"Штатная" навигация + DVD + музыка + ...

Установка, выбор аудиосистем
Аватара пользователя
Sofov
Старший сержант
Старший сержант
Сообщения: 117
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 20:42
Город: г. Кемерово

#46

Сообщение Sofov » 11 июл 2011, 12:45

аккумулятор в магнитоле?
первый раз такое слышу...

Аватара пользователя
faerhard
Старшина
Старшина
Сообщения: 146
Зарегистрирован: 04 июн 2011, 19:37
Город: Осташков

#47

Сообщение faerhard » 11 июл 2011, 19:36

Sofov
да не в магнитале а в мультимедийки. Сегодня был у ОД, они ломают голову как поставить, у меня другая система, ни как у тебя, она продавалась вместе с пластмассовой панелью и мульта стоит наверху. К ней всего три провода, один адаптер, от прикуривателя и и соединение для магнитолы ( 3 колокольчика)

Аватара пользователя
Sofov
Старший сержант
Старший сержант
Сообщения: 117
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 20:42
Город: г. Кемерово

#48

Сообщение Sofov » 11 июл 2011, 20:36

Фото сделай скинь... посмотреть интересно как смотрится....

Аватара пользователя
faerhard
Старшина
Старшина
Сообщения: 146
Зарегистрирован: 04 июн 2011, 19:37
Город: Осташков

#49

Сообщение faerhard » 11 июл 2011, 21:51

Sofov
Я ж тебе писала, что сегодня ездил к ОД, нам пришла машина, оставил на допы, а они не знают, как поставить мульту, говорят что первый раз видят. Ты же сам давал сайт вроде, вот ссылка http://www.bion-car.ru/chevrolet_captiva_UB5. У меня просто экран и три кнопки слева наверху, а справа, гнёзда для подключения ( сеть, АУХ, и три колокольчика) вот ползаю по инету ищу как устанавливать.Если что знаешь или найдёшь дай знать.

Аватара пользователя
Sofov
Старший сержант
Старший сержант
Сообщения: 117
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 20:42
Город: г. Кемерово

#50

Сообщение Sofov » 11 июл 2011, 23:08

сылка не рабочая

Аватара пользователя
Sofov
Старший сержант
Старший сержант
Сообщения: 117
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 20:42
Город: г. Кемерово

#51

Сообщение Sofov » 11 июл 2011, 23:09

сколько тебе обошлась твоя магнитола? и что в ней есть?

Аватара пользователя
faerhard
Старшина
Старшина
Сообщения: 146
Зарегистрирован: 04 июн 2011, 19:37
Город: Осташков

#52

Сообщение faerhard » 12 июл 2011, 00:07

Обошлась в 16 т.р. там есть: навигатор,блокнот, просмотр видео и аудиофайлов пробую ещё раз дать ссылку http://www.bion-car.ru

Аватара пользователя
faerhard
Старшина
Старшина
Сообщения: 146
Зарегистрирован: 04 июн 2011, 19:37
Город: Осташков

#53

Сообщение faerhard » 12 июл 2011, 00:09

Sofov
Ссылка заработала посмотри, мультимедийные системы для Каптивы

Аватара пользователя
Sofov
Старший сержант
Старший сержант
Сообщения: 117
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 20:42
Город: г. Кемерово

#54

Сообщение Sofov » 12 июл 2011, 00:27

у меня то вот такая стоит
http://www.bion-car.ru/chevrolet_captiva_DS-7085HD

Аватара пользователя
Sofov
Старший сержант
Старший сержант
Сообщения: 117
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 20:42
Город: г. Кемерово

#55

Сообщение Sofov » 12 июл 2011, 00:29

и я могу такие привести кому надо за 18000р

Аватара пользователя
WideGold
Старший лейтенант
Старший лейтенант
Сообщения: 459
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 07:26
Город: Казань

#56

Сообщение WideGold » 14 июл 2011, 06:48

faerhard
Поздравляю!
тебе мультимедиа в итоге поставили или как?

Аватара пользователя
faerhard
Старшина
Старшина
Сообщения: 146
Зарегистрирован: 04 июн 2011, 19:37
Город: Осташков

#57

Сообщение faerhard » 14 июл 2011, 07:30

WideGold
мульту поставили, вот тоько работает ПОКА только навигатор, они НЕ разобрались как подключать к магнитоле :D Вот фото
Ты не знаешь какие разъёмы в магнитоле в Капе?
[ ссылка на изображение ]

Аватара пользователя
WideGold
Старший лейтенант
Старший лейтенант
Сообщения: 459
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 07:26
Город: Казань

#58

Сообщение WideGold » 14 июл 2011, 09:14

Рамка с Коравто за 150$?

faerhard писал(а):как подключать к магнитоле

Если звук нужно вывести через штатную магнитолу, то обычно подпаиваются к разъёму AUX штатной магнитолы.

Аватара пользователя
faerhard
Старшина
Старшина
Сообщения: 146
Зарегистрирован: 04 июн 2011, 19:37
Город: Осташков

#59

Сообщение faerhard » 14 июл 2011, 11:37

WideGold
У меня в комплекте с мультой был провод, с одной стороны разъём колокольчик (3 шт. белый, красный и жёлтый), а с другой один штекер жёлтого цвета, но в салоне не смогли разобраться, они вывели три разъёма в перчаточный ящик. теперь они там и болтаются. А если подпаяться к AUX мульта будет работать в полном объёме?

Аватара пользователя
WideGold
Старший лейтенант
Старший лейтенант
Сообщения: 459
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 07:26
Город: Казань

#60

Сообщение WideGold » 14 июл 2011, 13:49

faerhard
по ссылке на вашу Кармани как раз и написано, что звук на штатную аудиосистему автомобиля подается через AUX-вход или встроенный FM-модулятор.
То есть судя по всему звук (плохого качества) можно уже ловить на вашей магнитоле (по настройке частоты FM см. пункт 3.2. руководства). Если качество не будет устраивать, то тогда подключайте на aux.
Про провод не понятно куда воткнули жёлтый штекер. На навигаторе есть 4 разъёма под миниджек. Скорее всего воткнули в AV... Самое простое подключение (без пайки AUX) было бы шнуром с 2-мя миниджеками (миниджек a-out навигатора - миниджек в aux штатной магнитолы).



Вернуться в «Аудио»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей