Два VINа в ПТСке. Help !!!
А на каком ресурсе можно расшифровать вин. А то мне его прислали из салона попробовал на винфрэйме.су -так он мне выдал двигатель дизельный 2,0 мощность 120л.с., выпуск 2013 модель С100 тип кузова универсал с открывающейся задней дверью . Хотя машина 2013г 2,4 LT, C140 Рестайл 2 VIN: XUUCD26UJD0000760
- АндрейЛ
- Маршал Captiva
УГРЮМЫЙ Попробуй забить второй VIN и посмотри что выдаст
Заполнение данной информации облегчит твою "жизнь" на форуме...
УГРЮМЫЙ писал(а):Откуда: во мне толерантность
Заполнение данной информации облегчит твою "жизнь" на форуме...
АндрейЛ
Это я обязательно сделаю как стану полноценным обладателем каптивы. А щас она в салоне в белгородской области в г. Старый Оскол, а я в Командировке в Ижевске. И буду дома только ч/з две недели
. Обещали что машина придёт ч/з 30-45 дней а пришла ч/з 15. Вот и общаюсь с продавцами по телефону да интернту. А второй вин в ПТС чот я не вижу.
Это я обязательно сделаю как стану полноценным обладателем каптивы. А щас она в салоне в белгородской области в г. Старый Оскол, а я в Командировке в Ижевске. И буду дома только ч/з две недели
. Обещали что машина придёт ч/з 30-45 дней а пришла ч/з 15. Вот и общаюсь с продавцами по телефону да интернту. А второй вин в ПТС чот я не вижу.
- АндрейЛ
- Маршал Captiva
УГРЮМЫЙ писал(а):А второй вин в ПТС чот я не вижу
В ПТС-е слева на первой странице под "особые отметки"
Слушай, а зачем тебе все эти проверки?
- АндрейЛ
- Маршал Captiva
УГРЮМЫЙ писал(а):Да так ради интереса что и как зашифровано в вин
Вот тебе делать то нечего! Всё "зашифрованно" в предварительном договоре и не мучай себе мозг!
УГРЮМЫЙ писал(а):XUUCD26UJD0000760
А зашифрованно, что это 760-ая машина собранная в России
АндрейЛ писал(а): Попробуй забить второй VIN и посмотри что выдаст
Забил. Тоже информация корявая http://vinformer.su/ru/ident/vin/decode.php
АндрейЛ
А как по такому корявому вину потом запчасти в магазинах подбирать. У нас так без него даже искать не будут. Вин код должен содержать очень много информации: страна производитель, дата выхода авто с конвеера завода, комплектацию, количество посадочных мест, тип привода, тип двигателя, тип трансмиссии, цвет авто, может, что-то и упустил. А у нас извеняюсь это не ВИН, а какой-то номенклатурный номер. Присвоенный сторожем дядей Васей по принципу выхода авто за ворота. ИМХО
А как по такому корявому вину потом запчасти в магазинах подбирать. У нас так без него даже искать не будут. Вин код должен содержать очень много информации: страна производитель, дата выхода авто с конвеера завода, комплектацию, количество посадочных мест, тип привода, тип двигателя, тип трансмиссии, цвет авто, может, что-то и упустил. А у нас извеняюсь это не ВИН, а какой-то номенклатурный номер. Присвоенный сторожем дядей Васей по принципу выхода авто за ворота. ИМХО
- АндрейЛ
- Маршал Captiva
УГРЮМЫЙ писал(а):может, что-то и упустил
Конечно упустил! Ближайшие 3и года головняк по заказу ЗЧ лежит на ОД, а вот после, глядишь, и у других каталоги на машины нашего года появятся)))))
- Nikon_ButiC
- Генерал-лейтенант
sunrise писал(а):Как я понял, русский ВИН начинается с Х, а корейский с К ?
Правильно думаешь.
Лучшее СПАСИБО - плюсик к репутации.
- Nikon_ButiC
- Генерал-лейтенант
- АндрейЛ
- Маршал Captiva
vovan_69 писал(а):А у меня ни один ни второй не пробивается по вину при заказе запчастей(((
Если заказ через "экзист" то не удивительно
-
- Старшина
Мужчина , вы вообще зачем эту тему подняли ? Воздух погонять? Найдете нормальную страховую компанию , а не рукожопых обезьян. В интернете полно инфы , в гаи Позвоните , на пост подъедьте вам все расскажут.
ЁШКИН КОТ......
Вернуться в «Покупка, ДОПы и регистрация ТС»