КАСКО: цены, вопросы и прочее.
- moreman1313
- Лейтенант
У них одна проблема - цена каско вырасла в двое по сравнению с прошлым годом.
А кто нибудь слышал о КАСКО от СО "Акцепт"?
А кто нибудь слышал о КАСКО от СО "Акцепт"?
Прислушайтесь к голосу разума! Слышите? Слышите, какую херню он несет!!!
- moreman1313
- Лейтенант
mutabor писал(а):Новая Капа - 40800р (франшиза 10к)
Эт ща про кого?
- ДЕНИС ПСКОВСКИЙ
- Подполковник
- moreman1313
- Лейтенант
Дэн привет! А когда оформлял? До НГ или после?
- moreman1313
- Лейтенант
-
- Генерал-лейтенант
сегодня наткнулся на такую статью
про КАСКО
решил тут пробежаться по интернет сайтам компаний и рассчитать стоимость КАСКО на авто
и скажу я вам меня ситуация не очень то обрадовала
СОГЛАСИЕ (при оценке авто 1600000, стаж и возраст - в лояльности) получается в 100 т.р.
Альфа страхование 56ххх через Онлайн (71ххх если через офис) - это которая 50/50 (т.е. по факту можно обойтись в 28 т.р. на старте заключения) - но авто с мотором 3.0 у них нет в калькуляторе, и сумма оценки авто в 986ххх р.
и т.д.
а ведь вопрос то щепетилен - ГИБДД официально начинает пугать о возрастании статистики угонов (ну или планирующихся статистик и угонов)
запчасти дорожают.... (ну КАСКО то и понятно то же почему подлетает).
и как дальше жить а ведь КАСКО вот у меня по кредитному договору в обязалове и при отсутствии её - нехилый штраф....
кто сталкивался сейчас с КАСКО ? у кого какие мысли и инфа есть ? (может у кого есть "карат лояльности" для своих в отдельных страховых, может кооперироваться начинать надо ?
Заранее всем спасибо.
P.S. думаю ни я один такой
про КАСКО
решил тут пробежаться по интернет сайтам компаний и рассчитать стоимость КАСКО на авто
и скажу я вам меня ситуация не очень то обрадовала
СОГЛАСИЕ (при оценке авто 1600000, стаж и возраст - в лояльности) получается в 100 т.р.
Альфа страхование 56ххх через Онлайн (71ххх если через офис) - это которая 50/50 (т.е. по факту можно обойтись в 28 т.р. на старте заключения) - но авто с мотором 3.0 у них нет в калькуляторе, и сумма оценки авто в 986ххх р.
и т.д.
а ведь вопрос то щепетилен - ГИБДД официально начинает пугать о возрастании статистики угонов (ну или планирующихся статистик и угонов)
запчасти дорожают.... (ну КАСКО то и понятно то же почему подлетает).
и как дальше жить а ведь КАСКО вот у меня по кредитному договору в обязалове и при отсутствии её - нехилый штраф....
кто сталкивался сейчас с КАСКО ? у кого какие мысли и инфа есть ? (может у кого есть "карат лояльности" для своих в отдельных страховых, может кооперироваться начинать надо ?
Заранее всем спасибо.
P.S. думаю ни я один такой
Она черная? -Нет красная.
А почему она белая? -Потому что зеленая
- moreman1313
- Лейтенант
С тем же вопросом. Месяц уже тяну кота за сфинкса. Рука не подымается по новым ценам покупать ее!!! Аууу кто выше купил у ингоса за 40-42? Когда брали то?
- martin_neskin
- Младший сержант
У меня каско до июля,счас смотрю новости,чувствую придётся туго с покупкой нового полиса летом.
осознание своей неполноценности,есть первый шаг к обретению своей полноценности
Hjvfy
Угоны нам не страшны, не интересен авто) на крайний случай мультилок на коробку. На всех машинах всегда ставлю.
Какой штраф от банка за отсутствие каско? А то теперь думаю, надо добивать кредит до истечения ближайшего срока.
Личное мнение, каско не особо то и нужно, т.к.осаго становится всё лучше лучше. Я бы каско только от тотала сделал.
Угоны нам не страшны, не интересен авто) на крайний случай мультилок на коробку. На всех машинах всегда ставлю.
Какой штраф от банка за отсутствие каско? А то теперь думаю, надо добивать кредит до истечения ближайшего срока.
Личное мнение, каско не особо то и нужно, т.к.осаго становится всё лучше лучше. Я бы каско только от тотала сделал.
-
- Генерал-лейтенант
Gos писал(а):Hjvfy
насчёт угонов - может и правы вы, но как говорится там 1% что ли на наши авто, ух.... как бы я не хотел смотреть тому человеку в глаза у кого попал авто в этот 1% а я ему с таким усердием доказывал что не стоит делать КАСКО т.к. авто не угоняемый...
про штраф за КАСКО - в договоре на кредит сейчас банки в большинстве договоров прописывают пункт (звучит примерно так):
при не предоставлении полиса КАСКО, начисляется/уплачивается штраф в размере 0,1% (ну там может быть и другой) от суммы остатка по кредиту
или как то так.... но смысл понятен
мех. блокираторы - они есть и сига тоже может быть, но кредитная организация будет просить КАСКО, и тут выбор или штраф на остаток или оплатить КАСКО. ну или скрываться не предоставлять им ничего и ждать окончания срока действия договора, и не наступления страхового случая.
про улучшение ОСАГО - да, согласен но при условии что ОСАГО с 1/01/2015 а банки требуют по условиям кредитования полное КАСКО
эх... сговор.....
FilCapLPG писал(а):В ингосе 51 с франшизой со 2 го случая и стоимости авто 756т.р
увы... но свежие авто уже столько не стоят...и тут выбор - или соглашаться на заниженную стоимость и платить как вы пишите, и при наступлении страхового - выплата будет из этих денег и купить взамен вы ничего не можете. или всё же поднять страховую выплату из реальных рыночной стоимости авто.
Она черная? -Нет красная.