Тунк писал(а):подозрительно дешево, а она точно полный феншуй или с франшизой? и на полгода
Страховка полная. На год. Дешево потому, что годовалый авто оценили в 971550р.
Тунк писал(а):подозрительно дешево, а она точно полный феншуй или с франшизой? и на полгода
wintt писал(а):Hjvfy писал(а):кто что скажет ?
ДУмать буду.
мне не нравиться полная КАСКА... серебряная которая... есть у Ингоса более вменяемые программы (раза в полтора дешевле были) и без франшиз.
БУду думать и анализировать... Всетаки последний год... авось не пристанут.
Правда если пристанут будет весьма не приятно...
Но и тут дело то какое. Банк по таким вещам вопросы может и не начать задавать. А в конце кредита выкатит пеню за весь проштрафленый период... вот это будет прикол
rudik67 писал(а):Узнал в ренессанс страхование:
Авто оценили в 976 620,00 рублей, полное КАСКо выходит 67 455,00 рублей. (для сравнения в прошлом году авто оценили в 1 250 000,00 рублей и заплатил за КАСКо 46 000,00 рублей)
Hjvfy писал(а):rudik67 писал(а):Узнал в ренессанс страхование:
Авто оценили в 976 620,00 рублей, полное КАСКо выходит 67 455,00 рублей. (для сравнения в прошлом году авто оценили в 1 250 000,00 рублей и заплатил за КАСКо 46 000,00 рублей)
а почему так много потеряла в стоимости ?
visssa писал(а):Шо за кипишь, дрУги мои.
У меня страховка Ингосстраха на Chevrolet Captiva 2014 г.в., с оценочной стоимостью 800 с чем то тыс.р от УЩЕРБА и УГОНА, франшиза 10000 р. со второго случая. Допущено к управлению 2 водителя возрастом более 40 лет со стажами вождения 9 и более 20 лет.
Стоимость страховки в феврале 2015 года составила 46000 рублей (это округленно в большую сторону, на самом деле 45 с копейками).
Аналогичная страховка но без франшизы обходилась в 62000 р. (это тоже округленно).
В прошлом году при оценке новой 1053000 р. и при условии кредита эта же программа стоила что то около 55000
FilCapLPG писал(а): в полисе у меня водители со стажем 3 и 8 лет ..
FilCapLPG писал(а):visssa
А кипишь в том что в прошлом году я в ингосе платил 59 т.р с автогап и без франшизы и в полисе у меня водители со стажем 3 и 8 лет .. сейчас такая страховка стоит 84. пооому и кипеш
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей