В Москве, в салоне: КАСКО у МСК 57000р., ОСАГО 5000р., ДОСАГО (до 1млн) 1500р.
Ингос. насчитал по КАСКО 110000р.
ранее страховался в Цюрихе: деньги берут с удовольствием, готовы в любое место и время приехать; отдают с большой неохотой: чинился у официалов по КАСКО 1 месяц пешеходом был (повреждения: багажник, задний бампер, фары и комплектующие, машина на ходу была).
КАСКО: цены, вопросы и прочее.
А у меня вообще заоблачная цена на каско =(
Тачка в небольшой кредит, и пришлось брать каско из того что было в салоне...(машина 2009г выпуска) пробег 60 тыс/км был. Из-за того что у жены опыт 1.5 года КАСКО - 86 700 руб
Тачка в небольшой кредит, и пришлось брать каско из того что было в салоне...(машина 2009г выпуска) пробег 60 тыс/км был. Из-за того что у жены опыт 1.5 года КАСКО - 86 700 руб
Andrюха писал(а):. Из-за того что у жены опыт 1.5 года КАСКО - 86 700 руб
вот это жееееесть....
у меня на новую 1.200 сумма - 40500 каска.. без жены..
все-таки правильно я ей сказал - чем её (когда сдаст на права) с новыми правами в страховку на капу вписывать - дешевле матиз купить
... где бы денег купить? ...
PykuXOX писал(а):дешевле матиз купить
goal писал(а):В Москве, в салоне: КАСКО у МСК 57000р., ОСАГО 5000р., ДОСАГО (до 1млн) 1500р.
Ингос. насчитал по КАСКО 110000р.
У меня в Москве, в салоне, Ингос: КАСКО 59 тыр, ОСАГО 4 тыр.
Почему МТ? Люблю я это дело! Нет, не то о чём Вы подумали, а машиной командовать
Andrюха писал(а):куда посоветуете обратиться дабы копеечку сэкономить?
Если обращений в страховую за этот год небыло, то в свою старую. Скидку должны дать! "Век воли не видать" (с)
Почему МТ? Люблю я это дело! Нет, не то о чём Вы подумали, а машиной командовать
- сыч
- Маршал Captiva
А у нас , вообще, Каско по сравнению с весной-летом прошлого года подорожало ?
Пью, курю, смотрю на женщин. Правда - только лишь смотрю. Посмотрю, и снова пью-курю.
Да коэффициенты расчета меняются,в разных компаниях. Я страховал по Каско на остаток кредита,но это делают не все компании, мне УРАЛСИБ сделал за 21000тыс. ОСАГО 4500т. А так если машина не в кредите можно в Согласии узнать стоимость,у нас по городу самая дешевая была страховка.сыч писал(а):А у нас , вообще, Каско по сравнению с весной-летом прошлого года подорожало ?
САРТIVA ты лучше многих
- сыч
- Маршал Captiva
Ясно. Надо своему агенту позвонить, узнать .
Пью, курю, смотрю на женщин. Правда - только лишь смотрю. Посмотрю, и снова пью-курю.
Агенту выгодней тебе продать по дороже ,премия ему больше, если только с ним не в хороших отношениях,еще сам узнай цены,не поленись обзвони пару тройку компаний.сыч писал(а):Ясно. Надо своему агенту позвонить, узнать .
САРТIVA ты лучше многих
- сыч
- Маршал Captiva
У меня хорошая СК и с агентом я уже давно знаком. Уже 6 лет у них. И зять и дочь младшая тоже там же Главное, что неоднакратно проверенная. Цена в прошлом июле на меня плюс зять, была 50 штук и ОСАГО около пятерки.
-
- Полковник
Короче, цены на каску выросли в 2-3 раза, по сравнению с прошлым годом, сижу чешу репу. Не айс, совсем не айс.
в 2-3?!?
не верю...
то есть мой бывший логан щас будут страховать за 50 тыс? дороже каптивы?!
не верю...
то есть мой бывший логан щас будут страховать за 50 тыс? дороже каптивы?!
... где бы денег купить? ...