Жесткость кузова и вес Каптивы
antonchik писал(а):На каптиве кузовной металл толщиной 0,7мм если кому пригодится
Это много или мало? Что у конкурентов? С чем сравнить, с лобовой броней Т-80?
- сыч
- Маршал Captiva
antonchik писал(а):На каптиве кузовной металл толщиной 0,7мм если кому пригодится
Это откуда сведения ?
Пью, курю, смотрю на женщин. Правда - только лишь смотрю. Посмотрю, и снова пью-курю.
- сыч
- Маршал Captiva
Да мне в принципе по барабану. Толщина железа не главное, если не дай бог. Главное, чтобы кузов складывался не касаясь седоков.
Пью, курю, смотрю на женщин. Правда - только лишь смотрю. Посмотрю, и снова пью-курю.
-
- Сержант
Заказал Капу.. жалею теперь.. Недостатков больше чем я думал.. дверь задняя при вывешивании гуляет, на корейцах такого нет.. сиденья без боковой поддержки, на дольняк спина просто отвалиться, где тут комфорт...и это только часть..Да и по качеству оставляет желать лучшего.. Пересел после Киа.. дак там как то надежнее все.. а тут уже сомненья..эх..
Белый 2014 5 мест
- Alex704
- Полковник
Князь Милославский писал(а):, на корейцах такого нет..
Я стесняюсь спросить, Ваше Светлейшество, а Каптива по Вашему, "некореец"?
Была: CaptivaLT 2.4 AT 7S С140REST-2012
Была: CaptivaLT 2.4 AT 7S С140FL1-2014
Стал(о): SY*NActyon*'13*G20D*149HP'etrol*6AT*AWD
(Такая вот Мазда)
Была: CaptivaLT 2.4 AT 7S С140FL1-2014
Стал(о): SY*NActyon*'13*G20D*149HP'etrol*6AT*AWD
(Такая вот Мазда)
-
- Младший сержант
Что касается усиления задней части, поставьте фаркоп. Он ланжероны стягивает очень хорошо.
Что касается гулянья задней двери, то какую машину не возьми, она у всех гулять будет, это нормальное явление.
И самое главное, мне всегда нравится сравнения каптивы с киа, хендай и так далее, а ничего, что эти авто как минимум на 400 000 дороже???? И при этом ни чем особенным не отличаются. У товарища сантафе, он поездил в каптиве и сказал те же яйца, только в профиль. Отличается только дополнительными вые......нами (у санты).
Вы еще каптиву с MB GL или ML сравните, с лексусом LX 570 или ну на худой конец с 200тым.
А недостатки есть в любом авто (зайдите на любой форум и убедитесь), кто-то их ищет и страдает от них, кто-то не замечает и ездит спокойно.
Что касается гулянья задней двери, то какую машину не возьми, она у всех гулять будет, это нормальное явление.
И самое главное, мне всегда нравится сравнения каптивы с киа, хендай и так далее, а ничего, что эти авто как минимум на 400 000 дороже???? И при этом ни чем особенным не отличаются. У товарища сантафе, он поездил в каптиве и сказал те же яйца, только в профиль. Отличается только дополнительными вые......нами (у санты).
Вы еще каптиву с MB GL или ML сравните, с лексусом LX 570 или ну на худой конец с 200тым.
А недостатки есть в любом авто (зайдите на любой форум и убедитесь), кто-то их ищет и страдает от них, кто-то не замечает и ездит спокойно.
-
- Полковник
Князь Милославский писал(а):сиденья без боковой поддержки, на дольняк спина просто отвалиться,
Мы про одну и ту же машину говорим?
1,5 года по 3-4 часа за рулем от работы до дома.
2тыс.км в одну харю за 2 дня.
Спина отваливается? Да я вас умоляю.....
Многие кто из клубней на дальняк ездили, не один не сказал, что спина отваливается, наоборот все хвалят сиденья.
А боковая поддержка есть, какую нужно? Как на спортивных авто когда боковина вперед пуза вылазит? Ну мне не надоть такой, мне комфорт нужен. При резком повороте на 90% не съезжаешь. После покупки посмотрел как 2-х тонная тушка ведет себя при резких поворотах в дождь и по песочку, остался более чем просто доволен.
-
- Младший сержант
- .s.l.a.v.a.
- Майор
я на сантафе (FL) ездил до каптивы, так по моему, каптива крепче.
там все резинки скрипели в дверях, кузов ходуном ходил. тут монолит.
подвеску постоянно побивало сзади. у каптивы - ни разу.
по итогам годового владения капой - доволен. не вижу фронта работ для чегонибудь улучшения...
там все резинки скрипели в дверях, кузов ходуном ходил. тут монолит.
подвеску постоянно побивало сзади. у каптивы - ни разу.
по итогам годового владения капой - доволен. не вижу фронта работ для чегонибудь улучшения...
Лужу паяю , дурака не валяю...
Была Captiva 2013(F/L) AT Дизель LT Коричневый
Была Captiva 2013(F/L) AT Дизель LT Коричневый
Князь Милославский писал(а):сиденья без боковой поддержки, на дольняк спина просто отвалиться
Как связана боковая поддержка и спина на дальняке?
Вы случайно не продавцом в салоне киа работаете?
- wintt
- Модератор
Князь Милославский писал(а):Заказал Капу.. жалею теперь.. .
Вы для начала ее дождитесь, ага...
Недостатков больше чем я думал..
жалеть будете когда они появятся
на каких например?дверь задняя при вывешивании гуляет, на корейцах такого нет..
На дальняк это лучше чем японские кресла с боковыми поддержками, но короткими сидушками.сиденья без боковой поддержки, на дольняк спина просто отвалиться, где тут комфорт...
Это вы сами проверили на практике или вас один наш коллега с Драйва2 укусил? у него как ни запись так машина гавнои это только часть..Да и по качеству оставляет желать лучшего..
Ох уж эти сказочки!.. Ох уж эти Сказочники!.. (с) Падал прошлогодний снегПересел после Киа.. дак там как то надежнее все..
Откажитесь от машины пожалуйста. Вы уже настроили на то что вам кусок фекалии привезут.а тут уже сомненья..эх.
Очень не хочется потом читать ваши опусы о том как вам то не нравится это (причем все это будет совершенно предвзято, потому что вы ожидали не этого)
- wintt
- Модератор
VladimirVS писал(а):Мы про одну и ту же машину говорим?
ДА про одну, про одну...
Просто мы этих устриц с тобой "от пуза" едим, а товарищ с улицы принюхивается... но там еще от соседней помойки попахивает... Вот и беспокоится, не накормят ли чем гадким в нашем заведении