Решил купить Шевроле Каптиву нужен совет
-
- Рядовой
-
- Майор
Что-то больше чем полгода в теме никто не отмечался. То ли Каптивы перестали покупать, то ли что другое))
Почти уже решился на покупку Каптивы, есть вопросы:
1. Вопрос цены. Предлагают скидку в 40 тыщ рубликов на машину модификации 2012 года (сделана уже в 2013). Позариться на скидку или все-таки взять модификацию 2013 года с модными ништяками наподобие светодиодных фонариков и подсветки порогов?
2. Привод движка 2,4 ременной?
3. В пятиместных комплектациях спинка переднего пассажирского складывается в столик?
4. Есть ли регулировка спинки заднего сиденья по углу наклона в пятиместной модификации?
1. Вопрос цены. Предлагают скидку в 40 тыщ рубликов на машину модификации 2012 года (сделана уже в 2013). Позариться на скидку или все-таки взять модификацию 2013 года с модными ништяками наподобие светодиодных фонариков и подсветки порогов?
3. В пятиместных комплектациях спинка переднего пассажирского складывается в столик?
4. Есть ли регулировка спинки заднего сиденья по углу наклона в пятиместной модификации?
-
- Генерал-лейтенант
zaka писал(а):Что-то больше чем полгода в теме никто не отмечался. То ли Каптивы перестали покупать, то ли что другое))
1. Смотри сам
2. цепь
3. да, и в 7-ми тоже
4. да, у всех двух спинок
Она черная? -Нет красная.
А почему она белая? -Потому что зеленая
А почему она белая? -Потому что зеленая
Написал спинка в единственном числе потому что, на сайте Азия Авто в комплектации пятиместной модификации указано, что нет опции "ЗАДНЕЕ СИДЕНЬЕ С РАЗДЕЛЕННОЙ РАСКЛАДЫВАЮЩЕЙСЯ СПИНКОЙ"
Так все-таки делится спинка на две части?
Так все-таки делится спинка на две части?
Hjvfy супер. А то я счас как раз езжу на машине с неразрезным диванчиком сзади. Очень неудобно.
Спасибо за ответы!
Спасибо за ответы!
Я бы доплатил 40000, но взял бы уже 13 года, все равно к этому потом придешь, и фонарики задние менять и подсветочку сделать..., как то так, сугубо мое мнение
- emergencer
- Полковник
zaka писал(а):Вопрос цены. Предлагают скидку в 40 тыщ рубликов на машину модификации 2012 года (сделана уже в 2013). Позариться на скидку или все-таки взять модификацию 2013 года с модными ништяками наподобие светодиодных фонариков и подсветки порогов?
я за капу 2013 года с ништяками

Умных много. Богатых что-то мало...
-
- Полковник
emergencer писал(а):zaka писал(а):Вопрос цены. Предлагают скидку в 40 тыщ рубликов на машину модификации 2012 года (сделана уже в 2013). Позариться на скидку или все-таки взять модификацию 2013 года с модными ништяками наподобие светодиодных фонариков и подсветки порогов?
я за капу 2013 года с ништяками
А я выбрал 104 штуки экономии

Месяц назад в русьавто покупал, там на капу скидка до 124 тыщ была, в июле скидки еще больше стали. так что 40 это мало
мне 104 скидку сделали + 15 за трейд ин.
мне 104 скидку сделали + 15 за трейд ин.
Vell Щедрый у вас дилер однако. А наш скряга судя по всему.
Выбор сделан: беру старую. По словам менеджеров в новых Каптивах казахстанской сборки нет ни ДХО, ни новой приборки
Так что переплата необоснована.
Да, еще забыл спросить. Как звучит штатная акустика? Приемлимо или всё под замену просится? Сейчас езжу на Субару Трибека, в ней акустика родная очень даже ничего. Встроенный сабик неплохо помогает.
Выбор сделан: беру старую. По словам менеджеров в новых Каптивах казахстанской сборки нет ни ДХО, ни новой приборки

Да, еще забыл спросить. Как звучит штатная акустика? Приемлимо или всё под замену просится? Сейчас езжу на Субару Трибека, в ней акустика родная очень даже ничего. Встроенный сабик неплохо помогает.
Вернуться в «Отзывы владельцев Chevrolet Captiva»