Turbo Dizelek BORT-889 писал(а):Кто знает если делать не на ГОД а на пол года какая разница в цене в %
70% за первые пол года, если продлеваете на вторые - доплачиваете оставшиеся 30% (в росгосстрахе)
Turbo Dizelek BORT-889 писал(а):Кто знает если делать не на ГОД а на пол года какая разница в цене в %
GROUPFO писал(а):Кто знает если делать не на ГОД а на пол года какая разница в цене в %
70% за первые пол года, если продлеваете на вторые - доплачиваете оставшиеся 30% (в росгосстрахе)
сыч писал(а):Сейчас позвонил своему другу, так вот он говорит, что при пролонгации в ,,Согласии,, цена Каско не увеличивается. Насчет оценки авто, полробностей не знает, знает, что ориентируются от цены рыночной, но считают очень хитро. Но, во всяком случае, в тех бумагах, которые сейчас у него на оформлении оценка не ниже прошлогодней, кое-где и выше. Говорит, что меняется все часто и надо подождать июля(мое время) и посмотреть.
Вот так. Одно хорошо, что цена за Каско не меняется и условия страховки для тех, кто с Аига перешел, остаются теми же. А это очень даже ништяк.
Hjvfy писал(а):условия не меняются, т.к. договор действующий - а вы формально его продлеваете в рамках действующего полиса и названия страховки и т.д.
Anna писал(а):Я занимаюсь страхованием.
Могу помочь полисами разными проконсультировать.
www.stpolis.com
Одноклубникам могу предоставить хорошие скидки
сыч писал(а):Я элементарно вру , что в 2012 году моя Капка стоила 1800000 (ну как сейчас примерно), они определяют ее рыночную стоимость и от этого пляшут ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей