По кредитным кстати, помоему уже не обязательно каско делать, максимум год

Kobra (Whitesnake) писал(а):Третий год пошёл. За КАСКО ежегодно "0" рублей "00" копеек, умножаем на три = получаем "ноль"
Kobra (Whitesnake) писал(а):...Не уверен что "страховщики" ставили дорогое.
В основном ставят заводской Китай (стоимость самого дорогого стекля в районе 4 000 - 4500 без установки).
Дык о чём и говорил = порядка 80% автовладельцев ежегодно безвозмездно дарят страховым конторам огромные суммы.
А сейчас народу страховщики так "засрали" мозги и "запугали", а вдруг ЧТО-ТО, что люди как зомбированные готовы дарить им не хилые суммы (про кредитные авто не говорю = та это обязаловка в принудительном характере). Всё это хорошо продуманная и просщитанное психологическая обработка клиента.
MegaPixel писал(а):которая вдруг (и кто бы мог подумать, что этот "вдруг" приключится именно с ним!) превращалась в груды металлолома, насмотрелся и наслушался предостаточно...
FilCapLPG писал(а):с каской все просто...
wintt писал(а):Кароче ск в конец обурели. У меня почти 20лет стажа, у жены 12. В ингосе 69, видите ли ей 30 нет еще.
А в Ресо вапще ахтунг- 82!!!! Тыщи
Когда ж они твари нажрутся и лопнут! ? А еще осаго с расширением 5500.
Обязательно на весь срок кредита или на остаток суммы кредита,но не все компании делают,мне в УРАЛСИБЕ сделали.Gos писал(а):Kobra (Whitesnake)
По кредитным кстати, помоему уже не обязательно каско делать, максимум год
Legend писал(а):Кошмар... Рассуждения какого-нибудь владельца ВАЗ-2105, который долго копил на машину, наконец накопил, а на страховку денег уже не хватило... Поэтому он, болезный, застраховался в какой-то сомнительной конторе по дешёвке, и когда начались у него страховые случаи, был он этой конторой кинут... И вот сидит наш лузер в скверике, и под пивасик рассказывает корешам, типа какие все страховщики [...], [...] и [...].
Мда, никак не ожидал от "Генерала Каптива" таких комментов...
MegaPixel писал(а):Я за ту сумму, в которую мне обходится страховка, покупаю себе уверенность, спокойствие и крепкий сон (применительно к владению машиной).
FilCapLPG писал(а):wintt писал(а):Кароче ск в конец обурели. У меня почти 20лет стажа, у жены 12. В ингосе 69, видите ли ей 30 нет еще.
А в Ресо вапще ахтунг- 82!!!! Тыщи
Когда ж они твари нажрутся и лопнут! ? А еще осаго с расширением 5500.
Давно страховал ? какая стоимость авто ? у меня при моих 27/9 и жены 26/3 . было 62 т.р но в феврале....
Kobra (Whitesnake) писал(а):Если не дай бог что-то случится - сам отремонтируюсь за свои деньги, а не буду бегать и кляньчить у страховой ТЕЖЕ свои деньги отданные им и месяцами ждать
emergencer писал(а):сыч писал(а):Хотя, при цене Каско в 30-35 штук...навевает сомнения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость