apro3 писал(а):сыч писал(а):Это ясно. От какой цены (см.выше) мы пляшем ?
От сегодняшней рыночной
Да ты что ? Это же мне в июле оценить должны штук на 150 дороже, чем я купил 3 года назад.
Ты серьезно ?
apro3 писал(а):сыч писал(а):Это ясно. От какой цены (см.выше) мы пляшем ?
От сегодняшней рыночной
сыч писал(а):Это же мне в июле оценить должны штук на 150 дороже, чем я купил 3 года назад.
visssa писал(а):сыч
Не знаю, как у кого, но у Ингоса первый год минус 20%, последующие по -13%.
Лично у меня отсчет велся от суммы, за которую я авто приобрел. Причем, с учетом скидки. То есть, за стартовую страховую стоимость взято 1053000 р, а не 1285000 р, которые это авто стоило изначально.
сыч писал(а):[quote="Hjvfy".
Лично у меня отсчет велся от суммы, за которую я авто приобрел. Причем, с учетом скидки. То есть, за стартовую страховую стоимость взято 1053000 р, а не 1285000 р, которые это авто стоило изначально.
Hjvfy писал(а):
увеличение стоимости авто, за собой тянет увеличение стоимости полиса КАСКО, и не всех это устраивает
сыч писал(а):Значит, Арго3, ты был не прав. Считаем по чеку, а не по рыночной на данный момент. Чудес не бывает.
apro3 писал(а):сыч писал(а):Значит, Арго3, ты был не прав. Считаем по чеку, а не по рыночной на данный момент. Чудес не бывает.
Зачем же так категорично? А как страховая у тебя чек будет выпытывать? А если потерял?
сыч писал(а):apro3 писал(а):сыч писал(а):Значит, Арго3, ты был не прав. Считаем по чеку, а не по рыночной на данный момент. Чудес не бывает.
Зачем же так категорично? А как страховая у тебя чек будет выпытывать? А если потерял?
Неужели все так просто ? Я элементарно вру , что в 2012 году моя Капка стоила 1800000 (ну как сейчас примерно), они определяют ее рыночную стоимость и от этого пляшут ? Это же во сколько машин будет оценен у СК ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей