Mikhail 57 писал(а):Hjvfy Позвони по этим телефонам, а вдруг Тихонов Дмитрий,
ведущий специалист отдела автострахования.
Страховое агентство «МАСТЕР»
г. Москва ул. Краснопролетарская д.16 под.5
Раб. тел : 8-(495)-664-21-10 доб. 5155; Моб. тел.: 8-916-187-24-43.
www.masterstrah.ru
а что там мне вдруг предложат ?
Alex704 писал(а):Вот и пойми!?
Mikhail 57 писал(а):СК «УРАЛСИБ» – Полное Каско, через страховое агентство «Мастер» - За безубыточное Каско в этом году вышло - 29,973 руб.
Hjvfy писал(а):УралСиб - продление насчитали 45 с комиссарами и т.д.
Машины как я понимаю по регистрации, примерно ровесницы, регион один и тот же, владельцы судя по всему не мальчики (т.е. со стажем все в порядке) и откуда такие расхождения в цене - 30% все-таки. Не хочу выступать в роли "мутителя воды" но вот в такие скидки я не верю.
первая цена была до 50ти, авто не стояло на учёте и т.д., после типа постановки продление будет по региону регистрации. Когда пришло время продлевать - начал шурудить гнездо Уралсиб....
позвонил в Москве - да да... заявку приняли Вам перезвонят... тишина... Позвонил ещё раз, там вроде переключили, собрали все данные и пропали... Позвонил знакомым - объяснил, что авто по регистрации с региона, ка кбы получить региональную скидку (получается 38-39 полное КАСКО и аварком) - оказалось, что региональную скидку может получить любой в независимости от места регистрации авто, главное чтобы она в момент оформления полиса была в этом регионе.А в МСК - выдача региональных полисов не то что запрещена - просто их нет и выдавать не могут из-за отсутствия "калькулятора"
Дозвонился до своего региона в УралСиб, объяснил ситуацию и т.д., отправил все доки.... пару раз звонили, уточняли - и пропали...
от такого отношения - я в шоке....расстаться с деньгами я всегда успею, главное это сделать грамотно и с умом !
так что вот расклад(два человека:стаж 20+18) безаварийная:
УралСиб (МСК) ~45 - продление(через агента с которым делал в первый раз). Региональное УралСиб ~ 38 продление.
Согласие (познакомился с дядькой в страховой, по страхованию предыдущего авто на Варшавке): 41300 переход при условии безаварийной с аварком. Через своего агента (что делала УралСиб) 37000 без аварком+4 аварком по необходимости.
ну и 1250 ОСАГО на двоих в полис
Вот из чего и сделан расклад на СОГЛАСИЕ - замечаний к ним нет, по Опель выплату сделали - фонарь задний трещина - замена.
сыч писал(а):Охренеть. В какой раз пишу. Петух вас в жопу не клевал еще. Вот и выбираете, в первую очередь на жабу свою ориентируясь.
Вроде мужики взрослые.
ориентир не на жабу..... а на имеющийся опыт и отношение к тебе как клиенту - ну нахрена я буду за УралСиб бегать....когда они клали на меня и ещё тётка звонит и начинает наезжать - мол у Вас авто залоговое а вы должны... у вас в договоре штрафные стоят если не будет и понесло её.... - вот захотелось послать (что и сделал) и буду быстро закрывать кредит - т.к. ну такое отноешние - это просто свинство.
сыч писал(а):Надеюсь , без обид ?
какие тут обыды А дорогой ! тут просто не хочется чтобы тебя за твои же деньги "имели....", ну а если такое неизбежно - то минимум.
Она черная? -Нет красная.
А почему она белая? -Потому что зеленая