Решил купить Шевроле Каптиву нужен совет
Пендель менеджеру пропишите! И ДХО и новая приборка присутствуют.zaka писал(а):Vell Щедрый у вас дилер однако. А наш скряга судя по всему.
Выбор сделан: беру старую. По словам менеджеров в новых Каптивах казахстанской сборки нет ни ДХО, ни новой приборки Так что переплата необоснована.
zaka писал(а):Как звучит штатная акустика?
Я не меломан, мне нравится. Китайские поделки звучат хуже. Хотя звук - это личные предпочтения каждого. Единственный недостаток балалайки в комплектации LT - отсутствие USB входа, слегка компенсированный возможностью читать MP3 с CD дисков, внутри ченджер на 6 дисков.
Заказывал авто с Кореи, уже была обработка и арок и днища. А в качестве совета, если планируете эксплуатировать авто долго то конечно же стоит сделать антикоррозийное покрытие проблемных мест. Ну и чаще вымывать проблемные места. Удачи! С уважением Штормовод.
мы еще не победили, но уже не проиграли
zaka писал(а):Vell Щедрый у вас дилер однако. А наш скряга судя по всему.
Выбор сделан: беру старую. По словам менеджеров в новых Каптивах казахстанской сборки нет ни ДХО, ни новой приборки Так что переплата необоснована.
Да, еще забыл спросить. Как звучит штатная акустика? Приемлимо или всё под замену просится? Сейчас езжу на Субару Трибека, в ней акустика родная очень даже ничего. Встроенный сабик неплохо помогает.
Штатная акустика это 7-мь динамиков, CD-пейджер, плюс радио и даже под старую добрую кассету. Звучание CD отличное, менять штатную не стоит, что касается радио, ну само собой не айс.
alkaid писал(а):Пендель менеджеру пропишите! И ДХО и новая приборка присутствуют.
Да, завтра еще раз поговорим с ним. Уровень "осведомленности" просто улетный.
Vell писал(а): Единственный недостаток балалайки в комплектации LT - отсутствие USB входа
Вот это большая печаль(((
-
- Полковник
zaka писал(а):Вот это большая печаль(((
Ну не такая уж и большая.
Купил навигатор с FM трансмиттером + AUX для "маньячного прослушивания".
На диски MP3 принципиально не режу. Нафига? Навигатора на Андроиде хватает по уши, тк навигация не в пример штатной магнитоле по каталогам и файлам.
Наконец-то забрал машинку. И обнаружил, что USB-разъем таки присутсвует. Комплектация LT, пятиместка, производства Азия-Авто.
zaka писал(а):Наконец-то забрал машинку. И обнаружил, что USB-разъем таки присутсвует. Комплектация LT, пятиместка, производства Азия-Авто.
Это в Российских комплектациях отсутствуют, удешевили блин.
Нет целей недостижимых, есть цели неправильно поставленные.
-
- Старший прапорщик
zaka писал(а):Наконец-то забрал машинку. И обнаружил, что USB-разъем таки присутсвует. Комплектация LT, пятиместка, производства Азия-Авто.
Казахстанские комплектации немного отличаются от Российских. У меня, например, 3,0 литровая Каптива 7-местка. Говорят, что в Российских комплектациях таких нет.
ПС. И прими поздравления с покупкой!!!
отличаются, и заметно!
сам запланировал себе покупку казахской трехлитровки на февраль 2014
сам запланировал себе покупку казахской трехлитровки на февраль 2014
... где бы денег купить? ...
- Nikon_ButiC
- Генерал-лейтенант
Теперь к нам также поставляются авто, собранные в РК. На счет комплектаций не скажу.
Лучшее СПАСИБО - плюсик к репутации.
поставляются, угу.. тока цена другая совершенно
нее, уж я лучче 900 км прокачусь - чем 250 тыс переплачивать
нее, уж я лучче 900 км прокачусь - чем 250 тыс переплачивать
- Nikon_ButiC
- Генерал-лейтенант
Так на гарантийный ремонт тоже по 900 км поедешь? Или это в одну сторону?
Лучшее СПАСИБО - плюсик к репутации.
в одну
я как-то надеюсь - что по гарантии будет не серьезнее 10-20 тыр,
а если серьезнее - то вполне окупится эвакуатор
все-таки разница в цене около 300 тыр почти составит
я как-то надеюсь - что по гарантии будет не серьезнее 10-20 тыр,
а если серьезнее - то вполне окупится эвакуатор
все-таки разница в цене около 300 тыр почти составит
Вернуться в «Отзывы владельцев Chevrolet Captiva»