Gos писал(а):Ингосстрах, полная, 100т.р.вот и думаю, может не делать больше, или что попроше выбрать
сыч писал(а):Ясно. Надо своему агенту позвонить, узнать .
Gos писал(а):Ингосстрах, полная, 100т.р.вот и думаю, может не делать больше, или что попроше выбрать
сыч писал(а):Gos писал(а):Ингосстрах, полная, 100т.р.вот и думаю, может не делать больше, или что попроше выбрать
Выбирать надо по делам СК. По их работе. А здесь вопрос изначально неправильно был подан. Получается что чем дешевле, тем лучше что ли ? Ну это же идиотизм, господа.По отзывам о делах СК надо выбирать, по отзывам людей, которым вы доверяете.
сыч писал(а):Все верно - лотерея. Поэтому я и написал : по отзывам людей , кот. вы доверяете. Какой интернет, о чем вы ? Ну и , ест-но, обращать внимание на цену, куда же без этого.Хотя, при цене Каско в 30-35 штук...навевает сомнения. Аксиому о бесплатном сыре еще никто не отменял.
Все просто,чем больше стоимость, тем выше агентское вознаграждение. А вы конечно молодец,паузу сделали и получили скидку.proximuz писал(а):сыч писал(а):Все верно - лотерея. Поэтому я и написал : по отзывам людей , кот. вы доверяете. Какой интернет, о чем вы ? Ну и , ест-но, обращать внимание на цену, куда же без этого.Хотя, при цене Каско в 30-35 штук...навевает сомнения. Аксиому о бесплатном сыре еще никто не отменял.
Эти цены такое ощущение не понятно откуда беруться, когда свою брал в прошлом году в автосалоне назвали цену за каско(Согласиие) 51тыс.. я сказал дорого мне в другом месте дешевле сделают(звонил разным брокерам), мне потом перезвонили на следующий день предложили скидку и заплатил 42 тыс. и то вроде как кто то еще дешевле делал,вот и думай откуда цены берут, все хотят нажится на простых рабочих, у нас же как все что меньше 200% это не прибыль)))
proximuz писал(а):сыч писал(а):Все верно - лотерея. Поэтому я и написал : по отзывам людей , кот. вы доверяете. Какой интернет, о чем вы ? Ну и , ест-но, обращать внимание на цену, куда же без этого.Хотя, при цене Каско в 30-35 штук...навевает сомнения. Аксиому о бесплатном сыре еще никто не отменял.
Эти цены такое ощущение не понятно откуда беруться, когда свою брал в прошлом году в автосалоне назвали цену за каско(Согласиие) 51тыс.. я сказал дорого мне в другом месте дешевле сделают(звонил разным брокерам), мне потом перезвонили на следующий день предложили скидку и заплатил 42 тыс. и то вроде как кто то еще дешевле делал,вот и думай откуда цены берут, все хотят нажится на простых рабочих, у нас же как все что меньше 200% это не прибыль)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей