Жесткость кузова и вес Каптивы
- wintt
- Модератор
Марат
Может гденить во дворах какойнить чмошник "оперся"... ?
У меня на одной из старых авто просто вмятина была, какойто мутатнт кулаком ударил.
у другой машины порог вмят был, тоже деятель ногой вдарил
Может гденить во дворах какойнить чмошник "оперся"... ?
У меня на одной из старых авто просто вмятина была, какойто мутатнт кулаком ударил.
у другой машины порог вмят был, тоже деятель ногой вдарил
То что на фото - в этом месте не встречал вмятин, они всегда выше....а тут скорее всего кто то живой постарался
- АндрейЛ
- Маршал Captiva
Demon писал(а):Зазоры в дверях огромные просто, вот и неособо заметно.
Зазоры аналогичны задней двери, однако перекашвывет только заднюю.
Demon писал(а): Так же иногда натирает краску вверху рамок задних дверей и это как раз из-за этого....когда то писал про это, ни покраска, ни регулировка дверей не помогает.
Конечно, непоможет, потому, что со временем в дверных петлях появляетс люфт и затиры от "болтающихся" дверей.
Например на 3х годовалой С-100 был потёрт лак на проёме водительской двери. Самый лучший способ борьбы с потёртостями это мытьё уплотнительных резинок на дверях и дверных проёмах по периметру.
Спорить по этому вопросу более не собираюсь, так как "легкая волна" на металле видная только под очень острым углом есть и на новых машинах. Все остальные вмятины от внешнего воздействия
Марат писал(а):свою вмятину
Это "дверь в тебя открыли"
-
- Капитан
Смиритесь. На С100 за 5 лет вмятин не было. Паркуюсь каждый день у дома в раскорячку. Даже на рамном Трейлблэйзере задняя дверь при диагоналке гуляет еще сильнее...
С140 2.4 AT LT+ обр. 2013г. Бэлый
Была С100 2.4 MT LT Granada Black 5 лет 6 месяцев
Была С100 2.4 MT LT Granada Black 5 лет 6 месяцев
-
- Лейтенант
На рыбалку по проселкам гоняю,по лесу и корягам тоже.Ни где вмятин нет,где указывают на фото и выше к реллингам.Задняя дверь гуляет,но не критично.А вот на переднем крыле сам вмятинку сделал в легкую,чуть пальцем придавил и вмятинка
-
- Старшина
А по существу кто нибудь выскажется? Кто нибудь как нибудь усиливал в этом месте кузов? Снизу или под задними сидениями ? или ещё что нибудь?
Да можно обклеить, но это толку мало будет, и если пойдёт вмятинка такая ,то сложно будет через слой гудрона выгнуть, можно часть под коробами в багажнике усилить тоже .Точечной сваркой , усилители жигулёвские подойти должны. Тут думаю нужно усилители мастерить, снизу под днищем , под сидениями задними, крышу не нужно думаю.
Да можно обклеить, но это толку мало будет, и если пойдёт вмятинка такая ,то сложно будет через слой гудрона выгнуть, можно часть под коробами в багажнике усилить тоже .Точечной сваркой , усилители жигулёвские подойти должны. Тут думаю нужно усилители мастерить, снизу под днищем , под сидениями задними, крышу не нужно думаю.
ЁШКИН КОТ......
-
- Лейтенант
Да возьми вибромастом все проклей,заодно и шумоизоляция улучшится.Я на своей сразу после покупки все проклеил,сверху уложил еще 0.5 СПЛЭН,металл всяко жестче становится.Только желательно с прогревом ложить вибромаст
- АндрейЛ
- Маршал Captiva
Подмосковный Ёж писал(а):А по существу кто нибудь выскажется? Кто нибудь как нибудь усиливал в этом месте кузов?
было ещё сутки назад
wintt писал(а):Сообщение: #10 Добавлено: Ср Авг 13, 2014 12:51 am
Ёж, посомтри поищи тему, так и называется Жесткость кузова.
пожалуйста
viewtopic.php?t=164
- wintt
- Модератор
Подмосковный Ёж писал(а):Тут думаю нужно усилители мастерить, снизу под днищем , под сидениями задними, крышу не нужно думаю.
ты тему то нашел смотрел что я советовал?
ТАм есть готовые усилители для нашей машины.
Идеально было бы распорку между задних стаканов поставить - но это прощай багажник. Остается только делать жесткость снизу на ходовой части. Если удастся то было б не плохо растянуть лонжероны задние, наподобии растяжки которая у нас впереди стоит, которую некоторые деятели при установке защиты выкидывали
Андрей, спасибо что нашел, вчера не мог сам найти, с телефона был