A_V_N писал(а):2Plm в Шушарах Каптивы больше не собирают, перешли на модные Крузы. А раньше собирали на Арсенальной набережной/ул. Комсомола, то есть на заводе Арсенал.
Может и ошибаюсь в месте сборки, но у меня Шушары в ПТС.
A_V_N писал(а):2Plm в Шушарах Каптивы больше не собирают, перешли на модные Крузы. А раньше собирали на Арсенальной набережной/ул. Комсомола, то есть на заводе Арсенал.
Plm писал(а):Может и ошибаюсь в месте сборки, но у меня Шушары в ПТС.
следил не внимательно, в прессе писали про это. Может быть, какие-то партии попадаются, а глобально уже год как говорят о сборке только Круза в шушарах. Хотят теперь Трейлблейзер (или Тахо?) начать собирать. Это политико-экономические игры. На Арсенале я был, видел их цех. Соответствовал евростандарту (сам работаю в российском филиале австрийской компании). А что в Шушарах не знаю. Пусть будет ХОРОШО!Plm писал(а):Когда перестали собирать ?
У меня ПТС от 08.2014
playkot писал(а):Мдя, а у меня 2009 год выпуска и полностью собрана в РФ. По Вин нигде не бъётся, в Шевроле говорят у меня только один Вин...
Вернуться в «Покупка, ДОПы и регистрация ТС»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей