"Штатная" навигация + DVD + музыка + ...

Установка, выбор аудиосистем
Аватара пользователя
Azon56
Старший лейтенант
Старший лейтенант
Сообщения: 554
Зарегистрирован: 13 окт 2012, 20:59
Город: Оренбург
Поблагодарили: 1 раз

#151

Сообщение Azon56 » 06 дек 2012, 14:21

Metrophi
Еще нет нормальных мафонов на Android. Сыроваты. На Win CE уже отработаны и большинство устраивает. В принципе, большего чем они могут не особо нужно. Сам заморочен магнитолой на андроид
Сам думаю, что лучше инсталлировать планшет 7".
Я сам заказал монитор на ebay за 314$
2011 Chevrolet Captiva7, 7.0"Touch TFT CAR USB Bluetooth+GPS MAP (NO DISC) D6037
Потом думаю параллельно поставить какой-нибудь б/у дешевый планшет или мобилу на android только для диагностики
Кстати прога для диагностики может и под Win CE 6 есть какая... Как вариант - ХобДрайв
Последний раз редактировалось Azon56 06 дек 2012, 14:27, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Nikon_ButiC
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант
Сообщения: 2837
Зарегистрирован: 05 июл 2012, 23:53
Город: Казань
Поблагодарили: 11 раз

#152

Сообщение Nikon_ButiC » 06 дек 2012, 14:25

Azon56
Как поставишь D6037, расскажи как в винду войти там. Связывался с китайцем, молчит.
Лучшее СПАСИБО - плюсик к репутации.

Аватара пользователя
Metrophi
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 08 июл 2011, 18:59
Город: Москва

#153

Сообщение Metrophi » 06 дек 2012, 14:29

1) Еще нет нормальных мафонов на Android.
Это опыт или...?
2) На Win CE уже отработаны и большинство устраивает. В принципе, большего чем они могут не особо нужно.
Думаю, что особо много и не нужно, только как обычно НО...
Обращение с андроидом для меня удобнее, + проги + НОВИНКИ и пр... Плюсов не перечесть.. Под СЕ - да отработано, но больше чем есть сейчас делать никто не будет.
3) Я сам заказал монитор на ebay за 314$
2011 Chevrolet Captiva7, 7.0"Touch TFT CAR USB Bluetooth+GPS MAP (NO DISC) D6037
Потом думаю параллельно поставить какой-нибудь б/у дешевый планшет или мобилу на android только для диагностики
На ebay, например, уже появилась магнитолка с Андроидом (вот производитель): http://www.tradesolution.hk/e/ptxwebsto ... /1104.html (не сочтите за рекламу)
А суть вопроса заключалась именно в том, есть ли кто-то из тех кто пользует

:D

Кстати прога для диагностики может и под Win CE 6 есть какая...
Есть, на соседнем форуме есть целая ветка... тоже не реклама и ссылку не даю
:D
Там даже оболочку под винду рисовали под Капу.

Но уж очень хочется что-то в коробке - без "колхоза" и не глючное (не говорите только: сами ищем).

Аватара пользователя
Azon56
Старший лейтенант
Старший лейтенант
Сообщения: 554
Зарегистрирован: 13 окт 2012, 20:59
Город: Оренбург
Поблагодарили: 1 раз

#154

Сообщение Azon56 » 07 дек 2012, 08:13

Nikon_ButiC
hi, sorry you can not install add. program on this device. we have another upgrade model V6037 for your reference, but you need pay extra different USD60.00 to upgrade. if need please let me know. thanks

Я заказал "проапгрейженную"
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?Vi ... 0857543656

Аватара пользователя
Женёк
Прапорщик
Прапорщик
Сообщения: 225
Зарегистрирован: 21 ноя 2012, 19:01
Город: Нижний Новгород

#155

Сообщение Женёк » 13 дек 2012, 14:15

Думаю себе поставить экран вместо БК. По сервисам езжу, ни кто не сталкивался с таким. Может кто знает, в Нижнем Новгороде есть нормальные установщики?

Аватара пользователя
Azon56
Старший лейтенант
Старший лейтенант
Сообщения: 554
Зарегистрирован: 13 окт 2012, 20:59
Город: Оренбург
Поблагодарили: 1 раз

#156

Сообщение Azon56 » 13 дек 2012, 14:37

Женёк
Какой экран?

Аватара пользователя
Женёк
Прапорщик
Прапорщик
Сообщения: 225
Зарегистрирован: 21 ноя 2012, 19:01
Город: Нижний Новгород

#157

Сообщение Женёк » 13 дек 2012, 15:12

Azon56 писал(а):Женёк
Какой экран?

Да ещё не решил. Я смотрю варианты-то по магнитолам есть. Были бы руки умеющие. Самому как-то боязно кувыряться.

Аватара пользователя
Azon56
Старший лейтенант
Старший лейтенант
Сообщения: 554
Зарегистрирован: 13 окт 2012, 20:59
Город: Оренбург
Поблагодарили: 1 раз

#158

Сообщение Azon56 » 13 дек 2012, 17:21

Женёк
Тут на форуме полно людей поставили. Спроси Kobra Whitesnake.
Я себе не стал менять магнитолу на dvd+тв(не нужен, стояла на прошлой машине. ТВ смотрел один раз. Хоккей с парнями и пивом) и заказал с ебэя модель только с монитором. Магнитола остается штатной. Примерно 400 баксов с доставкой. Поставлю сам, на форуме есть хороший отчет с фото.
В принципе, там ничего сложного нет и любая студия тебе поставит за тыщи 3-2.
Так же можешь взять любую 2-х дин мафон и воткнуть с переходной рамкой и адаптером для кнопок на руле. Есть даже с android 4.
Если хочешь хорошего звука, то лучше конечно брать брендовые Alpine, Pioneer и т.д. Они и дешевле будут, хотя конечно, разные есть. А эти китайские балалайки типа Intro, D6037, Navitola и т.д. для непрятезательного слуха.

chip1979
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 23 дек 2012, 22:58
Город: Старый Оскол

#159

Сообщение chip1979 » 23 дек 2012, 23:03

DMT писал(а):Добрый день!
тоже интересуюсь системой для c-100 типа FC-7636.
Общаюсь с китайцами fitcar.net получил от них некоторую инфу:
[ ссылка на изображение ]
[ ссылка на изображение ]
[ ссылка на изображение ]
[ ссылка на изображение ]
стоит такая 330$ + доставка 120$ за аналог тв +5$. (3G нет)
обратите внимание разъемы USB и SD на верхнем креплении где монитор (с левоой стороны).
По проводам сказали что подходит.



Подскажите на С100 такая система подойдёт? а именно дисплей вместиться на место штатного большого бардачка?

Аватара пользователя
dispecher16
Старшина
Старшина
Сообщения: 182
Зарегистрирован: 08 дек 2012, 18:12
Город: МО Куровское

#160

Сообщение dispecher16 » 25 дек 2012, 14:44

Дисплей то вместится, вот только кнопки куда девать http://clip2net.com/s/2DUjJ

Аватара пользователя
Женёк
Прапорщик
Прапорщик
Сообщения: 225
Зарегистрирован: 21 ноя 2012, 19:01
Город: Нижний Новгород

#161

Сообщение Женёк » 25 дек 2012, 15:00

Sofov писал(а):магнитола+стоимость доставки до двери 18000р

А моделька магнитолы и камеры какая?

chip1979
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 23 дек 2012, 22:58
Город: Старый Оскол

#162

Сообщение chip1979 » 16 янв 2013, 00:02

а если что то такое поставить: http://www.avncar.ru/product_631.html

Alex D 777
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 20 дек 2012, 23:39
Город: Воронежская область

#163

Сообщение Alex D 777 » 18 янв 2013, 15:43

Сегодня получил ответ из "Navishop" по поводу ГУ на Андроиде для капы 2012+:
Здравствуйте. В ближайшие 6 месяцев интересующего Вас оборудования скорее всего не будет, нет даже точных данных, будут ли эти устройства позже.

С уважением, служба технической поддержки "Navishop".
:( :( :(

kudan01
Прапорщик
Прапорщик
Сообщения: 212
Зарегистрирован: 05 июн 2012, 15:06
Город: Minsk

#164

Сообщение kudan01 » 18 янв 2013, 17:30

chip1979
вот мои одноклубники китайца ставили.
http://www.antara-club.ru/index.php?/to ... tara-2012/
Выпало нам - строить путь железный, а короче БАМ!

Аватара пользователя
Bad Boy
Майор
Майор
Сообщения: 718
Зарегистрирован: 26 авг 2011, 15:43
Город: Москва

#165

Сообщение Bad Boy » 18 янв 2013, 20:41

Нет полноценного Андроида в ГУ, китайцы лепят Андроид, поверх основной Винды и получается компот. Поэтому, официалы их и не предлагают.
Ты никогда не сможешь совершить подвиг, если будешь молча следить за ходом сражения!



Вернуться в «Аудио»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей