Тема проста и популярна на многих форумов автоклубов.
Расскажите о свем роде деятельности и возможных скидках для соклубников (если хотите или это, вообще, возможно).
Вроде того:
Занимаюсь прокатом клюквы, могу прокатать участникам клюкву по 50рэ за килограмм в Таганроге, кому надо, обращайтесь
Кто где работает, авось пригодится кому.
Если все молчат, то начеу я. Работаю в "Корбина телеком", если среди владельцев Каптив есть клиенты (независимо от региона) откликнитесь. Может чем помогу
Николаич
2.4 - 136л.с.- МТ- черный
2.4 - 136л.с.- МТ- черный
Работаю в закупках компьютерного железа, оргтехники. Если кому нужен комп или принтер, или другие компьютерные комплектующие, могу продать со скидкой.
3,2 Linen Beige 7 мест
Работаю в Шереметьево если кому надо отправить груз.Обращайтесь чем смогу -помогу.
2.4 АКПП Серебро
Работаю в компании под названием "Телекоммуникационные технологии и концепции" менеджером по рекламе. Если что с печатными материалами или с сайтом помочь надо, так с удовольствием помогу чем смогу))
Работаю в центральном рынке.
Про клюкву поподробнее пожалуйста, собственно из-за этого и зарегистрировался, до этого гостем читал.
Про клюкву поподробнее пожалуйста, собственно из-за этого и зарегистрировался, до этого гостем читал.
Продаю авиабилеты на любые рейсы, регулярные и чартерные, если нужна помощь - нет вопросов.
Еще могу Вам чартер организовать, если надоест по земле ездить или туда куда Каптива не доедет)))
Еще могу Вам чартер организовать, если надоест по земле ездить или туда куда Каптива не доедет)))
3.2 л. автомат
-
- Старший сержант
Работаю в агрофирме....
Если кому нужно вагон зерна фуражного или жмыха или еще чего из кормов - обращайтесь, решим вопрос....
Кстати про связь... Я тут человек новый, но в бывшем клубе общались по скайп.... Если кому захочется законектиться: burhudarov - стучитесь
Если кому нужно вагон зерна фуражного или жмыха или еще чего из кормов - обращайтесь, решим вопрос....
Кстати про связь... Я тут человек новый, но в бывшем клубе общались по скайп.... Если кому захочется законектиться: burhudarov - стучитесь
Если поворачиваешься спиной к злу - становишься частью этого зла.
Работаю в торговой фирме. Торгуем автостеклом, соответственно его устанавливаем. Так что обращайтесь. Демпинговые цены обещаю.