"Штатная" навигация + DVD + музыка + ...
кстате ещё по магнитоле... кому интересно могу рассказать куда поставил GPS антену... спутники находит за 5-15 секунд. намного быстрей чем обычный переносной GPS
Конечно интересно, и можно подробнее про камеру, хочу через тебя заказать и камеру и магнитолу(моя глючит)Sofov писал(а):кстате ещё по магнитоле... кому интересно могу рассказать куда поставил GPS антену... спутники находит за 5-15 секунд. намного быстрей чем обычный переносной GPS
про камеру попозже выложу... вчера камеру поставил...
в коробочке как раз бумажка была там все характеристики камеры были... как до гаража доберусь сфотаю и сюда выложу...
самое сложное в установки камеры было - это открутить старую штатную подсветку номера... шурупы которые там стоят проржавели напроч... очень долго с ними возился.. потом высверлил...
в коробочке как раз бумажка была там все характеристики камеры были... как до гаража доберусь сфотаю и сюда выложу...
самое сложное в установки камеры было - это открутить старую штатную подсветку номера... шурупы которые там стоят проржавели напроч... очень долго с ними возился.. потом высверлил...

- я замазал прозрачным герметиком - не видно и не ржавеют
- я замазал прозрачным герметиком - не видно и не ржавеют
вот видео... как камера заднего вида снимает
снимал на телефон, так что за качество извеняйте....
снимал на телефон, так что за качество извеняйте....
Sofov
мне дали книжку тоько по навигатору, но на русском и всё. Будем разбираться методом тыка.Если где чё надыбаешь, дай знать.
мне дали книжку тоько по навигатору, но на русском и всё. Будем разбираться методом тыка.Если где чё надыбаешь, дай знать.
Sofov
А в ней есть свой аккомулятор, я тоже чуть разобрался пока от сети 220 В гонял (разбирался) часа 4, но выключил думал АБ включиться, а нет
А в ней есть свой аккомулятор, я тоже чуть разобрался пока от сети 220 В гонял (разбирался) часа 4, но выключил думал АБ включиться, а нет