Kobra (Whitesnake)
Ну читал я эту лажу, хрень полная, а тест с лампочками большей мощности где и от чего быстрей отражатель оплавится, единственное с чем соглашусь это с пучком света и не более.
Ксенон
Так что тесты нужно проводить и с галогеном большей мощности тогда можно будет сравнивать от чего оптика быстрей оплавится и у какой лампочки температура больше при накаливании
Вовка
- wintt
- Модератор
Kobra (Whitesnake) писал(а):
А вот о вреде "колхозного" ксенона в галогеновой оптике на соседнем форуме Сашка wintt давал ссылку на проведённый тест:КСЕНОН в ГАЛОГЕНОВОЙ ОПТИКЕ
Думаю любителям "колхозного" ксенона не лишне будет ознакомится.
Жень, не я давал, но данная писанина что по ссылке есть грандиозная профанация, и проплаченная хня.... я в теме на соседнем форуме популярно объяснил почему.
there is no money, but you hold on there
Александр
Александр
vovan_69
Вот спасибо.А если усик этот подрезать, лампа перевернутая, точно становится на место или есть и тут нюансы?!
Вот спасибо.А если усик этот подрезать, лампа перевернутая, точно становится на место или есть и тут нюансы?!

Per aspera ad astra...
- АндрейЛ
- Маршал Captiva
Сегодня случилось припарковаться рядом с ix55. У него ксенон (омыватели присутсвуют - скорее штатный) На моей штатный галоген
Сфоткал для сравнения (красным приблизительная "граница" освещения)

Сфоткал для сравнения (красным приблизительная "граница" освещения)

С границей ошибся, ксенон твой свет задавил, правильней будет граница возле мусорки, желтые галки видно на лестнице.
Вовка
Artua1985
Нормально все становится, только плашадку с другой стороны где усика небыло, подпилить нужно, так же как и с другой стороны, где был усик, тоесть срезать полукруг.
Нормально все становится, только плашадку с другой стороны где усика небыло, подпилить нужно, так же как и с другой стороны, где был усик, тоесть срезать полукруг.
Вовка
У меня на фаре маркировка HCR. Где искать букву D? Ксенон приколхожен предыдущим хозяином, вот езжу теперь и боюсь лишения прав. Я понимаю, что кроме меня все дартаньяны?
- wintt
- Модератор
Нигде. Нету у каптив такой буквы, она только у Антары в комплектации Космо будет.
Потому что у каптив никогда небыло заводского ксенона, а тот кто утверждает обратное "врун и провокатор"
Потому что у каптив никогда небыло заводского ксенона, а тот кто утверждает обратное "врун и провокатор"

there is no money, but you hold on there
Александр
Александр
Что за брехня, касаемо линз, их менять не надо!!!!! Да и потом тема с ксеноном уже не однократно освещалась, может хватит плагеатом заниматься 

Per aspera ad astra...
Снял колхозный ксенон. Поставил "Philips H7 4300K Crystal Vision белый яркий свет 12V- 55W" - конечно немного желтее ксенона, но сравнивая в одной фаре ксенон с галогеном в другой, стало видно, что ксенон лупит во все стороны и слепит обочину и встречку. Да и освещал китайский ксенон метров пять, не больше. Поэтому решил снять его на ХХХ.

LAV300 писал(а):Но вот ПРОБЛЕМА! Где теперь взять крышки для фар без дырок? Подскажите люди добрые.
http://www.emex.ru/find?Fs.ChkMargin=False&Fs.Margin=0&cbRegions=%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%BE%D0%B1%D0%BB.&sortField=&sortDirection=&dgonumber=&typeClient=rozn&cbAmount=&MakeLogo=&Sid=nbkyn3ffu86exwsr784yhuke38kb77a3t4lww3d4h84bhh9rs8bvyygea8jq2ageb29q6lq&QueryDetail=20838702 сам здесь брал

Вернуться в «Вопросы по электрике»