КАСКО: цены, вопросы и прочее.

КАСКО, ОСАГО, ДГО.
Обсуждение компаний и представителей.
Gos
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение Gos » 08 май 2014, 15:25

Ингосстрах, полная, 100т.р. :D вот и думаю, может не делать больше, или что попроше выбрать :(

Serg1
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Сообщение Serg1 » 08 май 2014, 15:36

Gos писал(а):Ингосстрах, полная, 100т.р. :D вот и думаю, может не делать больше, или что попроше выбрать :(

Согласие за ваши деньги - это 2 года.

сыч
Маршал Captiva
Маршал Captiva
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение сыч » 08 май 2014, 15:49

сыч писал(а):Ясно. Надо своему агенту позвонить, узнать .

Сегодня позвонил мне мой агент, поздравил с наступающим. Заодно я и поинтересовался. Цена на Каско выросла. Но не критично. В пределах 5-7 тысяч. Нормально. Т.е. сейчас она обойдется водителю Каптивы со стажем более 10 лет , если будет вписан он один где то 55 штук плюс-минус тысяча. Этот плюс-минус от возраста зависит.
Кстати, спросил спецом про автозапуск. Ответ был такой : если это идет штатно, то все, что угодно. Т.е. к страховой это отношения не имеет.
Пью, курю, смотрю на женщин. Правда - только лишь смотрю. Посмотрю, и снова пью-курю.

ДЕНИС ПСКОВСКИЙ
Подполковник
Подполковник

Сообщение ДЕНИС ПСКОВСКИЙ » 08 май 2014, 17:33

При покупке нового авто пол года назад отдал 45 000 рупий со скидкой (10 000 рэ) ИНГОССТРАХУ! ХУ! :P
Белый Брутальный Бжип

J-ony
Лейтенант
Лейтенант

Сообщение J-ony » 08 май 2014, 18:17

В конце марта делал страховку в с/к Согласие, каска+осага+досага= 38500р.

сыч
Маршал Captiva
Маршал Captiva

Сообщение сыч » 08 май 2014, 18:56

Gos писал(а):Ингосстрах, полная, 100т.р. :D вот и думаю, может не делать больше, или что попроше выбрать :(

Выбирать надо по делам СК. По их работе. А здесь вопрос изначально неправильно был подан. Получается что чем дешевле, тем лучше что ли ? Ну это же идиотизм, господа. :) По отзывам о делах СК надо выбирать, по отзывам людей, которым вы доверяете.
Пью, курю, смотрю на женщин. Правда - только лишь смотрю. Посмотрю, и снова пью-курю.

mx
Майор
Майор

Сообщение mx » 08 май 2014, 20:13

Тоже полная ингос с расширением до 3 млн - что то в районе 80.000
mx

proximuz
Подполковник
Подполковник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение proximuz » 08 май 2014, 20:33

сыч писал(а):

Выбирать надо по делам СК. По их работе. А здесь вопрос изначально неправильно был подан. Получается что чем дешевле, тем лучше что ли ? Ну это же идиотизм, господа. :) По отзывам о делах СК надо выбирать, по отзывам людей, которым вы доверяете.

Я не соглашусь с вами, при выборе компании помоему многие пытались узнать что то в инете или где то еще, отзывы есть как положительные так и отрицатильные у всех компаний без исключений тем более, посты можно чистить, тут не угадаешь, но отдавать бешенные деньги за каско и быть увереным, что все будет хорошо при наступление страхового случая я считаю как повезет, сам застрахован в согласие общался с людьми, кому то стекла пол года меняют, а кому то в течение недели выплачивают полную стоимость авто, поэтому на все воля случая.

сыч
Маршал Captiva
Маршал Captiva

Сообщение сыч » 08 май 2014, 20:42

Все верно - лотерея. Поэтому я и написал : по отзывам людей , кот. вы доверяете. Какой интернет, о чем вы ? Ну и , ест-но, обращать внимание на цену, куда же без этого. :) Хотя, при цене Каско в 30-35 штук...навевает сомнения. Аксиому о бесплатном сыре еще никто не отменял.

proximuz
Подполковник
Подполковник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение proximuz » 08 май 2014, 21:10

сыч писал(а):Все верно - лотерея. Поэтому я и написал : по отзывам людей , кот. вы доверяете. Какой интернет, о чем вы ? Ну и , ест-но, обращать внимание на цену, куда же без этого. :) Хотя, при цене Каско в 30-35 штук...навевает сомнения. Аксиому о бесплатном сыре еще никто не отменял.

Эти цены такое ощущение не понятно откуда беруться, когда свою брал в прошлом году в автосалоне назвали цену за каско(Согласиие) 51тыс.. я сказал дорого мне в другом месте дешевле сделают(звонил разным брокерам), мне потом перезвонили на следующий день предложили скидку и заплатил 42 тыс. и то вроде как кто то еще дешевле делал,вот и думай откуда цены берут, все хотят нажится на простых рабочих, у нас же как все что меньше 200% это не прибыль)))

Виктор С
Подполковник
Подполковник

Сообщение Виктор С » 08 май 2014, 21:16

proximuz писал(а):
сыч писал(а):Все верно - лотерея. Поэтому я и написал : по отзывам людей , кот. вы доверяете. Какой интернет, о чем вы ? Ну и , ест-но, обращать внимание на цену, куда же без этого. :) Хотя, при цене Каско в 30-35 штук...навевает сомнения. Аксиому о бесплатном сыре еще никто не отменял.

Эти цены такое ощущение не понятно откуда беруться, когда свою брал в прошлом году в автосалоне назвали цену за каско(Согласиие) 51тыс.. я сказал дорого мне в другом месте дешевле сделают(звонил разным брокерам), мне потом перезвонили на следующий день предложили скидку и заплатил 42 тыс. и то вроде как кто то еще дешевле делал,вот и думай откуда цены берут, все хотят нажится на простых рабочих, у нас же как все что меньше 200% это не прибыль)))
Все просто,чем больше стоимость, тем выше агентское вознаграждение. А вы конечно молодец,паузу сделали и получили скидку.
САРТIVA ты лучше многих

PykuXOX
Майор
Майор

Сообщение PykuXOX » 08 май 2014, 21:27

я страховался у так скажем - "карманного брокера" - то есть - жена моего близкого товарища, у которого мы раз в месяц встречаемся в бане, шашлык-машлык, уже не первый год.
я ей настраиваю компы, помогаю по работе, так что ей на мну наживаться - не интересно.
мне ей было предложено именно согласие - как стабильно выплачивающее СтрахОбщество,
полная каска с оплатой стеклянных элементов в год БЕЗ справок БЕЗ ограничения количества, и кузовных элементов БЕз справок ОДИН в год.

цена машины 1200 (заявленная мной) это максималка 3 литра 7 мест казашка.
так как она мне обошлась вместе с дорогой в 1180 тыс.

отдал за каску 40500 (мне 39 полных, за рулем более 15 лет, по каске последние 5 лет не обращался.) в ней вписан я один.

вот такая статистика.
Последний раз редактировалось PykuXOX 08 май 2014, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
... где бы денег купить? ...

сыч
Маршал Captiva
Маршал Captiva

Сообщение сыч » 08 май 2014, 21:50

Ключевая фраза здесь - ,,стабильно выплачивающее Страхобщество,,
Дай бог. чтобы это так и было. :)

сыч
Маршал Captiva
Маршал Captiva

Сообщение сыч » 08 май 2014, 21:54

proximuz писал(а):

А у меня из года в год стабильно. И в следующем будет тот же полтинник. :) И это приятно, когда нет шараханий. Солидности добавляет. А надежность их я уже испытал неоднократно, вплоть до Тотала. И остался крайне доволен. :)

Alex XXL
Рядовой
Рядовой

Сообщение Alex XXL » 09 май 2014, 00:19

Машине год. Не кредитная. 2,4. КАСКО+ОСАГО на двоих обошлось в 39700. Организовывал Опытный, дотошный, проверенный агент. В салоне (где делались страховки год назад) назвали мин цену по КАСКО в иногострахе 55т.р. у других еще больше. Все спецы в открытую говорят,что стоимость меняется каждые десять дней....
Кто понял жизнь, тот не спешит!

Вернуться в «Страхование»