Была каска ингосстрах. Заканчивается. Пошел продлевать - 86 рублей озвучили.В том году оформлял при покупке авто - 72 было.
В общем ахринеть. Пока не стал продлевать. Жду звонка из согласия, что там посчитают.
з.ы. раньше страховался в согласии - нареканий именно на работу страховой не было: за неделю рассматривали и направляли на ремонт.
КАСКО: цены, вопросы и прочее.
- COSMOS
- Полковник
Первый раз делал в том году при покупке,Альфастрахование 42т.р. происшествий не было ,стаж с 97го,езжу один,сейчас они предлагают 35.5, контора вроде неплохая,сделаю еще на годок а там посмотрим
P.S. Кто сейчас мониторит позвоните им мож сейчас тоже неплохие условия у них
P.S. Кто сейчас мониторит позвоните им мож сейчас тоже неплохие условия у них
Из самых дешевых оказалось Ресо - 56, РГС - 86, Ингосстрах - 110.
Аварий не было, стаж у жены 8 лет
Попробуите в УРАЛСИБЕ посчитать,там были адекватные цены и ремонт быстрый.Fishbed писал(а):Была каска ингосстрах. Заканчивается. Пошел продлевать - 86 рублей озвучили.В том году оформлял при покупке авто - 72 было.
В общем ахринеть. Пока не стал продлевать. Жду звонка из согласия, что там посчитают.
з.ы. раньше страховался в согласии - нареканий именно на работу страховой не было: за неделю рассматривали и направляли на ремонт.
САРТIVA ты лучше многих
- mx
- Майор
sanix писал(а):Из самых дешевых оказалось Ресо - 56, РГС - 86, Ингосстрах - 110.
С Ресо экономия выльется в суды. Проверено как по каско, так и по осаго. Гниды.
Ща в ингосе застраховал капу 2014 года. Получилось что-то около 80 тыр со всеми скидками и расширением осаго до 3 млн руб Так как страховал через жилера при покупке - получил дилерскую карточку с допами к страховке.
Кстати осаго мне посчитали в ингосе 6300 чтоли с повышающим коэф, типа обращения были (на самом деле не было). Потом позже пришла от них смс с извинениями о переплате 300 р. Хотят вернуть. Правда ехать за ними на другой конец мск, пока не ездил.
mx
Заплатил по фрашизе 37500:) Ездил без ДТП поэтому счет этот вариант удобным и экономичным.
На драйве drive2.ru/r/chevrolet/896123/
- сыч
- Маршал Captiva
А если бы было ДТП, то, соответственно счел бы этот вариант неудобным и дорогим ?
Пью, курю, смотрю на женщин. Правда - только лишь смотрю. Посмотрю, и снова пью-курю.
сыч
Нет, просто раньше эта компания франшиз не предоставляла, зато всегда вовремя и быстро платит) И сейчас только один вариант франшизы 50/50 у них недавно появился) на предыдущей я не страховался год по КАСКО)
А тут все приемлемо, если серьезная авария то доплатить эту сумму не составит труда, зато если будут остальные страховые случаи в году то уже у меня будет полная без франшиз, так как первый страховой случай как бы учтет мою доплату:) А менять компанию эту не хочу) Уже 7 лет у них и КАСКО и ОСАГО:)
Нет, просто раньше эта компания франшиз не предоставляла, зато всегда вовремя и быстро платит) И сейчас только один вариант франшизы 50/50 у них недавно появился) на предыдущей я не страховался год по КАСКО)
А тут все приемлемо, если серьезная авария то доплатить эту сумму не составит труда, зато если будут остальные страховые случаи в году то уже у меня будет полная без франшиз, так как первый страховой случай как бы учтет мою доплату:) А менять компанию эту не хочу) Уже 7 лет у них и КАСКО и ОСАГО:)
- сыч
- Маршал Captiva
AlexN писал(а):сыч
А менять компанию эту не хочу) Уже 7 лет у них и КАСКО и ОСАГО:)
вот и я тоже.У меня седьмой год пошел как я верен одной СК. Но они это заслужили. Считай благодаря им я всего лишь за полторы сотни Каптиву взял. Надежная контора - это хорошо.
Пью, курю, смотрю на женщин. Правда - только лишь смотрю. Посмотрю, и снова пью-курю.
сыч
Лучше по дороже но стабильно где , чем потом по пол года по судам ходить:)
Лучше по дороже но стабильно где , чем потом по пол года по судам ходить:)
- сыч
- Маршал Captiva
Не, ну уж совсем дорого тоже ни к чему. Хотя ты прав, дешево - хорошо не бывает. Главное - надежность. согласен полностью. Ведь приятно, когда что то случилось, а ты без суеты получаешь лишь телефонные отчеты о том, как дело идет от своего агента и в хрен не дуешь. Причем все оперативно .
- Тунк
- Маршал Captiva
А кто после страхового случая брал подменную машину? Интересна процедура. Просто некоторые СК предлагают такие услуги...
Тимофей
Если что-то потерял... радуйся, что немного
Если потерял много... радуйся, что не все
Если потерял все... радуйся, что терять больше нечего...
Если что-то потерял... радуйся, что немного
Если потерял много... радуйся, что не все
Если потерял все... радуйся, что терять больше нечего...
Тунк
Эта услуга не у всех и на сколько я знаю есть нюансы, допустим увезти свой авто на их эвакуаторе и тд и тп:)
Эта услуга не у всех и на сколько я знаю есть нюансы, допустим увезти свой авто на их эвакуаторе и тд и тп:)
- сыч
- Маршал Captiva
Тунк писал(а):А кто после страхового случая брал подменную машину? Интересна процедура. Просто некоторые СК предлагают такие услуги...
Да , это не везде. Это большой плюс, если действительно так.
У моей СК нет...по-моему. А там надо узнать.)
Зато у моей эвакуация мне нравится : попал в ДТП верст эдак за 1000, а то и поболе, поставил машинку на стоянку там, сел в самолет и улетел домой. СК машинку доставит, парковку оплатит, за самолет вернет, ну и т. д.