Кто где работает, авось пригодится кому.
-
- Рядовой
благоустройство дворовых территорий (коттеджных поселков), строительство, внутренняя отделка, капитальный ремонт, укладка асфальта, тротуарной плитки, строительство детских и спортивных площадок укладка на них резинового покрытия, изготовление и обслуживание бассейнов, прудов есть бригады рабочих возможно сотрудничество focus21021@rambler.ru
Я занимаюсь страхованием.
Могу помочь полисами разными проконсультировать.
www.stpolis.com
И еще светодиодными урашениями
www.skazkasveta.ru
Одноклубникам могу предоставить хорошие скидки
Могу помочь полисами разными проконсультировать.
www.stpolis.com
И еще светодиодными урашениями
www.skazkasveta.ru
Одноклубникам могу предоставить хорошие скидки
Торговый дом "КрайЭнергоКомплект". Занимаемся поставкой всей электротехнической продукции по России.
-
- Рядовой
Добрый день!
Немного о себе. Работаю в тепло - энергетической холдинге: ООО «Теплоэнергоремонт - Москва» (ТЭР-Москва). Компания выступает как Ген.Подрядчик «Мосэнерго». Так и суб. Подрядчик. Работает с многими ОГК и энерго предприятиями по всей России. Сотрудников в компании 5,5т.чел. Должность: Руководитель направления. Руковожу Строительством газораспределительных пунктов с подводящими газопроводами по г. Москве Заказчик ГУП «Мосгаз».
Немного о себе. Работаю в тепло - энергетической холдинге: ООО «Теплоэнергоремонт - Москва» (ТЭР-Москва). Компания выступает как Ген.Подрядчик «Мосэнерго». Так и суб. Подрядчик. Работает с многими ОГК и энерго предприятиями по всей России. Сотрудников в компании 5,5т.чел. Должность: Руководитель направления. Руковожу Строительством газораспределительных пунктов с подводящими газопроводами по г. Москве Заказчик ГУП «Мосгаз».
Девиз: Всё или не чего.
Chevrolet Captiva C-140
Chevrolet Captiva C-140
Работаю в сфере ВЭД, оформление экспорта / импорта различных грузов.
оформление на а/э Москвы.
Есть завязки в Минздраве и Минэкономразвития (Минпромторг).
Знакомства в ГИБДД Строгино... ну как то так.
оформление на а/э Москвы.
Есть завязки в Минздраве и Минэкономразвития (Минпромторг).
Знакомства в ГИБДД Строгино... ну как то так.
Mr. Stark
Re: Помоги соклубнику, используя свои возможности.
#53Admin писал(а):Тема проста и популярна на многих форумов автоклубов.
Расскажите о свем роде деятельности и возможных скидках для соклубников
Привет!
Занимаюсь автоэлектроникой, автосигналками и электрикой, установкой допок, да много чем. Как по работе, так и в качестве хобби.
Естественно, могу помочь собратьям клубням. ))
Captiva LT 2.2. TDi
Всем привет, занимаюсь монтажем внутренних инженерных систем ( вентиляция, кондиционирование, сантехника, электрика, электро лаборатория)
Проконсультирую, если надо, все смонтируем.
Проконсультирую, если надо, все смонтируем.
Ведущий инженер-программист, частная фирма, отпочковавшаяся от ракетного центра им.Макеева (на рынке уже 15 лет). Проектирование, изготовление программно-технических комплексов для РЖД, МЧС, спецтехники-пожарные машины. Разработка с нуля или с существующего задела. Совместное проектирование-изготовление.
-
- Прапорщик