#41 Сообщение Walkman-999 » 15 фев 2008, 12:25
Сейчас езжу на Шниве в 2007 году реши купить чё-то новенькое и в мае заказал самую дешовую комплектацию Каптивы 2.4М-механика (в РРТ-Вологда) в то время вместе с краской стоила она 770тыс.руб. цена была привлекательной, обещали что в августе придёт, дождался августа приезжаю к ним они говорят типа такой комплектации к нам непоставляют,сказали ждите до октября, приехал в октябре к ним снова опять у них машины нету, я стал дальше ждать, в ноябре менеджер звонит типа в декабре придёт чёрного цвета 2.4М, но меня цвет неустроил(заказывал бежевого или оранжевого), предложили на январь снежку всё вроде и цвет уже устроил, но 7-мест дороже 5-местной на 17тыс.р., а мне они даром ненужны только место занимают пришлось отказаться,вообще фирма РРТ хорошая, но машинок с механикой к ним немного дапют. Уже февраль 2008г. страховка у Шнивы кончается надо чё-то покупать,Каптива очень нравится по сравнению с другими однаклассниками, и решил позвонить в Ярославль,там снежка в автосалоне стоит 2.4М, но на неё уже установлено доп-оборудование на 18тыс.,а это оборудование мне ненужно (подножки), позвонил в Москву Автомир там есть Каптива 2.4М за 881тыс.р.(3 комплектация уже с климатом) бежевого цвета договорился с менеджером, чтобы зарезервировали мне машину вчера на неё уже пришёл ПТС поеду забирать( обещали скидочку).Такчто недождался я Каптивы в РРТи пришлось ехать за 500км. в Автомир.
Последний раз редактировалось
Walkman-999 16 фев 2008, 21:56, всего редактировалось 2 раза.