КАСКО: цены, вопросы и прочее.
Rurr у вас ОСАГО что то очень дешево для каптивы, у меня получилось 4,5 ,недавно страховал на второй срок.
САРТIVA ты лучше многих
- Praktik
- Маршал Captiva
Vlevgan писал(а):"Согласие" особая серия Ё-полис . Вышло 40500 руб без франшизы. Регион - подмосковье. Машине 1 год, кредитная, без обращений, возраст 40,стаж 20 .
Покупал сраховочку через Insurance Team. Предложили несколько вариантов, были и подешевле, но и ,соответственно, попроще и подороже. Полис привезли прямо домой. Ребят можно рекомендовать другим.
"можно рекомендовать другим" - это только половина дела, да и то не самая главная.
То, что продают они хорошо - молодцы, конечно, но всё это затевается на случАй... На страховой случАй.
Вот не дай бог он случится - вот по итогам действий страховой можно будет сказать, стоит рекомендовать или нет.
Не бойся врагов - в крайнем случае,они могут убить тебя.
Не бойся друзей - в крайнем случае они могут предать тебя.
Но бойся равнодушия - именно оно порождает и убийства, и предательство!
Не бойся друзей - в крайнем случае они могут предать тебя.
Но бойся равнодушия - именно оно порождает и убийства, и предательство!
Виктор Скачков писал(а):Rurr у вас ОСАГО что то очень дешево для каптивы, у меня получилось 4,5 ,недавно страховал на второй срок.
Знаете сам не ожидал... Но все проверили и в банке и гаи. Да и подписывал у старшего страховщика...в салоне у ОД (правда не в шевролетовском)
-
- Капитан
playkot писал(а):Уралсибстрахование - только угон 12500 р, машину оценили в 750000 р (2009 год 3,2 акп)
смысл страховать неугоняемую машину, пустая трата денег, вот если бы застраховали ущерб, тогда бы я вас понял.
Вовка
vovan_69 писал(а):playkot писал(а):Уралсибстрахование - только угон 12500 р, машину оценили в 750000 р (2009 год 3,2 акп)
смысл страховать неугоняемую машину, пустая трата денег, вот если бы застраховали ущерб, тогда бы я вас понял.
уже обе этом задумался, а не вернуть ли мне деньги, от фокуса оставалась каска, вот и решил хоть какую то каску сделать на оставшиеся деньги, возврат от них все равно долго ждать, плюнул, переоформил на каптиву, остаток до сих пор жду когда перечислят
Кто нибудь оформлял ОСАГО в последнее время, проблемы были? (навязывание доп страховок, отмена скидок)
- Тунк
- Маршал Captiva
тема иншуренс вообще супер особенно в салоне говорят если по этой теме то скидка 15р когда идешь в страховую то та компания которая по этой теме каска на 15р дороже чем предложения остальных.... поэтому и не знаешь, кого кормить либо ОД либо Страховую или они сами разберутса
Тимофей
Если что-то потерял... радуйся, что немного
Если потерял много... радуйся, что не все
Если потерял все... радуйся, что терять больше нечего...
Попробуйте в УРАЛСИБ страховании,я там делал без всяких допов,а так по разговорам почти везде просят еще жизнь страховать или еще какую хрень.Andrey046 писал(а):Кто нибудь оформлял ОСАГО в последнее время, проблемы были? (навязывание доп страховок, отмена скидок)
САРТIVA ты лучше многих
-
- Старший сержант
Andrey046 писал(а):Кто нибудь оформлял ОСАГО в последнее время, проблемы были? (навязывание доп страховок, отмена скидок)
Оформлял в среду, проблем не было, ничего не навязывали и скидки действовали. Оформлял в ингосстрах.
- Тунк
- Маршал Captiva
я когда оформлял осагу всегда еще делал доп.страховку на большую сумму ущерба, как то спокойнее было... по собственной инициативе в МАКСе
Тимофей
У Вас регион другой, в Москве коэффициент большой, это я считаю гуманно, на фокусе у меня было 60 а на ауди 100, так что очень гуманно для ее цены на мой взгляд.