставок, или сразу у китайцев заказывать тюнер и перепаять?

Pecall
Майор
Майор
Сообщения: 803
Зарегистрирован: 02 авг 2011, 02:03
Поблагодарили: 2 раза

#135

Сообщение Pecall » 03 май 2012, 21:11

Почему не будет?
Вещание в питере есть, если есть антенна и тюнер- должно работать!
Изображение



Вернуться в «Аудио»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей