Ксенон
LAV300
Правильно, что лупит, фара то под галоген идет. Чтоб поставить ксенон, без освещения обочин, в лампах нужно направляющие изменить, будит вам счастья.
Но ставте галоген и не заморачивайтесь
Правильно, что лупит, фара то под галоген идет. Чтоб поставить ксенон, без освещения обочин, в лампах нужно направляющие изменить, будит вам счастья.
Но ставте галоген и не заморачивайтесь

Per aspera ad astra...
ZLO337 писал(а):Но вот ПРОБЛЕМА! Где теперь взять крышки для фар без дырок? Подскажите люди добрые.
Например здесь можно заказать http://shop.bi-led-light.com/index.php? ... cts_id=516 Там же есть рамки переходные для установки би ксеноновых линз в фару Каптивы..
captivod писал(а):Правильно, что лупит, фара то под галоген идет
Так и есть
Надо галогеновую линзу поменять на ксеноновую..captivod писал(а):Чтоб поставить ксенон,
кто нибудь пользует Галогенные лампы Philips H7 Crystal Vision (4300K) если да , то напишите как они светят ? нормально или отстой 

Замена стандартной лампы галоген на галоген супер пупер даёт улучшение света процентов на 5%. Имхо не стоит потраченных денег. Срок жизни ламп галоген с повышенной светоотдачей пол года-год
captivod писал(а): Срок жизни ламп галоген с повышенной светоотдачей пол года-год
Ну, нее знаааю, у меня ближний филипс даймонд блю уже два года - усе исправно, но после простых галогенок долго привыкал к свету.
C140/ Ксенон в ближний, в линз. галоген. Ставил кто?
#144Собираюсь прикупить комплект ксенона, установить в ближний
фары линза галоген.
и диод в ходовые огни.
кто нибудь ставил?
есть какие нибудь хитрости или все гладко?
фары линза галоген.
и диод в ходовые огни.
кто нибудь ставил?
есть какие нибудь хитрости или все гладко?
-
- Полковник
АндрейЛ
Да нет, в линзу для галогена(штатную) хочет поставить ксенон.
Flag
Трудностей не должно возникнуть, только продырявить заглушку ближнего света в фаре. Думаю там все так же, как и в С-100.
Да нет, в линзу для галогена(штатную) хочет поставить ксенон.
Flag
Трудностей не должно возникнуть, только продырявить заглушку ближнего света в фаре. Думаю там все так же, как и в С-100.
-
- Старший сержант
места много, проблем не возникло.
но есть нюанс.
от китайских блоков начал глюкать парктроник.
но есть нюанс.
от китайских блоков начал глюкать парктроник.
Если руки золотые, то неважно, откуда они растут.
GROSS
спасибо)
вопрос,
в габаритах у меня лампочка с двумя нитями накаливания, я так понимаю одна нить габариты, вторая ходовые огни ?
если я хочу туда поставить диод, это как интересно будет реализовано?
и какой ксенон посоветуете, который светил бы в точь как оригинальный ? такое возможно?
спасибо)
вопрос,
в габаритах у меня лампочка с двумя нитями накаливания, я так понимаю одна нить габариты, вторая ходовые огни ?
если я хочу туда поставить диод, это как интересно будет реализовано?
и какой ксенон посоветуете, который светил бы в точь как оригинальный ? такое возможно?
Берешь цветовую температуру 4300К и все хорошо. И видно, и не синий. Только левый блок ставь глубже к арке, рядом с радиатором не ставь. Летом может перегреваться.
Captiva LT 2.2. TDi
Вернуться в «Вопросы по электрике»