Жесткость кузова и вес Каптивы
лечится но дорого....распорки ставить - со всеми вытекающими....а именно потерей места в багажнике....чуть меньше но помогает передняя распорка....говорю потому что сам поставил себе
- сыч
- Маршал Captiva
Интересно. А я жопой подаю к бордюру на повороте дороги, т.е. заднее правое залезло на бордюр (где-то см. 18) , заднее левое стоит на дороге. Передние тоже на дороге. Гружусь...и все закрывается. Машина не фейслифтовая ? (Ты хоть бы про машину написал, сам представился. Кокетничаешь что ли ?):-))
Пью, курю, смотрю на женщин. Правда - только лишь смотрю. Посмотрю, и снова пью-курю.
- wintt
- Модератор
сыч писал(а):Интересно. А я жопой подаю к бордюру на повороте дороги, т.е. заднее правое залезло на бордюр (где-то см. 18) , заднее левое стоит на дороге. Передние тоже на дороге. Гружусь...и все закрывается. Машина не фейслифтовая ? (Ты хоть бы про машину написал, сам представился. Кокетничаешь что ли ?):-))
та же фигня... в основном, но иногда бывали перекосы... не то что б не закрыть, но слышно как туго...
может у комрада просто еще новая машина? У меня первые несколько месяцев ваапще багажник надо было сильно грохнуть что б закрылся с первого раза. Сейчас нежно опускаю и все закрывается.
-
- Рядовой
Всем доброго времени суток,
Добавлю свои 5 копеек, в подтверждение перекоса кузова в момент парковки на неровной поверхности, который сказался в закрывании задней двери. А точнее в проблемности. Даж как то перпугался.
Раньше были hyundai santa-fe 2000 гв и toyota caldina st-210 (оба универсалы) и таких косяков никогда не замечалось.
Добавлю свои 5 копеек, в подтверждение перекоса кузова в момент парковки на неровной поверхности, который сказался в закрывании задней двери. А точнее в проблемности. Даж как то перпугался.
Раньше были hyundai santa-fe 2000 гв и toyota caldina st-210 (оба универсалы) и таких косяков никогда не замечалось.
Timmyminer писал(а):hyundai santa-fe 2000 гв и toyota caldina st-210 (оба универсалы)

-
- Рядовой
Товарищ Buch и D'emon,
Оставьте свой сарказм для кого нибудь еще. Будьте так любезны.
Не поленитесь в гугле набрать слово Паркетник и получите уже инфу.
А паркетник изначально классфицирован как SUV Sport Utility Vehicle что классифицируется как универсалом. Но если вы хотите считать их джипами, чтож флаг вам в руки. Большому кораблю большое плавание товарищ майор.
Павлины говоришь? Хееех!
Оставьте свой сарказм для кого нибудь еще. Будьте так любезны.
Не поленитесь в гугле набрать слово Паркетник и получите уже инфу.
А паркетник изначально классфицирован как SUV Sport Utility Vehicle что классифицируется как универсалом. Но если вы хотите считать их джипами, чтож флаг вам в руки. Большому кораблю большое плавание товарищ майор.
Павлины говоришь? Хееех!
-
- Рядовой
wintt писал(а):А разве каптива не универсал? Помоему в стс так и записано, не?
Ваша правда!
А сарказма на форумах всегда навалом. В этом их негативная черта.
- wintt
- Модератор
Timmyminer писал(а): товарищ майор.
!
а вот это лишнее... над шутками принято смеяться а не отвечать сарказмом.
Так то и я пошутил, и вапще мы часто в шутку зовем каптиву универсалом повышенной проходимости... но это так же и вне(все)дорожник, не путайте со бездорожником. Паркетник, или еще как...
универсал... ему не идет это слово, универсал это ауди оллроуд, это шкода октавия скаут....
но никак не санта фе или каптива
wintt писал(а):универсал это ауди оллроуд, это шкода октавия скаут
Точно, универсал-это когда сидишь низко, как в седане, а сзади багажник, как в джипе...

-
- Рядовой
Вот когда выйдет официальная классификация и в техпаспорте будет что-то иное. Тогда я соглашусь. А пока на букву закона в СНГ он отнесен к универсалам уважаемые мои. А когда говорите это не ..., то имейте уважение приводить аргумент, тогда что это? "Просвятите помраченных". А вот то что вы шустро меня еще упрекнули в сарказме. Что же. Низко кланяюсь и желаю вам добра. С чувством юмора у меня все в порядке. Так что ваши рекомендации излишни. Я вам рекомендаций не давал, так вам я не брат и не сват. А вот если бы я обратился тогда пожалуйста. Этика - туды ее в качель!
Timmyminer писал(а): вам я не брат и не сват
Прости, учитель...(с)

-
- Рядовой
Да лан. Пустое. Все нормально. Я просто на санта фе в австралии 3 года катался. И по документам она шла как Wagon универсал тобишь, отсюда и отнес к ним. Хотя коммерческая классификация все же более популярна среди народа. Но в ранг официальных пока не возвели. Так что правды две, а то и три. А истина одна. Хе хе