КАСКО: цены, вопросы и прочее.
- Тунк
- Маршал Captiva
А ни у кого не было желания, КАСКО заканчиваетса нужно срочно искать столб побольше
Тимофей
Если что-то потерял... радуйся, что немного
Если потерял много... радуйся, что не все
Если потерял все... радуйся, что терять больше нечего...
- сыч
- Маршал Captiva
Kobra (Whitesnake) писал(а):
Когда у нас будет нормальная рабочая страховая система с вменяемыми ценниками, возможно и буду им доверять свои деньги.. а пока увольте.
:
Кобра, искренне советую. Именно такая .называется АИГ. Каско будет в районе 54 штук.
Пью, курю, смотрю на женщин. Правда - только лишь смотрю. Посмотрю, и снова пью-курю.
- Тунк
- Маршал Captiva
ничего себе, этож больше половины логанаFilCapLPG писал(а):с каской все просто
Я первый авто ( логан ) застраховал .. и через 3 месяца попал в аварию . Ремонт - 240 т.р ( официалы) . после этого решил что буду страховать постоянно .. Каждый сам выбирает .
Тимофей
- сыч
- Маршал Captiva
Тунг1975 писал(а):ничего себе, этож больше половины логанаFilCapLPG писал(а):с каской все просто
Я первый авто ( логан ) застраховал .. и через 3 месяца попал в аварию . Ремонт - 240 т.р ( официалы) . после этого решил что буду страховать постоянно .. Каждый сам выбирает .
Вот именно. Странно, что страховая не объявила Тотал.
Пью, курю, смотрю на женщин. Правда - только лишь смотрю. Посмотрю, и снова пью-курю.
MegaPixel писал(а):Kobra (Whitesnake) писал(а):Третий год пошёл. За КАСКО ежегодно "0" рублей "00" копеек , умножаем на три = получаем "ноль"
Ну да, конечно. Типа "как классно я показал фак алчным страховщикам, ничего им за страховку не заплатил"... А многие ещё любят "показывать факи" своим ангелам-хранителям: принципиально не пристёгиваются в машине, перекрёстки на красный пролетают, обгоняют по встречке, когда дорожная обстановка впереди не видна... И при этом часть из них доживает до преклонных лет, и смотрят на тех, кто соблюдает ПДД, как на придурков... А другая их часть - не доживает. И заранее определить, "кто из какой части", не будучи Нострадамусом, невозможно. Есть такой раздел математики, как теория вероятностей. Наступление страхового случая (ДТП, угон, пожар, злоумышленные действия) - событие вероятностное; может произойти, а может и не произойти. Если монета 3 раза подряд упала "решкой" вверх, то делать на основании этого вывод, что так падать она будет всегда - глупо и неправильно.
Я за ту сумму, в которую мне обходится страховка, покупаю себе уверенность, спокойствие и крепкий сон (применительно к владению машиной). А примеров, когда человек не страховал свою машину, которая вдруг (и кто бы мог подумать, что этот "вдруг" приключится именно с ним!) превращалась в груды металлолома, насмотрелся и наслушался предостаточно...
Вообще бред.Тоесть отдав деньги дяденьке вы спите спокойно?Не в той стране живем,чтоб спать спокойно.(относится к страхованию в России)Если че потом еще надо выбить свои денежки с них-вот тут вам и пригодятся ваши нервы.По вашему владельцы девяток десяток плохо спят ночью?Глупо мерять всех своим мерилом,платите кому хотите -это ваше право,только это не является правильной точкой зрения для других.
Последний раз редактировалось PPN 18 май 2014, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
- FilCapLPG
- Подполковник
сыч писал(а):Вот именно. Странно, что страховая не объявила Тотал.
В уралсибе тотал-когда стоимость ремонта более 75% от цены , у меня было 65))) и притом машина была на ходу.... у логана очень дорогая кузовня если делать у официалов.. ни коробка ни двигатель ни передняя подвеска не пострадали ...
- сыч
- Маршал Captiva
PPN писал(а):[
Вообще бред.Тоесть отдав деньги дяденьке вы спите спокойно?Если че потом еще надо выбить свои денежки с них-вот тут вам и пригодятся ваши нервы.?.
А по-моему, вот это как раз глупо.
Я, когда попал на Тотал, кроме звонка в СК и звонка личного своему агенту, больше НИКАКИХ телодвижений не делал. Раза три в неделю, мне звонил мой агент и рассказывал, как идут дела. Где то через пару месяцев вопрос был решен. Мне выплатили страховку и отдали машину(вернее, они ее и не забирали). Процесс прошел бы скорее, но агент мой или как там он называетс, может сотрудник страховой, лежал в больнице.на момент аварии. НО, и оттуда он дело свое делал.
Вот так. СК надо выбирать нормальное, проверенное. Сто раз уже писал. И не надо нигде бегать будет. Кстати, и до этого были серьезные случаи - тоже все крайне быстро решалось. Главное было согласовать, а деньги поступали на 2-3 день. Всегда.
- сыч
- Маршал Captiva
FilCapLPG писал(а):сыч писал(а):Вот именно. Странно, что страховая не объявила Тотал.
В уралсибе тотал-когда стоимость ремонта более 75% от цены , у меня было 65))) и притом машина была на ходу.... у логана очень дорогая кузовня если делать у официалов.. ни коробка ни двигатель ни передняя подвеска не пострадали ...
У меня было 70%. Ну у каждой СК свои заморочки.
- FilCapLPG
- Подполковник
сыч писал(а):СК надо выбирать нормальное, проверенное. Сто раз уже писал
да , я вот с уралсибом намучался. 3 месяца от ДТП до ремонта..
Филипп.
сыч писал(а):PPN писал(а):[
Вообще бред.Тоесть отдав деньги дяденьке вы спите спокойно?Если че потом еще надо выбить свои денежки с них-вот тут вам и пригодятся ваши нервы.?.
А по-моему, вот это как раз глупо.
Я, когда попал на Тотал, кроме звонка в СК и звонка личного своему агенту, больше НИКАКИХ телодвижений не делал. Раза три в неделю, мне звонил мой агент и рассказывал, как идут дела. Где то через пару месяцев вопрос был решен. Мне выплатили страховку и отдали машину(вернее, они ее и не забирали). Процесс прошел бы скорее, но агент мой или как там он называетс, может сотрудник страховой, лежал в больнице.на момент аварии. НО, и оттуда он дело свое делал.
Вот так. СК надо выбирать нормальное, проверенное. Сто раз уже писал. И не надо нигде бегать будет. Кстати, и до этого были серьезные случаи - тоже все крайне быстро решалось. Главное было согласовать, а деньги поступали на 2-3 день. Всегда.
до сих пор не выплатили гады.не доверяю ни одной страховой.Мне спокойней когда мои деньги при мне.
- сыч
- Маршал Captiva
А в моей, глядя на меня : зять (вторая машина), дочь (второй год стажа + вписаны ВСЕ ), и пара друзей. Причем все именно у моего агента.
- Тунк
- Маршал Captiva
сыч у меня ин шуренс, в теории должны все сами делать без моего участия, не дай Бог конечно...
Тимофей
- Тунк
- Маршал Captiva
Это страховая с ОД сама все решает, без моего участия. С выездом комиссара. Сейчас вроде еще разгонную машинку дают у кого золотая карта. Ты же сам писал про личного агента по моему это и есть тот самый - Шуренс
Тимофей
- сыч
- Маршал Captiva
А...Нормально. Если будет действовать.
Вот тогда и будет ясно, стоит ли она денег. Хотя, чем позже это прояснится, тем лучше.
В моей знаешь еще интересная штука какая : уехал км. на ...блин не помню. ) Но что то много. И авария. Сдаю машинку на стоянку, звоню агенту, сажусь в любой вид транспорта, кроме такси и домой. СК машину доставляет , ведет свои дела с ОД, а мне выплачивают стоимость стоянки и билета до дома. Это одно из многих примочек, что я запомнил...
Вот тогда и будет ясно, стоит ли она денег. Хотя, чем позже это прояснится, тем лучше.
В моей знаешь еще интересная штука какая : уехал км. на ...блин не помню. ) Но что то много. И авария. Сдаю машинку на стоянку, звоню агенту, сажусь в любой вид транспорта, кроме такси и домой. СК машину доставляет , ведет свои дела с ОД, а мне выплачивают стоимость стоянки и билета до дома. Это одно из многих примочек, что я запомнил...