Коллегам энергетикам пламенный привет!
Сам инженер как по духу так и по сути! Работаю инженером на газотурбинной электростанции вахтой, на крайнем севере.., мой дом - "Газпром"!
Хоть имею дизельное авто, но в нём не асс, а вот газотурбинные движки - это мой профиль! Да и вообще авиационный вуз закончил, так, что в душе всё ещё живет авиатор!!!
Кто где работает, авось пригодится кому.
Специалист по обработке металлов резанием. Токарь, фрезеровщик, шлифовшик. Шестой разряд. Занимаемся ремонтом турбоагрегатов, качающих газ в европу, будь она не ладна!
И свое маленькое дело - шиномонтаж, балансировка, ремонт боковых порезов. Так что кого занесет в Приполярный - милости прошу!!!
И свое маленькое дело - шиномонтаж, балансировка, ремонт боковых порезов. Так что кого занесет в Приполярный - милости прошу!!!
- Паштетыч51
- Старший лейтенант
Военнослужащий. Кто решится на контракт в подводники, милости просим, помогу)))
Каптива не дошла!!!. Взял хундаёныша ай-икс 55го. Спасибо Лаура-Мурманск!!!
Ведущий программист. Занимаемся системами SAP (R3/BW-BI). В частности хранилища данных, отчетность и бюджетирование.
Мир всем!
- wintt
- Модератор
wintt писал(а):Руководитель проектной группы по водоснабжению и канализации и пожаротушению.
чем могу подскажу
Все так же. Слегка сменив направление. Наружные сети того же самого по сралав-ному городу Москве.
-
- Рядовой
Всем привет!
В тему металлобработки и т.п. - занимаюсь поставкой станочного оборудования Чешского производителя и оснастки к ним
Есть металло- и деревообрабатывающие станки, как для колледжей так и на производство
Кому интересно обращайтесь
В тему металлобработки и т.п. - занимаюсь поставкой станочного оборудования Чешского производителя и оснастки к ним
Есть металло- и деревообрабатывающие станки, как для колледжей так и на производство
Кому интересно обращайтесь
- Pas79
- Полковник
Механичка (токарный +ЧПУ, фрезерный, шлифовальный, координатка +ЧПУ, электроэрозионный), металлообработка, производим штампы, прессформы для литья пластмассы. + цех по литью изделий из пластмассы (термопластавтоматы)
-
- Старший прапорщик
А я водилой в личке, до этого на дальнобое батрачил.
ТехЦентр
Регион: Калужская область
Телефон: 8(915)896-74-18
8(905)640-56-56 (мой личный)
Часы работы: с 9:00 до 19:00
Регион: Калужская область
Телефон: 8(915)896-74-18
8(905)640-56-56 (мой личный)
Часы работы: с 9:00 до 19:00
- Alekslans
- Прапорщик
Техник-механик по топливо-раздаточным колонкам Scheidt & Bachmann, Gilbarco SK 700-2 с системой управления Sandpiper-2, Tatsuno, Tokheim. Ремонт, настройка, программирование ТРК. Обслуживаем АЗК "Роснефть", BP, ТНК. Начинал в ЮКОСе. Вот уже более 13 лет, как нюхаю бензин с солярой.
Zloy Mehanik AZS.
Руководитель комплексной безопасности предприятия ТЭК.
Нет целей недостижимых, есть цели неправильно поставленные.