Запах в салоне
Запах от испарений воды с коллектора
#1Во время езды в дождливую погоду, на светофорах в салон поступает запах от испарений воды с коллектора. Как с этим бороться? Может поставить броню?
Или дожди были не такие сильные или просто нос такой, но пока запаха не унюхивал
Николаич
2.4 - 136л.с.- МТ- черный
Запах после перегазовки
#3А куда исчезла темка про запах в салоне после перегазировки ?? Лью 92 бензин.
Звонил тут в салон (Тринити моторс) спрашивал у сервис инженера по гарантии, какие подвижки по этому вопросу, а он мне так спокойненько – «Да ни каких подвижек. Ни чего не делаем , и не собираемся.» Во как!
А у кого есть мыслишки или инфа по этому вопросу??
Лазил на Украинский сайт Каповодов, там эта тема то же пропала как то
Звонил тут в салон (Тринити моторс) спрашивал у сервис инженера по гарантии, какие подвижки по этому вопросу, а он мне так спокойненько – «Да ни каких подвижек. Ни чего не делаем , и не собираемся.» Во как!
А у кого есть мыслишки или инфа по этому вопросу??
Лазил на Украинский сайт Каповодов, там эта тема то же пропала как то
Captiva 2.4, 5 мест,автомат,тёмно синий
NAXTA7T-6 / RLF26R-всё кроме кожи и 6 "горшков"
NAXTA7T-6 / RLF26R-всё кроме кожи и 6 "горшков"
-
- Старший сержант
Да вроде такой темы я и не замечал на этом форуме, самому запах не убрать, надо на дилеров наезжать, пускай разбираются.
Captiva 2.4 MT бежевая
Не знаю про какой запах в салоне идет речь, у меня пробег 25000 , заливал 95 , потом перешел на 92 , запаха нет ( конечно если сам не постараешься) :
Двиг. 3.2 АТ
Двиг. 3.2 АТ
-
- Старший сержант
Запах появляется только при очень активной езде, при спокойной всё гуд, никаких запахов.
Captiva 2.4 MT бежевая
Запах идет от низкого качества бензина- из катализаторов.. что то там с химией происходит...
Лучшее-враг хорошего. Особенно, когда это касается автомобиля!
У меня поначалу при пробеге гдето 1000-1500 км появлялся запашок...при раскрутке двигателя до 5000-6000 об/мин.... спросил у дилера там мне сказали что обгарает катализатор и скоро запахи пройдут сейчас 3800тыс. км и правда запахов практически не бывает....очень очень редко(можно сказать что болячка прошла!)
Капа 3,2 бежевая 7 мест!
-
- Рядовой
Запах после перегазовки
#10Подтверждаю, и тема была. и запах был. При больших оборотах (особенно когда резко газуешь) ,много топлива не сгорает, катализатор стремится его нейтрализовать, при этом он сильно разогревается (до красноты), идет хим реакция, отсюда и запах. На сегодняшний день пробег 18000, запаха давно не ощущал.
2.4L АКП
Хм, 1700 км, а запаха как небыло, так и нет. Что я делаю не так?
Chevrolet Captiva 2.4MT NAXT57T-3 Dark Denim Grey
Opel Astra G - 2003 - Z16XE
Opel Astra G - 2003 - Z16XE
Запах в салоне
#13Доброго дня!
Пожалуйста помогите советом. Недавно взял Капу. При осмотре в салоне попросил завести двигатель, прогреть его и включить вентиляцию. Запаха не было. Выехал из салона, проехал 20 км, начал чувствоваться запах горелого пластика (причем идет в салон когда останавливаешься). Позвонил дилеру в салон, сказали, что приработка двигателя и деталей, пройдет через 500-650 км. У кого была такая болячка? И что делать?
Пожалуйста помогите советом. Недавно взял Капу. При осмотре в салоне попросил завести двигатель, прогреть его и включить вентиляцию. Запаха не было. Выехал из салона, проехал 20 км, начал чувствоваться запах горелого пластика (причем идет в салон когда останавливаешься). Позвонил дилеру в салон, сказали, что приработка двигателя и деталей, пройдет через 500-650 км. У кого была такая болячка? И что делать?
У меня было тоже самое и те только на капе. дилер прав через некоторое, незначмительное время, запах испарился
Николаич
Запах
#15Здравствуйте.
У меня обозначилась такая проблема. Когда сильно ускоряюсь (более 3 т оборотов на тахометре) в салоне появляется ужасный сероводородный запах. На каком-то форуме я читал, что у некоторых владельцев каптивы возникала схожая проблема. Коллеги, поделитесь опытом. Как можно с этим бороться? В чем причина?
У меня обозначилась такая проблема. Когда сильно ускоряюсь (более 3 т оборотов на тахометре) в салоне появляется ужасный сероводородный запах. На каком-то форуме я читал, что у некоторых владельцев каптивы возникала схожая проблема. Коллеги, поделитесь опытом. Как можно с этим бороться? В чем причина?
Вернуться в «Вопросы и проблемы возникшие в ходе эксплуатации»