КАСКО: цены, вопросы и прочее.
- Тунк
- Маршал Captiva
А сколько липовых Каско можно насобирать, просто золотое дно! звонит тебе милая девушка нежным голосом говорит, что представляет крупнейшую и надежную СК в стране "Рога и копыта" рассчитывает полис каско, объявляет приятную сумму, еще в добавок говорит, что агент выезжает с документами, и вы не выходя из дома будете полностью укомплектованы по самый не балуй, на мой взгляд идеальней схемы не придумать
Тимофей
Если что-то потерял... радуйся, что немного
Если потерял много... радуйся, что не все
Если потерял все... радуйся, что терять больше нечего...
Если что-то потерял... радуйся, что немного
Если потерял много... радуйся, что не все
Если потерял все... радуйся, что терять больше нечего...
- сыч
- Маршал Captiva
[quote="CaBa"] куда идти - не понятно! [/qсе.uote]
Расспрашивай знакомых. Лучше всего тех, кто попадал по крупной и их СК повела себя очень достойно. И все. Лобовое, царапины, мелкая жестянка и на другую хрень внимания не обращай. Это у всех на ура. А вот когда речь встает о ДЕНЬГАХ - извини, могут быть и напряги.
Расспрашивай знакомых. Лучше всего тех, кто попадал по крупной и их СК повела себя очень достойно. И все. Лобовое, царапины, мелкая жестянка и на другую хрень внимания не обращай. Это у всех на ура. А вот когда речь встает о ДЕНЬГАХ - извини, могут быть и напряги.
Пью, курю, смотрю на женщин. Правда - только лишь смотрю. Посмотрю, и снова пью-курю.
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
Тунк писал(а): звонит тебе милая девушка нежным голосом говорит, что представляет крупнейшую и надежную СК в стране "Рога и копыта" рассчитывает полис каско, объявляет приятную сумму
поэтому удаленно можно страховаться только через официальные сайты страховых компаний. кстати, они еще и скидку на полис дают
- Михаил201
- Генерал Captiva
Shi писал(а):Страховал в Альфа-страхование 17 янв. 2014г. КАСКО- 40576,5. Соответственно 17 января нужно будет продлить КАСКу Потом перечитал 5 раз :Михаил201 писал(а):Продлял страховку (КАСКО и ОСАГО) в Альфа-страхование. КАСКО - 41150, ОСАГО -4980,42. Как мне объяснили в страховой, если не было обращений, то..... по КАСКО сохраняют прошлогодний тариф, но с учетом меньшей суммы в случае наступления самого (или самых) печального случая.
.... и ничего не понял. Можно еще раз и по-проще?
Можно... По КАСКО мне сохранили прежний тариф, 45 000 рупий. Но при этом максимальная сумма выплаты с учетом года использования авто составит не 1 160 000 рупий, а 950 000 рупий. С учетом этого цена на КАСКО на 2014-2015 годы и составила 41150 рупий.
По ОСАГО. Сами знаете про новые тарифы на этот вид страхования. У меня такая сумма с учетом всех моих ОСАГО (в т.ч. в других страховых компаниях - пробивали по какой-то базе в самой Альфе) безаварийных с 2008 года. То есть с максимальной скидкой. Вроде 45%, но могу и ошибаться...
Si vis pacem, para bellum
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
Страховые компании резко подняли цены на полисы каско
http://top.rbc.ru/finances/21/11/2014/5 ... 6#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[editors_choice]-[horizontal]-[item_1-1]
http://top.rbc.ru/finances/21/11/2014/5 ... 6#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[editors_choice]-[horizontal]-[item_1-1]
- сыч
- Маршал Captiva
Михаил201 писал(а):Можно... По КАСКО мне сохранили прежний тариф, 45 000 рупий. Но при этом максимальная сумма выплаты с учетом года использования авто составит не 1 160 000 рупий, а 950 000 рупий. С учетом этого цена на КАСКО на 2014-2015 годы и составила 41150 рупий.
По ОСАГО. Сами знаете про новые тарифы на этот вид страхования. У меня такая сумма с учетом всех моих ОСАГО (в т.ч. в других страховых компаниях - пробивали по какой-то базе в самой Альфе) безаварийных с 2008 года. То есть с максимальной скидкой. Вроде 45%, но могу и ошибаться...
Ск уже расчеты в рупиях производят ? И каков курс ?
Пью, курю, смотрю на женщин. Правда - только лишь смотрю. Посмотрю, и снова пью-курю.
- Shi
- Генерал-майор
Михаил201 писал(а):Shi писал(а):Страховал в Альфа-страхование 17 янв. 2014г. КАСКО- 40576,5. Соответственно 17 января нужно будет продлить КАСКу Потом перечитал 5 раз :Михаил201 писал(а):Продлял страховку (КАСКО и ОСАГО) в Альфа-страхование. КАСКО - 41150, ОСАГО -4980,42. Как мне объяснили в страховой, если не было обращений, то..... по КАСКО сохраняют прошлогодний тариф, но с учетом меньшей суммы в случае наступления самого (или самых) печального случая.
.... и ничего не понял. Можно еще раз и по-проще?
Можно... По КАСКО мне сохранили прежний тариф, 45 000 рупий. Но при этом максимальная сумма выплаты с учетом года использования авто составит не 1 160 000 рупий, а 950 000 рупий. С учетом этого цена на КАСКО на 2014-2015 годы и составила 41150 рупий.
Понятно. КАСКО вам обошлась дешевле по сравнению с предыдущей. Но при этом стоимость авто упала. Я слышал, что некоторые стр.компании, дабы не взять меньше денег за новую страховку по причине отсутствия ДТП, предлагают страхователю заплатить страх.премию такую же, как и по прошлогодней страховке, но при этом стоимость авто указывают как нового.
Я намедни позвонил в Альфа и спросил про стоимость КАСКи в январе. Сказали, что это будет известно только в середине декабря.
Родом из СССР
- ДЕНИС ПСКОВСКИЙ
- Подполковник
Продлил КАСКО в ингосстрахе, второй год, 42 тысячи, первый год 50 тыс! По их данным авто потеряло в стоимости 20%, третий год потеря 15% стоимости, КАСКО где-то 36 тысяч.
Белый Брутальный Бжип
- Рустам1972
- Младший сержант
Форумчане объясните ситуацию- у одного ОД страховщик насчитала мне КАСКО ингостраховское менее 45тр у другого (где в итоге беру) более 56тр Те же условия та же страховая. И еще один вопрос (я понимаю отчасти - философский) стоит ли брать в первый год франшизу 10 тр если цена стрховки уменьшается на 15тр?
Ненавижу компанию GM
-
- Сержант
- Контактная информация:
Рустам1972
Вероятнее всего между расчетами прошло некоторое время, тарифы сейчас меняются каждый день, либо один из менеджеров сделал ошибку при расчёте, ну или поставил другие условия страхования, в Ингосе например можно поставить угон с ключами или без ключей, вот и разница. Франшизу делать не нужно, больше отдадите, проверено не раз.
Вероятнее всего между расчетами прошло некоторое время, тарифы сейчас меняются каждый день, либо один из менеджеров сделал ошибку при расчёте, ну или поставил другие условия страхования, в Ингосе например можно поставить угон с ключами или без ключей, вот и разница. Франшизу делать не нужно, больше отдадите, проверено не раз.
- Рустам1972
- Младший сержант
rjbak2006 писал(а):Рустам1972
Между расчетами прошло 4 часа! По угону в первом варианте страховщик говорила что "угон" это копейки (чуть-ли не 600р ) Правда разница в цене машины в расчетах 70тр ( но при сумме 1300тр и 1370тр это наверное не так много) Не знаете где есть в инете нормальный калькулятор (или из-за изменения тарифов его нет)? Если мне ставят добавочно к штатной сигналке еще и сигналку с автозапуском то это уменьшит или увеличит тариф? Заранее спасибо за ответ
Ненавижу компанию GM
-
- Сержант
- Контактная информация:
Нормальный калькулятор ингоса, на сайте ингоса не пугайтесь что там попросят телефон, можете написать любой и затем увидете расчет. При выплате по риску "Угон" требуется предоставить полный комплект ключей и документов, если иное не указано в договоре. Дополнительная сигнала точно не уменьшит тариф, но исходя из выше приведенного правила может здорово осложнить жизнь, так как при автозапуске ключ зашивается в салоне.
- Рустам1972
- Младший сержант
Честно говоря некоторые пункты калькулятора без знатока не поймешь Интересный факт - сегодня пошел к страховщику салона узнать как повлияет автозапуск (или его отсутствие) на сумму насчитаного мне КАСКО, она заявила что никак
Ненавижу компанию GM
мне каска обошлась в 57 т.р в Ингоссе с франшизой со второго случая. и это было самое дешевое..при опыте более 10 лет. жесть какая то(