akal писал(а):Цена КАСКО - 17 630 рублей.
В дополнение к ранее сказанному - либо просто страхование от риска Хищение Вам рассчитали... то есть просто от угона.
akal писал(а):Цена КАСКО - 17 630 рублей.
akal писал(а): Я последние 3 года - тоже. Но по такой цене можно и застраховаться... мало ли.
black451 писал(а):За 17 я бы однозначно страховался
сыч писал(а):Такими темпами Каско, походу, станет дешевле ОСАГО.
Hron писал(а):Добрый день!
Может кому след. инфа пригодится... Точнее я уверен, что она может быть полезна (т.к. сэкономит бабло:)). Я долго выбирал среди наиболее стабильных, в итоге страховой брокер посоветовал Тинькофф. Но заключался с ними я сам. С франшизой 15 т.р., стоимость Каско в итоге - 36 т.р. Кстати, если приведу им "друга", то они "другу" дадут 10% скидки к стоимости Каско. Ну и мне скидку, естественно, дадут. Полис уже кончается, надо на новые 12 мес. заключаться:))
Так что если есть желающие, в личку.
SUPERDOBRIY писал(а):Hron писал(а):Добрый день!
Может кому след. инфа пригодится... Точнее я уверен, что она может быть полезна (т.к. сэкономит бабло:)). Я долго выбирал среди наиболее стабильных, в итоге страховой брокер посоветовал Тинькофф. Но заключался с ними я сам. С франшизой 15 т.р., стоимость Каско в итоге - 36 т.р. Кстати, если приведу им "друга", то они "другу" дадут 10% скидки к стоимости Каско. Ну и мне скидку, естественно, дадут. Полис уже кончается, надо на новые 12 мес. заключаться:))
Так что если есть желающие, в личку.
что за брокер?
сыч писал(а):Хм. И чем хуже моей Опоры? Практически те же деньги , те же условия, только БЕЗ франшизы.
Hron писал(а):Кому нужна ссылка на 10% скидку на Каско от Тинькофф, налетай: tinkoff.ru/sl/AZYwEZ7FCoz
Сегодня с ними договорился на еще 12 мес. Каско. Итак, условия: Каптива 2.2, 2013 г.в., стаж с 2001 года, франшиза 15 т.р., стоимость авто НЕ уменьшается за весь период страхования, стоимость авто по полису как было сейчас 900 т.р., так и в декабре будет 900 т.р. (за счет ГАП), угон, ущерб, повреждения, ремонт в СТО куда отправит Страховая, стекл. элементы, фары зеркала - без справок, повреждения от 3-х лиц - без справок + беспл. эвакуатор. Итого за все вышло 35 т.р.
Раньше было так (за прошедшие 12 мес.): все то же самое, только стоимость полиса 36 т.р., стоимость авто 1 млн. руб., но она амортизировалась (9% по году).
SUPERDOBRIY писал(а):интересную я вещь нашел, изучая от нечего делать свой личный кабинет банка Тинькофф...
Так ведь и зарабатывать можно, верно? А не только ссылками по "доброте душевной" делиться... отличная, я смотрю, подработка - заманивать в Тинькофф клиентов и получать за это бабло С самого начала мне нутро подсказывало, что тут что-то не так... ну не бывает чудес на свете... с чегой-то вдруг СК будет просто так скидками разбрасываться ответ найден! (это просто скрин - не кликабельный!!!)
SUPERDOBRIY писал(а):black451 писал(а):За 17 я бы однозначно страховался
повторюсь - скорее всего это страхование просто от угона за такую сумму!!! Даже в "шляпных" СК таких дешевых цен нет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей