На той же, что и была в прошлом году ( 49 тыс. каско), как оказалось. Поэтому и спецпрограмма ( однако 2 дня мозги е.ли). Вот, если завтра с осмотром подойдут по-человечески, будет совсем отлично.
Да.. СК ОПОРА.
КАСКО: цены, вопросы и прочее.
- CaBa
- Модератор
сыч писал(а):Вот, если завтра с осмотром подойдут по-человечески, будет совсем отлично.
Ну, желаю удачи!
Валера
propaganda-journal.net/10612.html
propaganda-journal.net/10612.html
- юрий68
- Подполковник
Да тема в связи с последними природными фортелями стала очень актуальна,интересно а кому нибудь застрахованному по каско возместили ущерб по причине убытка от природных аномалий,cколько ранее не касковал не помню не в одной из своих бывших страховых,или просто не обращал внимание, пункта про выплаты за град,потоп,пожар,а это сейчас как понимаю стал очень актуальный пункт,уж точно более нужный чем угон
ps На завтра планируется всемирный потоп,град и смерч в одном флаконе,не какое КАСКО не спасёт,надо искать ближайший бункер,или крытый паркинг гипермаркета
ps На завтра планируется всемирный потоп,град и смерч в одном флаконе,не какое КАСКО не спасёт,надо искать ближайший бункер,или крытый паркинг гипермаркета
Тише едешь, дальше будешь, от того места куда едешь.
- сыч
- Маршал Captiva
У меня было. Всякая хрень на крышу во время урагана. Все покрасили. Страховая была тогда Аиг.
Пью, курю, смотрю на женщин. Правда - только лишь смотрю. Посмотрю, и снова пью-курю.
Частое явление, к сожалению - град. Многие спрашивали - страховой или нет это случай. Да, безусловно. Природные явления типовой договор КАСКО покрывает без труда, но от Клиента + одна дополнительная справка от ГИДРОМЕТЕОСЛУЖБЫ, если потребуется. Она подтвердит то, что случай имел место быть в конкретном регионе, в конкретном районе.
Всегда на связи.
Всегда на связи.
С Уважением,
Михаил Михеев.
Страховой эксперт "Insurance Team"
тел.: +7 (926) 124 83 98
E-mail: info@ins-team.ru
Клубное страхование. Спец. предложения!
Михаил Михеев.
Страховой эксперт "Insurance Team"
тел.: +7 (926) 124 83 98
E-mail: info@ins-team.ru
Клубное страхование. Спец. предложения!
-
- Младший сержант
Так....
У меня непростой вопрос.
Агент предложил КАСКО.
Компания - Ресо. Страховка - на 12 месяцев, вписано 2 водителя.
Страховка от рисков: Ущерб, Хищение.
Оценка авто (страховая сумма) - 900 тысяч.
Выплата без справок ГАИ - не более 5% от страховой суммы, не более 15000 рублей.
Ремонт - СТОА по направлению Страховщика.
Страховая сумма - уменьшается на 9 тысяч рублей каждый месяц договора, последний месяц достигая 800 тысяч рублей.
Это единственный пункт, который я не помню в прошлых договорах.
Сейчас еще почитаю Правила страхования, вдруг там что-то зарыто.
К чему я столь подозрителен...
Цена КАСКО - 17 630 рублей.
Кто-то сталкивался? Чую, что где-то меня облапошивают, но где - пока понять не могу.
Агент - постоянный, уже несколько лет. Ни в чем подобном раньше замечен не был.
На сайте РЕСО таких цен тоже нет по калькулятору....
Я уже 2 года езжу без Каски...но по такой цене - прям сильно задумался...
У меня непростой вопрос.
Агент предложил КАСКО.
Компания - Ресо. Страховка - на 12 месяцев, вписано 2 водителя.
Страховка от рисков: Ущерб, Хищение.
Оценка авто (страховая сумма) - 900 тысяч.
Выплата без справок ГАИ - не более 5% от страховой суммы, не более 15000 рублей.
Ремонт - СТОА по направлению Страховщика.
Страховая сумма - уменьшается на 9 тысяч рублей каждый месяц договора, последний месяц достигая 800 тысяч рублей.
Это единственный пункт, который я не помню в прошлых договорах.
Сейчас еще почитаю Правила страхования, вдруг там что-то зарыто.
К чему я столь подозрителен...
Цена КАСКО - 17 630 рублей.
Кто-то сталкивался? Чую, что где-то меня облапошивают, но где - пока понять не могу.
Агент - постоянный, уже несколько лет. Ни в чем подобном раньше замечен не был.
На сайте РЕСО таких цен тоже нет по калькулятору....
Я уже 2 года езжу без Каски...но по такой цене - прям сильно задумался...
- сыч
- Маршал Captiva
akal писал(а):Цена КАСКО - 17 630 рублей.
Сыр в мышеловке ?
Пью, курю, смотрю на женщин. Правда - только лишь смотрю. Посмотрю, и снова пью-курю.
-
- Младший сержант
сыч писал(а):Сыр в мышеловке ?
Ну, разум, несомненно, подсказывает, что где-то обман... Вопрос только - где?
maikl5301 писал(а):я с 1996 без Касок езжу по сей день.
Я последние 3 года - тоже. Но по такой цене можно и застраховаться... мало ли.
- сыч
- Маршал Captiva
akal писал(а):Я последние 3 года - тоже. Но по такой
Я последний год со всеми скидками-заслугами за 36 страховался и то думал, что то не то, а тут в два раза меньше.... Плюнь, земляк. Палево какое-то...
-
- Майор
Делюсь своей историей
Со времен покупки машины с декабря 2015 страховал Каско в Интач.
Стоимость каско за 3 года упала с 38 до 28 тыс, но с франшизой 30 тыс.
В этот раз решил опять застраховаться комплексно Осаго + Каско, но Интач вошла в группу Ренессанс, а я там в черном списке (длинная история в виде 2х угонов в 2011-2012 г.г. и желание выяснить отношения через суд). В общем, Осаго готовы оформить, а с Каско послали меня, ну а я их. С 2012 года страховых случаев не было.
В результате, сунулся в Ингосстрах, зарегистрировался и создал личный кабинет для оформления Е-Осаго, а в конце анкеты - не хотите ли и Каско? Посмотрел, почитал. Итого имеем Каско, хоть немного и урезанный, за 22500 руб. без осмотра машины.
Оценочная стоимость - 985 тыс
Риски: угон без документов и ключей, ущерб только полная гибель, повреждение отскочившим или упавшим предметом, стихийное бедствие. Без франшизы.
Для меня, при условии хранения машины постоянно на улице, чтобы спать спокойно - приемлемо.
Со времен покупки машины с декабря 2015 страховал Каско в Интач.
Стоимость каско за 3 года упала с 38 до 28 тыс, но с франшизой 30 тыс.
В этот раз решил опять застраховаться комплексно Осаго + Каско, но Интач вошла в группу Ренессанс, а я там в черном списке (длинная история в виде 2х угонов в 2011-2012 г.г. и желание выяснить отношения через суд). В общем, Осаго готовы оформить, а с Каско послали меня, ну а я их. С 2012 года страховых случаев не было.
В результате, сунулся в Ингосстрах, зарегистрировался и создал личный кабинет для оформления Е-Осаго, а в конце анкеты - не хотите ли и Каско? Посмотрел, почитал. Итого имеем Каско, хоть немного и урезанный, за 22500 руб. без осмотра машины.
Оценочная стоимость - 985 тыс
Риски: угон без документов и ключей, ущерб только полная гибель, повреждение отскочившим или упавшим предметом, стихийное бедствие. Без франшизы.
Для меня, при условии хранения машины постоянно на улице, чтобы спать спокойно - приемлемо.
- SUPERDOBRIY
- Подполковник
- Контактная информация:
Дмитрий81 писал(а):без осмотра машины.
Интересно, в случае угона сразу откажут или мозг поимеют чуток ведь при страховании факт наличия ТС документально - в виде предстраховой экспертизы и составления акта осмотра - не подтвержден а при угоне это как раз наиважнейший фактор.
Время не любит, когда его тратят впустую.
- SUPERDOBRIY
- Подполковник
- Контактная информация:
akal писал(а):Цена КАСКО - 17 630 рублей.
Возможно Ваш агент применил агрегатную страховую сумму, то есть стоимость машины уменьшается на размер убытка (-ов), тогда стоимость примерно подходит, но, все же нужно в системе смотреть, что он туда напихал:)
-
- Майор
SUPERDOBRIY писал(а):Дмитрий81 писал(а):без осмотра машины.
Интересно, в случае угона сразу откажут или мозг поимеют чуток ведь при страховании факт наличия ТС документально - в виде предстраховой экспертизы и составления акта осмотра - не подтвержден а при угоне это как раз наиважнейший фактор.
как дважды жертва угон, могу утверждать, что мозг полощут в рамках Правил страхования, любые СК. Минимум 3 месяца, пока идет следствие. При предыдущем страховании в Интач, машину показал всего 1 раз в 2015г, все пролонгации - без осмотра. Стёб непонятен.
- SUPERDOBRIY
- Подполковник
- Контактная информация:
Дмитрий81 писал(а):все пролонгации - без осмотра.
Если пролонгация в одной и той-же СК без разрыва сроков страхования, то всё верно - осмотр не нужен!!!