Fishbed писал(а):Иначе автору вопроса можно только пожелать найти откуда капаает масло на трубу
Да! И что за масло которое в минуса не капает?
П.с. каждую весну вопрос про вонь возникает
Fishbed писал(а):Иначе автору вопроса можно только пожелать найти откуда капаает масло на трубу
Вася13 писал(а):но почему через 800км прожиг
АндрейЛ писал(а):Да! И что за масло которое в минуса не капает?
П.с. каждую весну вопрос про вонь возникает Very Happy
Fishbed писал(а):АндрейЛ
никогда не задумывался, когда он воняет. В минус может не так сильно.
Иначе автору вопроса можно только пожелать найти откуда капаает масло на трубу
Вася13 писал(а):Не капает двигатель весь сухой .я конечно не генерал но почему через 800км прожиг? . Я один раз видел ровно на 60000км и все .заправляюсь может нормальной салярой???
Вася13 писал(а): да и что за дела 8 из 10 оаз как приезжаю если тепло то воняет и вентилятор включается .сразу не глушу пока гараж откроешь пока порядрк наведешь заедешь минкты 3 точно .
armeez88 писал(а):Всем привет! У отца Каптива C140 рейстал, 2,4 АКПП. Уже почти год в салоне воняет выхлопными газами. Была дырка в коллекторе, заварили, выбили катализаторы, поставили пламегасители, проверяли дымом выпускную систему - все безрезультатно. Не могут найти причину. Может, кто сталкивался с подобной проблемой, или есть мысли, что это может быть?
Вася13 писал(а):У всех одна байда
Pitohot писал(а):armeez88 писал(а):Всем привет! У отца Каптива C140 рейстал, 2,4 АКПП. Уже почти год в салоне воняет выхлопными газами. Была дырка в коллекторе, заварили, выбили катализаторы, поставили пламегасители, проверяли дымом выпускную систему - все безрезультатно. Не могут найти причину. Может, кто сталкивался с подобной проблемой, или есть мысли, что это может быть?
вот и у меня начало попахивать этой зимой.
на холодную сначала выхлопом, как слегка прогреется (стрелка температуры только стронется) начинает вонять дерьмом. как прогреется - все ок - запахов нет.
куда глядеть? выпускной коллектор?
Вернуться в «Вопросы и проблемы возникшие в ходе эксплуатации»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей