Стоимость ОСАГО вырастет с апреля более чем на 30%
Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/finances/02/03/2015/5 ... c90ae9da9c
КАСКО: цены, вопросы и прочее.
-
- Сержант
- Контактная информация:
Тунк писал(а):А с чего вдруг, вычеты, если допустим застрахована без учета амортизации, а если тотал то сумма фиксированная???сыч писал(а):Nick750i писал(а):Согласитесь. Даже если что случись мне вернут 1190000.
Если не дай бог, всю эту сумму не вернут, не обольшайся. Будут вычеты.
Если мы это допустим, сумма премии вырастет на 40% примерно. В норме по рискам Угон и Полная конструктивная гибель выплаты производятся с учётом износа за год страхования.
Продлил сегодня страховку в Ингосе. И премия и страховая сумма осталась та же, что и в прошлом году - амортизацию не учитывают, так как всё подорожало. Страховая сумма 1350, стоимость полиса 58.
это полностью без франшизы?AndreyVK писал(а):Продлил сегодня страховку в Ингосе. И премия и страховая сумма осталась та же, что и в прошлом году - амортизацию не учитывают, так как всё подорожало. Страховая сумма 1350, стоимость полиса 58.
- сыч
- Маршал Captiva
Я бы не пожалел.
Только почему как доп. опция идет ? я считал,что это у бльшинства уже есть.
Только почему как доп. опция идет ? я считал,что это у бльшинства уже есть.
Пью, курю, смотрю на женщин. Правда - только лишь смотрю. Посмотрю, и снова пью-курю.
- сыч
- Маршал Captiva
Не...Пусть Эдик разбирается( мой агент по бывшей СК) я ему доверяю. Мне влом все это читать, сравнивать... 

Пью, курю, смотрю на женщин. Правда - только лишь смотрю. Посмотрю, и снова пью-курю.
Я второй раз в Ренессансе оформляю КАСКО, в этом году цена получилась как и в прошлом + дали скидку от автосалона. Получилось 72тыс (без франшизы). Проблем не было ибо не сталкивался с страховыми случаями.