УралСиб, 5% от стоимости авто, если через их Интренет-магазин, то ещё 10% скидка от получившейся суммы. Итого 49.xxx от 1.086.xxx
Программа "моя машина люкс" - аварийный комиссар включён в стоимость.
Один раз за год можно без оформления у ментов.
Этот один раз и использовал пока. Какая-то сволочь камень на капот бросила.
Последующее оформление бумаг без очереди в офисе на Таганке.
КАСКО: цены, вопросы и прочее.
"РЕСО-Гаратния"
КАСКО - 59600 руб., никаких франшиз, сигнализаций, до 500 долл. без справок, без ограничения, комиссар и пр.
Машина 2,4 в максимальной комплектации
Единственное требование - приклеить на заднее стекло стикер "РЕСО"
КАСКО - 59600 руб., никаких франшиз, сигнализаций, до 500 долл. без справок, без ограничения, комиссар и пр.
Машина 2,4 в максимальной комплектации
Единственное требование - приклеить на заднее стекло стикер "РЕСО"
Captiva 2.4 AT (NAXTA7T-7) Linen Beige
УралСиб, 5% от стоимости авто, если через их Интренет-магазин, то ещё 10%
Слышал они деньги зажимают и много через суд идет. Так ли это? Страховку нормально выплатили/отремонтировали? Можно поподробнее и с личными ощущениями?
Слышал они деньги зажимают и много через суд идет. Так ли это? Страховку нормально выплатили/отремонтировали? Можно поподробнее и с личными ощущениями?
-
- Старший сержант
Sabio писал(а):Единственное требование - приклеить на заднее стекло стикер "РЕСО"
За это скидку должны давать!
Прошёл год... ОСАГО 5600р., КАСКО 44800р, (РЕСО). Было 5930 и 42000+6000 соответственно. Стаж вождения с 1985, водитель один.
Николаич
2.4 - 136л.с.- МТ- черный
2.4 - 136л.с.- МТ- черный
-
- Старший сержант
Николаич писал(а):Было 5930 и 42000+6000 соответственно. Стаж вождения с 1985, водитель один.
Большой стаж вождений+солидный возраст+некриминальная машина=приемлемая стоимость страховки
Тоже застраховал 5 дней назад в УРАЛ-СИБ, 49 тыс. КАСКО + 3.3 ОСАГО.
Доверять никому нельзя! Мне - можно.
Полное каско в Согазе, без всяких франшиз и ограничений обошлось мне 37т.р.
Каптива 3,2. АТ,5мест СероСиний.
Votkinsk rodina RAKET 18rus
Votkinsk rodina RAKET 18rus
Xoxa писал(а):Стандарт-Резерв 38 рубчиков) и самое главное платит
Интересно, а что с моей машиной не так, или у меня на лбу написано, что я идиотка.... Но Стандарт-Резерв назвал мне 70 с хвостиком. В итоге в России 59 тыс.
Капа 2,4 АТ
-
- Старший сержант
Interceptor писал(а):Sweety писал(а): что с моей машиной не так,
От стажа и возраста ещё зависит!
Стаж 4.5 года, возраст отнюдь не юный. С этим то как раз все в норме. У второго водителя и стажа много и возраст пенсионный. Непонятно однако.
Капа 2,4 АТ
-
- Старший сержант
Sweety писал(а):Непонятно однако
1) У каждой СК свои тарифы; 2) Тарифы на одни и те же машины в разных компаниях разные; 3) Тарифы разные в регионах и в Москве. Кстати, можешь кинуть свои данные: мин. возраст и стаж, страховую сумму авто и я посчитаю у себя в компании.
Вот это то как раз все пнятно. Просто удивлялась, что в одной и той же компании, практически (на сколько я поняла) при одинаковых условиях, такой разброс цен.
Капа 2,4 АТ
-
- Рядовой
Русская страховая компания дерьмо. Мучаюсь с декабря 2008, а денег от них нет. Сегодня узнал что и каско теперь нет. Накрылась она медным тазом.